ID работы: 14516261

Наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 совпадение (1)

Настройки текста
Примечания:
И всё-таки что это за приключение? Сейчас раскажу... Мичи спокойно шёл, как на него наткнулся кто-то. Парень бежал сломя голову, не замечая что перед ним кто то идёт. Мичи развернулся, из-за того что кто-то позади него очень громко рыдал. Это был Чифую Мацуно. По его щекам текли ручьи слёз, и сам он выглядел не очень хорошо. И как многие уже могли подумать, он врезался в Такемичи. Он почти что упал, но Мичи успел его поймать, на что тот его крепко обнял. Мичи тоже при обнял Чифую, ему было понятно, что тот не просто так рыдает, и решил ему помочь успокоится. Они простояли в обнимку минуты три-четыре, после чего, Чифую, поднял голову и увидел что это Мичи. Хоть они и не были хорошо знакомы и почти не разу не разговаривали, но они часто пересекались на собраниях, поэтому очень хорошо запомнили друг друга. -Ханагаки...прости меня,я не..-уже почти успокоившись сказал Чифую. Он отстранился, и уже хотел извиниться и убежать, но его перебили и крепко, но аккуратно взяли за руку. -помолчи, и лучше раскажи что произошло...? -ты о чём? -слегка покраснев и опустив голову, стыдясь проговорил, зелёно-глазый. -ты прекрасно понимаешь о чём я...раскажи, тебе легче станет. -он пропал...Баджи...его со вчерашнего вечера никто не видел...! - Чифую вновь начал рыдать, но с ещё большей силой. Такемичи потянул его за руку, и крепко обнял, от чего тот сначала немного испугался, но потом прижался к Мичи крепко обняв его самого. -а ты пробовал ему звонить или писать? -пробовал, он н-не отвечал и не перезванивал...-слегка успокоившись от объятий, но заикаясь сказал Мацуно. - я даже его маме звонил, тётя Рёко сказала что она тоже ничего не знает... -это странно...? -Такемичи ктото позвонил. Это была Хина. -ало, Хина, ты чего? -ктото похитил Наото!!! -ревя сказала девушка. -похитил....? Как это произошло?! -голос невольно вздрогнул. -он не вернулся домой со школы, а учителя сказали, что он ушёл пораньше, из-за высокой температуры...а сейчас нам пришло письмо, о том что его похители и скоро убьют! -они требуют выкуп?! -нет, не требуют, они-они сказали, что их босса посадили, его посадил мой отец. Он заметил преступление, он вызвал подмогу. Того человека посадили на пожизненное заключение. Он продовал наркоту, убивал, избивал людей, некоторых девушек он насиловал. Он изнасиловал свою дочь, которая просто сказала, что ей понравилась одна певица. Он не хотел, что бы она была лесбиянкой, что бы это переросло в настоящую любовь и привязанность. Ей десять лет было, она сбросилась с крыши многоэтажки почти неделю назад!!! На что он просто рассмеялся и сказал "минус одна игрушка". -Хина захлёбывалась от слёз, у неё истерика...а теперь вопрос, откуда она это знает? В этот момент Такемичи и Чифую всё очень хорошо слышали. Им было непонятно как и почему этот урод так поступил со своей дочерью. Никто и не догадывается о том что в это момент Наото уже нет в живых. Ребятам было плевать что они встали по середине дороги, что телефон очень громкий и т.д они понимали что это очень и очень плохо. А как минимум Такемичи не представлял о том как теперь ему перемещаться если Наото умрёт, как быть Хине, а что насчёт Баджи? Как он их всех тогда спасёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.