ID работы: 14516261

Наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-добрый вечер. Сегодня к нам приходит два новых участника. Кисаки Тетта и Шуджи Ханма. Выйдите ко мне. Сегодня после собрания вам выдадут форму, а теперь...Такемичи Ханагаки я выгоняю тебя из Тосвы. Предателям здесь не место, здай свою форму Дракену и проваливай. -парень вышел из толпы других участников. -пх, я и сам хотел уйти. Удачи вам. Теперь я участник Поднебесья! Ваш враг. Зря вы сделали такой выбор...я очень даже и полезный) -придуркам слова не давали. -голос Дракена был раздрожённый. Мичи был в шоке, что так хорошо вживается в роль, но виду не показал. -я тоже ухожу, Такемичи мой лучший друг, куда он туда и я! -Чифую очень хорошо всё отыграл. Другие не понимали, почему их второго заместителя выгнали. Чифую подошёл к Мичи. -я тоже ухожу...я последую за вами мой король. -на лице Санзу возникла улыбка но из-за маски её не было видно. -спасибо вам ребята. Тогда теперь - я, Чифую и Санзу, враги Тосвы! Восемнадцатое апреля. Мы объявляем вам драку. -И они ушли. Но незаметно для всех они зашли в тот самый сарайчик. -вы ещё и без формы...позор. -это было эффектно) Думаю наш план сработает. Плюс новые участники в моей банде. -спасибо мы старались, на лице Кисаки сначало было удивление, а потом когда я уходил, увидел улыбку...пидор. -мда уж...а какое сегодня число? -15, вроде. О у них собрание окончилось. -пойдёмте, нам надо кое-что обсудить. Расходимся! следующее собрание вечером 17 апреля! -он и остальные зашли в сарай. -всё хорошо? Что у вас с Чифую, чего его трясёт? И вот ваши телефоны, кстати. -он раздал всем телефоны. -Мичи сделай что нибудь, пожалуйста...ему плохо. -Чифую? Какучё принеси из пакета воду, пожалуйста. -парень посадил друга на диванчик и обнял. Какосик принёс ему воду. Такемичи открыл бутылку и передал её другу, тот с трясущимися руками выпил её до конца.(давайте представим что там пол литра.) -спасибо, Какосик. Чифую тебе лучше? -угу...мне было очень страшно...они так на меня смотрели. Как будто бы я кого то убил прям на их глазах... -успокойся, всё хорошо, не переживай пожалуйста. Я рядом. -от последней фразы Чифую заметно расслабился, что не могло не радовать. -а во сколько идти за Баджи? -Такемичи решил размять плечи. После нескольких движений, что то очень громко хрустноло. -старичок...пх) -Какучё! Я не старый... -они сменят пост в два. Вы там должны быть в три. Чифую иди домой и возьми аптечку. Побольше бинтов и себе валерьянку, нашатырь и что нибудь ещё что понадобится для обработки ран. -Майки был очень серьёзен. -хорошо, я всё возьму, а куда приходить? -приходи сюда же, выходим в 00:00. Не опоздай, а лучше прийди по раньше. -угу, я тебя понял, Риндо... -харе, трестись...Чифую всё будет хорошо, успокойся. -я попытаюсь...ладно, увидимся позже. -парень встал, подошёл к вешалке, взял куртку и тихонько её надел. Выйдя из сарайчика он осмотрелся и пошёл домой. -Чифую...он переживает за Баджи. Как он там...надеюсь что с ним всё хорошо. -да, видимо он его любит. -Ран слегка улыбнулся. -они подходят друг другу. -Ран, прав они как одно целое. -давайте сейчас каждый сходит домой и приведёт себя в порядок, возьмёт нужные вещи, а затем вернёмся. -это хорошая идея. Мы с Риндо пойдём. И ты Ханагаки, не опоздай. -хорошо. -все собраись и ушли по домам. Такемичи дошёл до дома без проишествий. Зайдя в дом его окутала усталость. Кровать так и манила к себе, но Мичи знал, что нельзя. Он не может подвести своих друзей и просто союзников. -Санзу назвал меня королём, он...это как-то странно. Но ладно, видимо он посчитал что так нужно. Спать хочу): я и так не хрена не выспался...так ещё и это всё... Парень переоделся в более тёплую одежду, попил воды, посмотрел в телефон и увидел пропущенный от Хайтани младшего. Разумеется он не знал от куда у него есть этот номер и решил набрать. ٭-ало, Риндо, зачем звонил? ٭-я уж думал ты...не важно. Зачем звонил - возьми немного еды и воды с собой. ٭-хорошо, что нибудь ещё? ٭-нет, думаю ничего не...а ты знаешь где живёт Баджи? ٭-да я пару раз у него в гостях вместе с Майки был. А что? ٭-можешь сходить, и взять его одежду? Думаю его мама дома. ٭-конечно. Тогда я пошёл, возможно немного опоздаю...он далеко живёт. ٭-хорошо, посторайся не опоздать. До встречи. ٭-до встречи. -Мичи сбросил звонок. -так надо поторопиться...а то и вправду опоздаю.-парень накинул куртку, взял рюкзак и положил туда две бутылки с водой и немного бутербродов. Накинул рюкзак на спину, обул чёрные кросы и выбежал на лестничную клетку, закрыл дверь и побежал вниз по лестнице. Спустя час он добрался до дома Баджи. Поднявшись на нужный этаж, и подойдя к нужной двери, он заметил что кто то громко говорит. Мичи постучал в дверь, звуки резко прекратились, а дверь открылась. Из квартиры выглянула довольно красивая женщина. -здравствуй, а, Такемичи. Да? -здравствуйте, верно. Могу ли я взять одежду вашего сына? -зачем она тебе...? -Мичи только заметил что её глаза красные и заплаканные. -я и мои друзья знаем где он, и мы пойдем его забирать. На улице холодно, а если я не ошибаюсь он был в лёгкой одежде... -вы знаете где он? А раз такое дело то иди и бери, я не знаю какая нужна...только когда вы его заберёте, можешь мне позвонить, пожалуйста? -да хорошо, я вам сразу же наберу...только вы мне номер дайте, а то я его не знаю...и не плачьте. Я ему трубку потом дам, и вы сможете поговорить. -женщина пропустила парня в квартиру. Тот зашёл в комнату Баджи и открыл шкаф. -фотка Чифую...? Ладно...худи, тёплые штаны, куртка...носки тоже пригодятся. Вроде бы всё что нужно. Тётя Рёко, а у него есть тёплая обувь? -да есть, я сейчас принесу. -спасибо. -парень всё сложил в свой рюкзак и пошёл в коридор. -вот держи, -Рёко протянула пакет с тёплыми ботинками. - и номер. Я на листочке записала. -хорошо, ещё раз спасибо. Я побежал, меня уже ждут. -парень вышел из квартиры и направился на выход. Он пришёл к храму Мусаши и зашёл в тот самый сарай. Там сидели Хайтани и Майки. -ты во время. -ели как успел...так, а где Чифую? -он сейчас подойдет, ему надо бы в аптеку сходить и купить бинтов, у него закончились, и валерьянки купил, по моему совету...о. -я не опоздал? -запыхавшийся парень вошёл в старый сарай. -нет. Как раз во время. Давайте пойдём по раньше. -угу. -ребята вышли из здания и направились к многоэтажной заброшенной постройке. Дойдя Чифую посмотрел на время. На часах 02:36. Сидели они в кустах, успели до трёх - это радует. И тут они увидели как из здания вышли Кисаки и Ханма. Как только те скрылись из их поля зрения, они ещё немного посидели и выдвинулись в перёд. И вот четыре парня идут по заброшке. Осмотрев 1 этаж они двинулись дальше, но услышали крик. Крик доносился третьего этажа. Поднявшись и зайдя в одну из комнат они увидели Кизо и Баджи. -Кизо, а что это был за крик? -Ханагаки, ты что тут забыл? Крик? Это не крик, соседнюю дверь открыло ветром. Так что ты, точнее вы тут все делаете? -Чифую тихо...мы можем немного поговорить, наедине. -ладно, пойдём. -они вышли из комнаты и отошли чуть подальше, что бы их не услышали. -можешь отпустить Баджи? -я бы его отпустил, но Кисаки...он меня убьёт за это. -пожалуйста, послушай меня. Мы заберём Кейске и тебя с собой. Ты будешь у нас в заложниках...а потом мы разберемся с Кисаки и всё будет хорошо. Вери) -ты до сих пор помнишь? В̶о̶с̶п̶о̶м̶и̶н̶а̶н̶и̶е̶.̶ -Кизо, ты мне веришь? -нет, не верю. -а если так, вери) Давай когда мы будем что то обещать друг другу, то будем так говорить? -ладно, ты будешь говорить вери, а я, я...веря.(ударение на "я") -отлично! Вери) -Веря) К̶о̶н̶е̶ц̶ в̶о̶с̶п̶о̶м̶и̶н̶а̶н̶и̶я̶.̶ -веря) -прозвучало из уст Кизо, который и поверить не мог, что его друг всё ещё помнит этот момент из их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.