ID работы: 14515832

ночные фонари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

не Повседневность.

Настройки текста
Примечания:

Вечер в отеле.

Который раз блуждая по свежепостроенному отелю, Чарли словно не может найти себе места. Она ходит который круг, но теперь отель ей кажется таким.. странным. Раньше, была какая-то атмосфера, атмосфера труда, которую она вкладывала в отель. Сейчас же, она смотрит на красивые стены, на которые поклеены шикарные обои, и лишь вспоминает битву. Вспоминает, как они все строили новый отель, теперь он большой, много грешников

— Почему так сложно? Почему я не могу воспринимать этот отель, как за старый? Ладно, Чарли, нужно успокоиться. Ты уже который день не можешь привыкнуть, это твой отель, просто немного преображённый, но разве это плохо? Всё, хватит ныть по старому отелю чёрт возьми, возьми себя в руки! — кричит на себя девушка.

— Чарли Морнингстар! Как неожиданно увидеть Вас в эту шикарную ночь, гуляющую одну по отелю! — явные помехи в голосе давали понять, кто это говорит. Конечно же это Радио Демон Аластор, кто же ещё?

— Ах.. Да, и тебе привет Аластор. Я просто не могу привыкнуть к новым вещам. Хожу, осваиваюсь, если хочешь, можешь.. — не успела она договорить, как Оверлорд взял её под руку, и повернув голову на неё – улыбнулся всеми своими острыми зубами. — Аа.. Хмм.. Ладно, но давай не так близко. Я не хочу.. — и опять, не успевает она договорить, как молодой человек её отпускает, пряча руки за спиной, держа свой микрофон.

— Как хотите, я не в праве Вас заставлять. — снова улыбается, как ему это не надоедает? Постоянно держать эту притворную улыбку.. — Куда хотите пройти, Принцесса Ада?

Слышать подобное для Чарли неожиданно, она не привыкла, потому что грешникам ли не всё равно на то, какой у кого статус. Она поправила прядку, которая выбилась из хвоста, и пожала плечами.

— Тут по большей части темно, а я боюсь темноты. — Шарлотта отвернулась, смотря снова на эти шикарные обои. Положив на них руку, она поводила ей туда-сюда, ощущая, как выпуклые части задевают её белоснежную кожу.

— Чарли, разве Вам интересны эти жалкие обои? Давайте я Вам покажу кое-что по-лучше! — он протянул ей руку, слегка приклонившись, показывая уважение. — Вы согласны, Принцесса?

— Да. — она повернулась к нему, и положив свою ладонь на его, перед её глазами всё резко стало неоновым.

Радио Демон стал более фиолетового оттенка, его глаза тоже поменяли цвет, как и волосы, руки, лицо.. Это то самое место, о котором думает Чарли? Она стала оглядываться, везде была пустота, но в ней играли неоновые оттенки. Вдруг, слышен щёлк пальцем, и перед ними появляется какое-то помещение. Аластор берёт Чарли под руку, и подобно истинному джентельмену, ведёт её на середину.. танцпола? Стоит вновь ему щёлкнуть, так на девушке меняется наряд. она теперь в лёгком платье, с длинными рукавами. На волосах появился цветок, напоминает бутон белой розы. Руки Радио Демона ложатся на талию демонессы, слегка притягивая ближе к себе. Шарлотта же кладёт свои руки ему на плечи, она не знает танец, который он хочет станцевать вместе с ней.

— Принцесса Моя, просто расслабьтесь..

Она услышала эти слова, которые перебивались с помехами прямо возле её уха, по телу пробежались покалывания, а красные щёки стали словно ещё румянее. Девушка громко сглотнула ком, который был у неё в горле, и доверилась Аластору. Он начал медленно кружить их в танце, таком лёгком, беззаботном.. Они словно улетали вверх с каждым движением. Чарли прижалась ближе, кладя свою голову ему на грудь. Аластор продолжал держать стойкую улыбку на своём лице, но стоило девушке сделать это несложное действие - он слегка занервничал. Его серая кожа словно на мгновение стала чуть розовее, а руки крепче сжали её талию, наверное это из-за.. нервов! Да! Это всё нервы! Об этом думал Великий Аластор. Они продолжали кружиться в танце, пока Чарли не стала зевать. В один миг они вернулись в привычный отель.

— Принцесса? Вы устали? Стоит ли мне взять Вас на руки и отнести в безопасную кровать? — посмеиваясь произнёс Радио Демон, как вдруг увидел, что Его Принцесса еле стоит на ногах. Он тут же подхватил её, словно невесомое пёрышко. — Вам стоило сказать, что Вы устали за сегодня. Плохая Принцесса. — уже тише произнёс Радио Демон, и спокойно направился к лестнице, стараясь не разбудить уже уснувшую на его руках девицу.

***

Уже аккуратно кладя тело на мягкие простыни, тёмные руки с алыми пальчиками накрыли белоснежную девицу мягким одеялом. Оверлорд смотрел на то, как она спит, неприлично долго смотрел. Он знал, что связь с ней – довольно опасна, но не запретный ли плод сладок? Он погрузился в свои мысли, наблюдая, как юная леди периодически ворочается. Ему словно что-то ударило в голову.. он аккуратно залез к ней в постель, и медленно лёг возле неё. Наблюдать за тем, как она шмыгает своим чёрным носиком – самое милое, что он когда-либо делал. Шарлотта приоткрыла глаза, и не испугавшись Аластора, обняла его. Как же Демону сейчас сложно.. Он ненавидит физический контакт, но чувствовать, как его обнимает Его Принцесса.. наверное лучшее чувство в этом злом мире. Он приобнял её в ответ, и уткнувшись носом в неё светлые волосы сам не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.