ID работы: 14516261

Наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-ты его знаешь? -Изане стало очень интересно. -да он мой лучший друг и одноклассник. Я его с детства знаю...он и есть этот хакер, верно? -да, Мичи всё хорошо? Ты...а? - Ханагаки начал плакать. Он, его лучший друг, заодно с его главным врагом, которого Мичи хочет задушить. Ему всё равно на то, что он по сути станет преступником. Кисаки зделал слишком больно, Мичи не даст ему шанса на спасение. -Такемичи, успокойся пожалуйста...-парню не нравились чужие слёзы. Ему было плохо от этого, от того что кто-то чувствует моральную боль. Он обнял его прижал к себе и слегка поглаживал по спине. Мичи же успокоился. Это было странно, но ему всё равно если Майки и Мичи вместе, все равно на то что он об этом может узнаеть, как и на то что тот возможно убьёт его раньше Кисаки. Изана чуть сильнее обнял Мичи, тот в свою очередь залез на него, обняв за шею. -всё будет хорошо, я, Майки, Какучё и все остальные поможем тебе, убьём Кисаки. Как бы ты хотел его убить? -я хочу что бы он умер как Хина...-Мичи проболтался. -как Хина? Но она же жива...? -я доверяю тебе и всем остальным. Сегодня я вам всё расскажу. -хорошо. Я не буду настаивать...-и тут Изнана понял в какой они позе...Мичи сидел на Изане, обнимая за шею, уткнувшись носом в волосы, вдыхая приятный аромат ромашки. Лицо Изаны в этот момент было тяжело отличить от формы Поднебесья. - М-мичи, мож...хотя ладно. В этот момент в сарайчик зашли Чифую и Мицуя, которые купили всем поесть. Зайдя они сразу же впали в немой шок. -Мичи ты не боишься что Майки будет ревновать? Хотя он так и так ревнует тебя к каждому прохожему. А? -Чифую заметил что его друг, уже можно сказать лучший, сейчас плачет. -Изана, почему он плачет?! -я ему рассказал про крыс, и оказывается Мицуя, тот хакер это его лучший друг детсва. -ох...черт. -Мицуя поставил покеты с продуктами на пол, что сделал и Мацуно. А затем прошли и сели на соседние стулья. Мичи резко оторвался от Изаны -у меня есть идея -улыбаясь сказал Ханагаки, хотя его улыбка больше походила на злобный оскал. -сейчас остальные придут, и расскажешь свою идею, хорошо? -ага. -долго ждать не пришлось, и вот все пришли, сели по местам. -Мучи, как ты себя чувствуешь? -все хорошо, Майки. -Такемиси сидел рядом с Изаной. Сзади них облакатившись на диван стоял Какучё. Слево на стуле, сидел Манджиро, рядом с ним Мицуя. Хаккай сидел на сложенном пледе, также на пледиках сидел Чифую и Нахоя. Хайтани сидели справо от Мичи и Изаны. (Мне лень описывать кто где сидел. Там есть:Мучо, Санзу, Хайтани, Кавато, Чифую, Казутора, Майки, Изана, Какучё, Мичи, Хаккай, Мицуя, Пеян, Па-чин, Дракен.) Все спокойно сидели, а кто то стоял облакатившись на стену. -время восемь, разве сейчас не должно быть собрание? -нет оно конечно будет, но в десять. У нас час. -Майки не знал с чего начать. -какая у тебя там идея? -сначало я хочу вам всем кое-что рассказать. Я путешествую во времени. -Изана, Мицуя, Чифую не был удивлены, потому что Мичи им об этом рассказал пока они ждали остальных. -прошу вас поверьте мне. Я знаю чуть больше чем вы. Как минимум что, Майки если-бы доверился Кисаки - стал убийцей. Четвёртого июля 2017 года, умерла Хината Тачибана, из-за разборок Тосвы с другой бандой, помимо этого в этой разборке умер её брат Наото. В тот день возвращаясь домой с работы, я попал под поезд, а если точнее меня толкнули и я упал на рельсы. В этот момент, я переместился на двенадцать лет назад, в тот же день, но год был другой. В тот день я понял что должен спасти Хину. В день нашего с тобой знакомства...я дрался вместо своего друга, так как у него очень плохое здоровье. Если-бы я этого не зделал...Аккун убил бы Киёмасу. В итоге я познакомился с тобой и не дал Аккуну убить Киёмасу, это уже изменило будущее. Тригером для перемещения является Наото. Так вот...один раз я переместился в будущее и...узнал что все свастоны...умерли. Хаккай сгорел, Чифую застрелили(я только про это помню и вроде как Дракена казнили, если я не ошибаюсь) - это зделал Майки. Он изменился, Тосва стала другой. Все это после моего ухода. Я не знаю почему я ушёл...я в тот раз встретился с Майки, это был первый раз когда я увидел его в будущем. В живую, а не через фото или от услышал от кого то. Ты был в том месте, помнишь ты мне рассказывал о том что твой брат был на какой-то заброшке и там нашёл много деталей для байка? Там я и встретил тебя...ты попрасил меня убить тебя. Я же не сделал этого...ты повалил меня на землю, приставил пистолет...он был не снят с предохранителя. Ты не собирался меня убивать. Ты даже заплакал при мне...а потом тебя застрелил Наото, он же не знал что ты меня убивать не собирался даже. Он кстати полицейским благодаря мне стал) Я доверился ему и в итоге всё рассказал. Ты умер у меня на руках. Последняя твоя фраза была...такой родной для меня. "Такемичи, у тебя такие тёплые руки..." -эту фразу он произнёс плача. -я хочу чтобы Кисаки умер как Хина. В тот раз я думал что все теперь будет хорошо...но Кисаки...этот урод! Он заставил Аккуна! Хина сидела в машине и ждала меня. Машина за рулём которой был Аккун, на скорости впечатал машину с Хиной в стену. Она загорелась, я хотел её вытащить но ее ноги...она оттолкнула меня, машина всполыхнула Хина вновь умерла. Кисаки каждый раз убивал её...поэтому я хочу что бы он умер такой же смертью как тогда умерла Хината) -Мичи...! -Чифую кинулся с объятиями на парня, точно так же ревя. Все остальные сидели в огромно шоке, кроме Изаны и Мицуи, которые просто сидели опустив головы. Даже если они и так знали об этом...эту информацию тяжело переварить, тем более зная насколько сильно Мичик разбит морально. Чифую это другое, тот просто полностью вслушался в слова своего друга, чего до этого он не делал, задумавшись над тем что Мичи всё знал, и старался им помочь. Другое он прослушал. (Да в тот момент когда они всех ждали, он просто тупо задумался, и не услышал не о своей смерти не о смерти других...) Парень успокоился, и утирев свои слёзы, обнял Чифую в ответ. -у меня нет слов, я просто не знаю как это комментировать...но знаю только одно, спасибо тебе Ханагаки, спасибо... -не за что, давайте обсудим план действий. -Такемичи окончательно успокоился и посадил Чифую рядом с собой. Он встал и подошёл к пледу на котором до этого сидел зелёно-глазый. Взял его и вернулся на свое место, накрыл своего друга, который трясся от холода. А затем резко встал, вспомнив об открытом окне. Подойдя к нему и закрыв он всё же вернулся и сел. Он и сам тресётся, что и заметил Курокава. Так как плед которым изначально накрыли Мичи, был у Чифую (Мичи его отдал Чифую.) он накрыл того своим плащём.(это небольшой намёк кстати)) Майки немного ахуел...но потом успокоился. Мичи не его собственность, Мичи пренадлежит только себе. Но все равно он немного его ревновал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.