ID работы: 14515832

ночные фонари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

во Сне?

Настройки текста
Примечания:

Почему всё так по-другому?

Чарли видит перед собой тоже самое помещение, в котором она была с Радио Демоном. Танцпол был посередине, а ближе у стен стояли столики, на них было что-то похожее на еду, но пахла она.. отвратительно. Девушка осматривала во всей видимости ресторан. В каком-то из углов стояли музыкальные инструменты, на них вроде играют джаз? Шарлотта не сильно вникала в музыкальные темы, но что-то да понимала. Это место похоже на старый подвал, большой, в котором подпольно сделали данную забегаловку. Девушка не мало времени ходила по всем углам, и на одной из стен она увидела знакомый портрет, на нём был молодой человек, в очках, шатен. Но её больше смущало то, что у молодого парня в руках нож, в крови, как и его щека. Перед глазами ходят помехи, а потом всё резко темнеет.

***

Прошло не малое количество времени и Чарли проснулась, она почувствовала возле себя запах корешка книги, в перемешку с чёрным кофе. Открыв глаза, она увидела лишь как что-то чёрное стекает под её кровать. Её зрачки уменьшились, глаза распахнулись, и девушка быстро побежала к ребятам вниз. Не расчёсанная она прибежала к своим друзьям, напуганная, не знающая, что с ней лежало всё прошедшее время.

— Ребята! Я не з-знаю что, но.. — впопыхах говорила она, стараясь как-то сконцентрироваться и понятно разъяснить ситуацию. — Короче, я просыпаюсь, а рядом со мной лежит что-то пахнущее чем-то.. старым? Я открываю глаза, а там какая-то чёрная жижа, которая утекла прям под мою кровать! Можно я с кем-то из вас поживу? Я к этой чёрной смеси не хочу приходить!

— Боже, даже если это и какое-то чудовище, то всё равно в этом есть плюсы. Его можно использовать в своих целях. — с улыбкой сказал Розовый Паук, вертясь на барном стуле. Но когда его шуточку никто не заценил, Энджел стал оправдываться. — Ну а что мне ещё сказать? Я только в этом деле мастер.

— Мог бы и захлопнуться, а не говорить всякий бред. — отрезала Вэгги, скрещивая руки на груди. — Далеко не всем приятно слышать о твоих поганых мыслях, Идиот.

— А вот про Идиота было лишнее, если ты такая умная, то иди и убей эту тварь, которая сидит у Чарли под кроватью. — после этих слов Энджел с вызовом посмотрел на Ангела, но она лишь фыркнула и пошла к камину. — Что и требовалось ожидать!

Шарлотта расчёсывала свои волосы пальцами, пытаясь хоть как-то привести свой внешний вид в порядок. По её глазам начинают течь слёзы, адреналин видимо вышел из её крови. Под трест дров в камине она ушла в уборную. Как же сложно понимать, что её друзьям всё равно на её проблемы.. Или только Принцесса Ада думает, что они её друзья? Они ведь совсем недавно боролись за их отель, были дружной командой! А сейчас что? Эти мысли гасили здравый разум, и смотря на себя в зеркало, слёзы текли по щекам, а белоснежные, тонкие пальцы теребили какие-то пряди её блондинистых волос. Она замерла, смотря в пустоту и погрузившись в свои мысли, как вдруг до неё что-то касается. Девушка тут же отпрянула, за секунду на белоснежном лбу вылезли демонические рога, а глаза приобрели кровавый цвет. Увидев, кто дотронулся до неё, Чарли успокоилась и приняла свой обычный облик.

— Ну чего же Вы, Принцесса Ада? Что на Вас нашло? — со смешком произнёс Радио Демон, стуча пальцем по микрофону, словно проверяя сигнал. — Я услышал, что Вас напугало какое-то существо в Вашей комнате. Я могу проверить, что там находится. — страх девушки вызывал у Аластора наслаждение, не зря его называют садистом. Но и оставлять Шарлотту в беде ему не особо хотелось.

— Спасибо, Ал, я приму твою помощь. — улыбаясь поблагодарила демонесса, поправляя прядь за ухо. — Только иди туда один, я боюсь. — на её условие она услышала лишь краткое..

— Угу. — Демон вышел из уборной, а за ним и Морнингстар.

Когда они дошли до её двери, девушка даже прикасаться к ручке не хотела. Аластор спокойно открыл дверь, и зайдя в спальню Принцессы, он щупальцами залез к ней под кровать, и достал..

— Ниффти? Какого? Почему? Что ты делала у меня в комнате? — Чарли с недоумением смотрела на эту девочку, которая держала тараканов у себя в руках. — А.. Ладно, поняла.

— Я решил Вашу проблему, Миледи? Вы успокоились? — с издёвкой спросил последний вопрос Аластор. Он посмеялся, а после поставил Ниффти на пол. Та побежала в друг комнату, по всей видимости убираться.

Чарли облегчённо выдохнула, зашла в свою спальню и устало легка на мягкие простыни, утыкаясь в них лицом и сжимая между пальцев ткань. Свернувшись калачиком, она самостоятельно завернула себя в трёхслойную покрывашку. Молодой Человек же сел возле неё, аккуратно поглаживая этот уставший, нервный ком. В ответ на свои действия, он слышал лишь как девушка шмыгала носом. Неужели она.. плачет? Демон конечно любит страдания других, но зачем ей сейчас плакать? Он же помог, значит нужно расслабиться, или радоваться.

— Нет, нет, нет. Зачем Вы пускаете слёзы? Всё же хорошо, я решил Вашу проблему. Не плачьте, Вам не идут слёзы! — Аластор стал вытаскивать из своеобразного кокона Принцессу Ада. — Вы не будете плакать. — достав её, Радио Демон положил её на кровать, укрыл одеялом и снова сел рядом. — И зачем Вы заплакали? Вы разве не слышали, что Принцессы не плачут, Миледи? Давайте, успокаивайтесь, я не могу терпеть ваши слёзы. Пожалуйста, успокойтесь!

— Как? Как я успокоюсь, если всем моим друзьям насрать на мои проблемы? Если я у меня постоянно случается какая-то херня, а я сама ничего сделать не могу? Хотя я Принцесса Ада мать твою! — в истерике прокричала девушка, отворачиваясь. Она убирала с щёк слёзы, пытаясь хотя бы у себя в мыслях быть сильной. Как вдруг её притягивают, укрывают в объятиях.

Она отдаётся эмоциям, чувствуя себя защищённой в руках Аластора. Девушка уткнулась носом в его плечо, рыдая, что есть силы. На каждый её всхлип, она чувствовала, как руки Радио Демона всё крепче сжимают её. Демонесса чувствует, как её другу не нравятся её слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.