ID работы: 14516261

Наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице прекрасная погода. Весна всё же даёт о себе знать. Солнце во всю светит в окно, мешая Мичи спокойно спать. Барахтаясь и переворачиваясь с бока на бок, он не как не мог проснуться и собраться с мыслями. Вчера Майки сказал ему о срочном вечернем собрании около храма Мусаши, (надеюсь правильно, если что то поправте меня) в восемь часов вечера, Мичи не как не мог уснуть думая почему такое срочное собрание, нельзя было провести сегодня. Время было около четырех часов утра, парень заметил время на наручных часах, и тут же посмотрел в окно. Там уже светало. Несмотря на то что это был апрель снег только начинал таять, хотя уже в феврале перед этим он расстаял, и вновь вернулся к ним в марте. -думаю всё же стоит лечь спать.- проговорил он это в слух, стораясь откинуть все другие мысли прочь. Что получилось почти сразу. Время 04:38, а парень только лёг спать. Прошо несколько часов Уже не было ни какого солнца, оно пропало из поля зрения уже как два часа назад. Он всё же победил, и после того как солнышко пропало он погрузился в тихий крепкий сон. Но Такемичи всё же проснулся. -я нихрена не выспался, вот бы я мог не только перемещаться во времени, но и остонавливать его…14:21? Ладно, после собрания лягу спать сразу, без душа и без всякого "может мне попробовать поесть?" — парень встал с кровати очень резко, от чего в глазах потемнело, но не смотря на это он пошёл в ванную чтобы умыться и в принципе привести себя в порядок. Было ощущение будто бы он и не заметил что всё резко потемнело. Всё что он до этого видел, в его красивых голубо-синих глазках. Если говорить правду, то у него часто темнеет в глазах и даже без резких вставаний. Связано ли это с тем что он путешествует во времени, (и) или мало спит и ест не известно, но факт остаётся фактом. Спустя несколько минут парень вышел из ванной довольно таки то бодрым, после чего отправился на кухню что бы приготовит поесть. Приготовив еду он поел(логично), после чего вымыл посуду и убрал её с сушилки в шкаф. Время 17:31. -до собрания ещё осталось время, схожу за продуктами и приберу в доме беспорядок. -рассуждал он в слух, это помогает ему ничего не забыть. Парень переоделся из домашней одежды в более повседневную, даже можно сказать школьную, и конечно же куртка, шапка, и шарф. На улице хоть и весна, но до сих пор холодно, -5° как никак...тем более вечерело и солнце уже почти пропало за горизонтом. И как вы думаете, дошёл ли он до магазина без его любимых приключений на свою задницу? Конечно же нет) Если-бы бы да я бы даже наверное не спросила. И всё же что это за приключения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.