ID работы: 14515406

Помили спасают смс

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстренное собрание

Настройки текста
Примечания:
П:ПИУПИУ МОНСТРЫ ГО НА ОСТРОВ ЗЕМЛ... ой его же ваджа разбомбил НА ЗЕРКАЛЬНЫЙ ОСТРОВ ЗЕМЛИ. все монстры: динаху. Помили:Гогогооооооог. Помпом насильно притащила брюшка и хулу, которая хотела просто отдохнуть на втором яйце мамунта (в инкубаторе естественно). П: люди, ой, монстры,надо уби..ой дать отпор вадже. С(Суза) : голого, я с собой шнобеля возьму. Ш(шнобель): ты опять притворяться будешь что ебëшь меня, я не гей. С: пупс, я ради тебя пол поменяла))))) Ш: а, ну тогда го встр? С: гогогогогог. П: крутая дорама, так продолжим? С: оке. Р(руба): хз, я стикеры бравл старс вырезаю. Х: эм ну тип пон. Го не будем? П: ЗАПИШИСЬ К ПСИХОЛОГУ, КУПИ ПОВОДОК И НАМОРДНИК. Ст(стуарб): БУДЫМ, ОН мОЙ ДОМЕК УБИЛ И СЛОМАЛ И ПОБИЛ. П: все решено Х: ну ладно Па(пачка): а у меня, брюшка, и словунов спросить не хотели? Словуны: нам пофег. Б(брюшок): пау папарапау. Па: а я? П: иди нафиг приемная тура, у тебя нет выбора. Па:суза, руба, мы же хотели на острове света тусить. П: ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, МСМ В ОПАСНОСТИ, ЕГО НАДО СПАСАТЬ. ВАШ ОСТРОВ СВЕТА МОЖЕТ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ. С: а почему с нами брюшок и словуны? П: я по вашему своего пупсика в беде оставлять должна? Б: пау папарау П: вот именно. С: как ты его вообще понимаешь? П: какая разница? Т(тавкер): мы очень важные, нас мало и вообще мы жить хотим. Р: они сами увязались? П: да. Па: а почему я с вами? П: а ты не помнишь как ты была маленькая-маленькая, у порога в дворец острова земли лежала и стучала ногами об пол? Па: да я не про эт.. В пачку прилетел камень. П: ну ладно М: о привет, я вывелся. П: го с нами ваджу убивать? М: го Хула хотела свалить, но еë остановила помпом. П: а куда это мы. Х: НАХУЙ. П: а ну ок. Х: можно? П: нет. Это сборище говноедов и помпом с брюшком начали собрание. П(тихо): эй брюшок го со мной. Б: па. Они отошли ближе к середине острова. П: пупс, а как ты идти будешь с нами то? Б: ПАРПАПАУ П: не кричи так, придумаем что-нибудь. Б: прапапапу. П: нет, я устану, может тележку? Б: прап пау прау парапапау. П: яйцо ещё у мамунта попросить надо Б: паупрапау парапау. П: чем? Б: праупарау. П: где я бритву найду тебе? Б: парапапау. П: чем? Твоими зубами? Б: па. Если вы не поняли, брюшок поедет на тележке на дно которой они положат шерсть мамунта с кожей (да) Они украли шерсть мамунта с его спины и сделали тележку из деревьев с острова земли. Как только они подошли обратно все собирались идти. Помпом посадила брюшка инвалида в тележку и оти отправились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.