ID работы: 14516261

Наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-я рассказал вам только свой секрет, но а вот моя идея. Так как сегодня ночью Кисаки и Ханма оставят Баджи, с Кизо. Верно? -да. -все слушали Мичи и не перебивали, даже стараясь не издавать ни одного звука. -я хорошо знаком с Кизо, мы лудшие друзья с детства. Я могу переманить его на нашу сторону, он отдаст нам Баджи и в итоге станет нашим союзником. У Кисаки больше не будет такого хорошего хакера. И тем более он расскажет нам о плане Кисаки, если он знает его конечно. -это хорошая идея, но а если он не согласится? -этого не случится) Он доверяет мне больше чем кому либо,и пойдёт за мной. -ладно, тогда это мы решили, мы знаем где Баджи и в каком он состоянии. Тогда сегодня ночью ты пойдёшь вместе с Хайтани и заберёшь его. -а можно мне тоже? Я хорош в медицине. Ему точну нужно будет обработать раны. Если они есть. Хотя лучше что б их не было. -они есть...поэтому твоя помощь тоже понадобится. Такемичи заметил что его друг переживает, поэтому он обнял его. -не переживай, пожалуйста, всё будет хорошо...-Чифую от объятий Мичика стало спокойнее - раз это говорит он, так оно и будет. Такемичи не просто участник Тосвы, а второй заместитель главы, как никак. За ним все чувствуют себя как за не преступной горой. Все доверяют ему, все любят его - ведь знают что на него можно положится. Он "Солнце" их командира, а значит и всей банды. -у меня есть ещё одна идея) -с вечной улыбкой на лице проговорил Уебашка(не ошибка, он реально уебашка)) -посмотрите на Ханагаки, ему к лицу красный цвет и форма Поднебесья) -все поняли к чему он клонит, но зачем Мичи даже и не официально уходить из Тосвы в Поднебесье? -а, я кажется понял. Нахоя объясни ка по подробнее. -Ран смотрел на него с лёгкой улыбкой. -хочу удостоверится) -сегодня Мичи, типо покинет Тосву, а потом уйдёт в Поднебесье, мы устроим драку...Майки тебе кто то звонит. -а..сейчас, ало? ٭-здравствуйте, Манджиро, я Кисаки Тетта, хочу вступить в Тосву, вместе со своим другом. Его вы знаете) ٭-хорошо у нас сегодня в десять-тридцать собрание, ждём вас) -Майки сбросил трубку. -у меня есть очень интересное предложение. Но Нахоя закончи своё. -так вот, мы устроим драку, на которой Мичи типо попадёт в больницу. Если Кисаки будет в Тосве, то он раньше времени сможет убить Мичи, врачи всё спишут на тяжёлые ранения. И вот он поможет тебе Майки, справится с горем, станет втератся в доверие, и бам, он попросит тебя сделать его вторым заместителем. Его план сработает. -он не сможет заменить мне Мучика. Но он то об этом не знает...а мы можем в больнице устроить засаду и поймать его. А потом отдадим на растерзание Мучи...он от него живого места не оставит. Хотя я думаю никто против этого не будет, тем более те кто здесь присутствует, против уж точно не будут, скорее наоборот, помогут Мичи. До собрания осталось полчаса, давайте поедим и попытаемся настроить себя. Нужно ещё некоторые моменты продумать и обсудить. Мичи закрой пожалуйста глаза) -парень полностью доверяет Манджиро, поэтому послушно закрыл глаза. -спасибо) -он открыл пакетик с дорояками, и приблизился к Мичи. Откусил немного от дорояка и поцеловал Такемичи, тем самым передав ему еду через рот. Но тот отстронятся не стал, а наоборот углубил поцелуй. Все смотрели на них не отрывая своих взглядов. Они были в шоке. (Разумеется кроме Мицуи, Чифую и Изаны, последний просто предпологал то что они вместе, а сейчас они и сами ему это доказали. Но он был даже рад.) -голубки, а мы вам не мешаем? -с усмешкой произнёс Мицуя. Манджиро оторвался от губ своего Мичи. И повернул голову в сторону Мицуи. -мешаете) -а затем повернулся к Мичи -вкусно? Слегка красный от смущения парень, закрыл глаза и прожевав пищу проглотил. Подождал немного и только потом ответил. -ага) -а затем выхватил из рук Майки дорояк и откусил. На удивление он смог съесть весь дорояк, и не побежать в туалет. На лице многих (кроме Уебашки, потому что у него всегда, почти, такое выражение лица) появилась улыбка. Они были рады что тот смог поесть, но кто то всё ещё был в шоке от их поцелуя. Но Чифую))) На его лице красовалась шиперская улыбка. Он уже мысленно представлял как те трахаются, но из мыслей его вывел чей-то звонок. Опять кто то звонит Майки. -как же не вовремя...ало? -ему опять позвонил кто то с неизвестного номера. ٭-это Манджиро Сано? -послышался женский-детский голос. ٭-верно, а что вам нужно? ٭-а Мицуя с вами? ٭-да, стоп, Луна? Что то случилось? ٭-да, Мана немного заболела, а дядя Тайджу, не может сбить температуру. ٭-Тайджу? Ладно, Мицуя сейчас прийдёт. Не переживай) ٭-хорошо, пока дядя Майки) -Мицуя, у Маны температура, Тайджу не может её сбить, иди домой. -хорошо, удачного собрания, надеюсь всё пойдёт по плану. Пока ребята) -Мицуя, накинул куртку, шапку и выбежал на улицу, до его дома не так уж и далеко. По дороге он зашёл в аптеку и купил лекарства. А ребята доели и немного обсудили весь план, и по мимо Такемичи из Тосвы уйдёт Чифую и Санзу. Их выгонят из-за предательства. А если точнее Мичи, а Чифую и Хару, пойдут за ним. И вот собрание началось. Хайтани, Изана и Какучё с Казуторой сидели в сарайчике и ждали окончания. Шоу началось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.