ID работы: 14515832

ночные фонари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

кислая Сладость?

Настройки текста
Примечания:

Ужин.

Чарли в компании с Аластором пошли обратно к ребятам. Пусть в аду и понятий "день/ночь" не существует, но понятие "время" никто не отменял. На часах 19:27, а значит пора собрать всех грешников вместе за столом! Чарли взяла под руки Энджела и Вэгги, Аластор же одним взглядом заставил Хаска идти за ним. Войдя в помещение с не малым столом, девушка начала всех рассаживать. на одно из мест она поставила портрет Сэра Пентиуса. Убрав влагу с глаз, Морнингстар погладила рамки у этого портрета и пошла за едой.

— На кой чёрт мы тут забыли? Снова она будет придумывать всякий бред, и мы будем плясать под него? — недовольно спрашивал Хаск. — Угомони её, она действует мне на нервы.

— Хаскер, — Аластор взял его под руку и отвёл в более укромное место. — если ты, ещё раз скажешь что-то подобное, я переломаю твои прекрасные крылышки, а затем и твои кости. Ты не имеешь никаких прав грубить ей и за её спиной, Шерсть. — в его руках снова появилась неоновая цепь, ярко зелёного цвета, конец которой висит на шее Хаска. — Я надеюсь ты помнишь, чьё ты жалкое животное. — он улыбнулся шире обычного. — Я могу напомнить.

— Отвали! Помню я всё! Сукин сын! — цепь вновь стала невидимой, и эти двое вернулись в комнату, где все уже сидели.

— Ребята! А где вы были? Я ж на секунду отошла, а вас уже не было. — обеспокоено спрашивает Шарлотта, вставая изо стола и оглядывая парней.

— Не переживайте, Мисс Морнингстар, я просто дружески поговорил со своим приятелем. — она за шею приобнял Хаска, и посмотрел на него. Перед глазами у всех сразу же возникли помехи, всякого рода пентаграммы, а глаза Аластора залились ярко зелёным цветом. — Нам было что обсудить. — в секунду все эффекты пропали, и Радио Демон взяв под руку Чарли пошёл к стульям.

Сидеть было мягко говоря скучно. Все ели свои блюда, Аластор – оленье мясо, Энджел – блинчики с мороженым, Хаск – рыбу с овощами, а Вэгги – простой салат. Принцессе же ничего не хотелось, она думала, в какой момент нужно предложить идею, которую она обдумывала уже долгое время. На смотрев, как все едят, и как Энджел лезет к Хаску, Чарли подумала, что ещё совсем рано рассказывать. Великий Радио Демон смотря на девушку, протянул ей вилку, на которой красовался сырой кусок оленины. Демонесса еле сдерживая рвотный позыв помотала головой, и рукой убирая от себя данный деликатес. Аластор же пожимая плечами съел мясо, аппетитно жуя.

— Ребят, как вам ужин? Я старалась, подбирала еду для вас. — смущённо и тихо произнесла блондинка, отводя взгляд на стены.

— Спасибо за салат, Чарли, это единственная нормальная еда в аду. — Вэгги улыбнулась своей подруге, кладя руку на плечо Принцессе.

— Мороженое охрененное, а вот блины слишком пресные. — Паук увидел, что эмоции Чарли сменились на отчаяние. — Но спасибо большое! Я благодарен за твои старания. — Когда она снова улыбнулась, Энджел продолжил есть мороженое.

— Какого хера ты-.. — Хаск заметил на себе взгляд Аластора, в его глазах явно читалось: "Скажи ещё одно слово, и ты труп." — ты.. не делала это раньше? Это превосходно! — Радио Демон улыбнулся Хаску, аля: "Молодец, на сегодня прощаю."

— Ох, Чарли, эта оленина просто превосходна! Я даже не думал, что в аду обитает такая кровянистая дичь. Это лучший ужин! — он как всегда улыбался, после чего продолжил свою трапезу.

***

Чарли после всего ушла к себе комнату. Снова её мысли о том, что её друзьям не нравится её идея, они словно даже не хотят стараться понять девушку. В этой идее с ужином её поддержали только Аластор и Ниффти, другие же спокойно сидели на диванах и разговаривали. Конечно, она знала, что Энджел пришёл в первую очередь ради жилья, ведь находится в одном здании с Валентино у него не было желания от слова совсем. Она знала, что Хаска прийти в отель заставил Аластор. В ситуации с Вэгги – она как подруга не могла не поддержать Чарли. Боже, как сложно! Кому верить? Что делать в будущем? Кто-то вообще заглянет в их отель не чтоб его разнести, как сделал это Адам, а чтоб исправиться? Сер Пентиус как только пришёл в отель, то сразу нагнал беду своим договором с Воксом, из-за чего тоже был шанс того, что отель уже снесёт Тройка Ви. Ну почему никто из грешников не ищет искупления? Почему никому не сдалась идея попасть в рай, чтоб их самих же не переубивали ангелы? Шарлотта злится, но сдерживает эмоции, и на её лице лишь появляется эмоция безразличности.

— Боже, как же меня всё... — не успевает сказать, как слышит голос с помехами.

— "Боже"? Мы в аду, Миледи, какой Господь? — Аластор посмеялся, круча пальцами свой микрофон.

— Выйди сейчас же! — она впивается пальцами в свои ладошки, сжимая кулаки, да так, что на них остаются "полумесяцы" от ногтей. Её так раздражало его присутствие именно тогда, когда она желает побыть одна и разобраться в себе. Он словно чувствует, когда у неё эмоции и мысли явно не хорошие.

— Как же я Вас оставлю такой злюкой? Давайте поговорим, чтоб Вы успокоились. — уже как у себя дома, он сел на её кровать. — Или Вы хотите обнимашек? Я всегда могу Вам их предоставить. — он распахнул руки, но безответно. Скрестив руки на груди, Радио Демон смотрел за Своей Принцессой. — Чего Вы такая подавленная? Мне неприятно на Вас такую смотреть. Где Ваша улыбка?

— Ал, ты уже надоел со своей улыбкой. Не все могут постоянно держать уголки рта на высоте. Прими тот факт, что людям бывает грустно. — Чарли уже не выдерживает. Постоянно разговаривает с ним, и постоянно он жалуется на её эмоции. То улыбки нет, то слёз много, и тому подобное.

— Моей Принцессе не может быть грустно. Никогда. Поэтому тебе стоит улыбнуться. — Аластор встал, и подошёл к ней. Взяв её лицо на подбородок, другой рукой он указательный и большой палец поставил на её уголки рта, поднимая их вверх, натягивая улыбку. — Вот, ничего сложного. Просто научись держать её на своём лице всегда.

— Я не буду вести себя как ты! Я показываю свои эмоции такие, какие они есть. Захочу – буду всех посылать куда подальше! Захочу – буду лежать и рыдать в свою грёбанную подушку! Мои эмоции это моё право! — она уже не может выносить его упрямство, и начинает кричать на него.

— Вы думаете другим будет приятно видеть Вас такой? Думаете, что мне в радость видеть то, как Вы пускаете слюни? Я читаю Вас насквозь, и Ваши сны, которые появляются от того, что Вы карите себя в том, в чём Вы даже не подвластны! Да, отель никому из грешников нахер не сдался, но это же не Ваша вина! А вы только и можете, что обвинять себя во всех проблемах. Когда Вы пришли к "Ви" в их здание, Вы не помните что Вас подтолкнуло? Словно Вы были виноваты в том, что с ним приключилась такая беда, хотя этот Проституный Молодец Человек сам подписывал контракт! Вам лишь бы обвинить себя, постоянно извиняться и пытаться выловить рыбу из болота. Зачем Вам переживать о других, когда у них свои проблемы? Они же не из-за Вас, чего вы пихаете себя в любые, чужие проблемы? Я просто понять не могу Вашу логику, Морнингстар. — тоже высказался, а у девушки начинают течь слёзы.

— Да потому что я хочу помогать! Я хочу дарить демонам реально позитивные эмоции, а не радость от того, что они напились, накололись и тому подобное! В их проблемах виновата я, потому что раньше не заботилась о своём народе! Я не предостерегала их, я просто словно забила на них, пока жила с отцом! Понимаешь? Я виновата в том, что не смогла предостеречь! Словно так сложно меня понять!? Я не тупая блондинка из типичных сериалов или фильмов, которая только и думает, что о себе! Я умею и переживать за других, я хочу оказывать помощь пострадавшим, а не сидеть и думать „Я в этом не виновата, значит меня это волновать не должно.“. И вообще, какого чёрта я должна оправдываться за себя? — очень напряжённый момент, но Чарли ощущает явную власть, которую имеет над Радио Демоном.

Он лишь молча подходит и обнимает её, снова слыша, как около его уха она шмыгает носом и просто кричит в его плечо. Какая он сложная, но без неё – он уже не хочет. Но если он останется с ней, то сам подписывает контракт на то, что будет готов к постоянным ссорам, обидам и крикам, он это прекрасно понимает. Аластор даже не прижимает её к себе, обнимает вообще без силы, но она сама к нему тянется. Почему он терпит её? Почему просто не уйдёт, оставя её гнить в том дне, в которое сама себя гонит? Их взаимоотношения сложные, очень сложные. Он терпит её, пока она кричит на него. Она может терпеть его постоянные вторжения в личное пространство, пусть и пока это получается с трудом. Что будет дальше? Какая их судьба? Прекратят свои старания, перестанут ли держать друг друга около себя, или всё таки отпустят? Много вопросов, но ответов нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.