ID работы: 14515832

ночные фонари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

страшная Игра.

Настройки текста
Примечания:

Новая Неделя — Новые Силы?

Типичный день в гостиной, Хаск за барной стойкой, Энджел слушает голосовые от Валентино, а Гиви читает газету. Чарли поставив подборок на руку, которая стояла на рукоятке кресла, смотрит телевизор, где снова показывают новости об убийствах. Почему в аду показывают только это? Противщина. Энджел разъярённый встаёт и идёт к выходу, на что Хаск выдыхает, и коротко говорит: "Валентино, не обращайте внимание.". К ним подбегает Ниффти, а за ней спокойно идёт "Ходячее Радио", который посмотрел в телевизор, от чего на нём пошли помехи. Хаск цокает, вытирая стол.

— Чего такие грустные? — Аластор улыбается, поправляя свою бабочку. На его вопрос не отвечают, он садится на диван между Вэгги и Чарли, отодвигая Ангела почти в самый конец дивана.

— Какого хрена?! Ты охренел, Чокнутый Психопат?! — она встаёт напротив него, направляя своё копьё ему в лицо.

— Вагг.. Ваггата? Вагина? Вагги? Короче, не до тебя сейчас, и убери эту штуку, она раздражает. — Радио Демон протирает свой микрофон, на что глаз моргает, и светится ярко алым.

— Конченый Псих! — она сжала рукоять, но отступила. Вэгги пошла в свою комнату, чтоб сбить гнев тренировками. — Сдохни!

— И я тебя! Не то, чтоб люблю, но чуточку — стал показывать указательным и большим пальцем размеры. — не люблю. Ха-а-аскер!

— Что тебе надо? — в его голосе появилась хрипота, словно кашель в горле застрял.

— Налей мне "The Macallan in Lalique", если конечно ты не выпил его. — смотрит на свои малиновые пальцы, сжимает руку, разжимает, смотрит на часы. — Ничего себе! Уже шесть часов! Мне скоро пора будет ужинать. Милая, Вы со мной? — поворачивается к блондинке, которая с синяками под глазами уже заснула. — Потом разбужу. Хаске-е-ер! Ну где уже? Я не люблю ждать. — на самом деле стакан уже стоял на стойке, но Аластор хотел подразнить Хаска тем, что он "слуга".

— Подними своё паршивую задницу и возьми! — в секунду к нему пришло осознание.

— Кхм. — растворился в чёрную тень, оказался у себя в будке, куда телепортировал Хаска. — Ты видимо меня очень плохо слышал. Я – твой хозяин, ты не смеешь мне указывать что делать, ты теперь никто, а значит ты будешь делать то – что говорю тебе Я! — с каждым словом его голос искажался, как и тело. он стал еле помещаться в помещение. Схватив Хаска, он сжал его до тихого хруста. Быстро вернувшись в свою привычную форму, Аластор подошёл к Хаску. У того сломана рука. — Я тебя предупреждал, но ты ослушался. А значит нужно напомнить, что у нас идёт за непослушание. Регенерация у тебя быстро работает, поэтому полежишь тут, на холодном полу день-два. Может подумаешь о своём поведении и что-то да поймёшь. — вновь исчез.

От звуков с верхнего этажа Морнингстар проснулась, но не увидев ничего подозрительного пожала плечами. Давно она своего отца не видела, может стоит его навестить? Пусть проверит сначала "Яблочко", а потом в случае чего полетит в их дом.

***

Какой же отель огромный с недавних пор, тут и заблудиться можно. Она шла по коридору цокая каблуками об пол, звуки были довольно чёткие и хорошо слышны. Она обо что-то спотыкается, машет руками, чтоб найти равновесие, и в конечном итоге не падает. Осматривается, и видит лишь улыбающийся силуэт. А что в другой раз? До инфаркта её доведёт?

— Аластор! Как же ты уже меня своими "появлениями" зае-...! — ей не дали договорить, кладя указательный палец на губы. — надоел!

— Так надо было сразу! Не нужно портить свою речь нецензурной бранью. — улыбается, а после берёт её за талию и утаскивает в самый тёмный угол. Они снова появляются в этом неоновом мире! Но как же папа? Чарли же шла его навестить...

— Погоди! А как же мой папа? Я же его так давно не видела... — она разочарованно смотрит назад, в пустоту.

— Моя Милая, зачем Вы думаете о чём-то другом, кроме нас? — он словно флиртуя со сладостью в тоне произносит, а Чарли уже вся краснючая.

— Аластор! — она закрывает лицо руками, но алые пальцы убирают её ладони, и она смотрит на него. Они рядом, стоят друг напротив друга, сердце Чарли быстро колотится, не веря во всё это. Он медленно наклоняется к ней, и целует в лоб, а после вдыхает аромат её блондинистых волос. — Аластор?...

— Милая, не думайте ни о ком кроме меня, когда я рядом. Я чувствую себя хуже, когда Вы думаете о других. — ревность? Ему же это не свойственно... — Думайте обо мне, говорите обо мне... Я хочу быть нужным Вам, я хочу посещать Ваши мысли раньше и дольше всех. Я хочу быть Вашим, и чтоб Вы были моей. Я привязался к Вам, и я не могу это объяснить... Понимаете? Я пусть и не могу должным образом показать то, как я нуждаюсь в Вашей компании, но я буду стараться. Я сделаю всё, ради Вас, чтоб я запомнился Вам как сладкий сон... — он наклонился к ней, его холодное дыхание было прямо возле её щеки, но вдруг он исчезает, оставляя её одну. Это она запомнит навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.