ID работы: 14516261

Наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-хорошо я согласен с твоим планом...пойдём к ребятам. Познакомишь меня? -конечно, пойдём) -зайдя в комнату, они увидели как Риндо успокаивает Чифую. -Чифую...ты можешь обработать его раны. Кизо теперь на нашей стороне. Мы можем забрать Баджи. Но перед этим его надо превести в порядок. -Такемичи...? -Кейске открыл глаза. -о, очухался. Как себя чувствуешь, раны сильно болят? -да...а как вы поняли что я тут? -Риндо. Он увидел как тебя из машины вытаскивали и пошёл за ними, увидел где ты и сообщил нам. -проговорил Чифую, со слезами на глазах. -нам с вами нужно уходить, скоро тут будет Кисаки. Он сменит пост в шесть. Он меня всего на три часа позвал, у него какие то дела были. -угу, Чифую. -парень понял чего от него хотят, быстро вытерев слёзы он стал обрабатывать раны. Прошло около часа. Раны были обработаны. Баджи тихонько переоделся и поел. Время 05:21. Ребята осматриваясь, вышли из здания, залезли в кусты, и сделали не большой привал. Баджи ели шёл, а остальные помогали ему. И вот они поняли что им нужно как можно скорее уйти от туда. Ран посадил Баджи к себе на спину, и они уже быстрее, пошли к храму Мусаши, в тот самый сарай. Они прошли пол пути как Такемичи заметил Изану. -Изана! -парень слегка помохал ему -пойдёмте, осталось немного. Ран спина болит? -нет. -короткий но понятный ответ. -а сколько время? -06:49. Я думаю Кисаки уже пришёл, изаметил пропажу. -да...а я теперь кто? -сейчас ты просто союзник, потому что тебе нельзя пока что состоять ни в Тосве, ни в Поднебесье. А потом как захочешь. Можешь вступить в Тосву. Или в Поднебесье - это твой выбор, не нам решать. -парнишка ничего не ответил. -пока что будешь жить у меня, или с кем то другим. Как хочешь. -я пожалуй с тобой, тебе я больше доверяю чем другим...ты не против? -неа, я даже рад, но вот Майки...ладно, у меня есть лишняя комната. Изаночка! -парень подбежал и обнял Курокаву, тот обнял его в ответ. -мы забрали Баджи, и теперь Кизо наш союзник. -я рад что всё хорошо) У нас тоже есть хорошие новости. -какие? -Мичи отстранился от Изаны, и с удивлением посмотрел тому в глаза, а после начал идти. За ним пошли и остальные. -Шион, смог взломать телефон Кисаки. И ещё...Кисаки сказал Майки что он знает где Баджи. Видимо хотел стать героем. Но вот только...Баджи то нет, а он сказал что сегодня он его приведёт. Это как то странно. Баджи ты ведь знаешь кто тебя похитил? -конечно, и да это странно как то. Возможно он бы сделал что то что бы я забыл. Например избил, что бы у меня была амнезия. Незнаю, кстати я видел в тот день Риндо. Мне приходилось сначало быть с ними вежливым, а потом мне это надоело. Они просили меня, рассказать об Тосве и её участниках. Их слабые стороны т.д, но я послал его нахуй. Я вообще подумал что они меня только побьют, а в итоге...подстрелили, сучёныши. -я надеюсь ко мне это не относится...и прости что тебя вырубил. -нет, к тебе не относится, тем более если ты теперь наш союзник. И ничего страшного, тебя попросили же...нам ещё долго? -нет, кстати сейчас...-парень достал из кармана листок с номером и начал набирать. Гудки. С другой стороны послышался женский голос. ٭-кто это? ٭-ало, тётя Рёко? ٭-да, Такемичи это ты? ٭-ага, я же вам обещал. Можете поговорить. -Мичи передал телефон своему другу, который чуть не упал со спины старшего Хайтани. ٭-мама? ٭-я так рада что с тобой всё хорошо. Как ты? Где ты был? -Баджи посмотрел на Ханагаки, тот же сказал что нельзя никому ничего говорить. Лишние переживания не нужны никому. ٭-со мной всё в порядке. Я потерялся в лесу. Там яма глубокая с водой и я туда проволился случайно. Связи не было. Но потом меня нашли ребята и вытащили. ٭-так вот почему, Такемичи приходил за одеждой, тёплой. А ты не заболел? ٭-нет, я сейчас с ребятами. Не переживай. Потом приду домой, к тебе. ٭-ладно, можешь дать трубку Такемичи? ٭-хорошо. Мичи держи. -Такемичи взял телефон. -да, что то нужно, тётя Рёко? ٭-угадал, можешь потом проводить Баджи домой? ٭-конечно, я ещё Чифую с собой прихвачу, и мы его проводим. Не переживайте) ٭-хорошо, тогда увидимся с вами позже, только перед тем как выйдите, позвони мне, хорошо? ٭-хорошо, увидимся) -звонок сброшен. -Баджи, у тебя просто прекрасная мама. Такой олух как ты её не достоин...ладно, мы почти пришли. -спустя десять минут ребята пришли к храму. И вот они уже подходили к сарайчику, как их кто то окликнул. -ну чего вы так долго. -это был Майки.-я уж думал что вас поймали. -и тебе привет. Может быть мы зайдём, и там уже продолжим разговор? Мне немного стыдно перед Раном, у него спина сейчас отвалится... -ой, ладно...заходите. -они зашли и Ран посадил Баджи на диван. -спасибо. Объясните мне всё плиз, а то я по сути самый непросвещенный тут. (Представим что ему всё объяснили) -мда...у меня просто нет слов. А как ты Мичи, собираешься убить его? Типо связать посадить в машину и... -что то вроде этого. Давайте мы сейчас немного поговорим, а потом я, Чифую, Кизо и Изана проводим Баджи. Изана ты не против? -нет не против, это хорошая идея. А Кизо... -он немного у меня поживёт, пока мы не устраним Кисаки. Майки ты сегодня где? -дома, наверное. Ближе к часу скажу точно. -хорошо, тогда пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.