ID работы: 14516261

Наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Кизо, сказал что он сходит в свой дом. Ведь он живёт не так уж и далеко, возьмёт нужные вещи и прийдёт. А ребята дошли до дома и встретили там Кисаки. -ну здравствуй, герой) Где Баджи...? -а мне откуда знать, я его уже давно не видел. Раньше каждый день проходя в магазин, или в самом магазе его видел. А сейчас нет. Нигде. А что, меня подозревают? -конечно, ты номер один...ладно пока, герой) -Кисаки ушёл. -герой? Слушай, а он знает про перемещения? -не знаю...о а вот и Кизо. -тот прошёл через задний двор. У Мичика есть два входа на территорию. О втором знает только Кизо, Майки и Эмма. -вы чего? -Кизо заметил обеспокоенные лица друзей -тут был Кисаки. Он на пороге сидел. -нужно проверить всё на наличие новых вещей, а также жучков. -Кизо, прекрасно знает, как выглядят жучки которые использует Кисаки. -хорошо, сейчас быстренько всё сделаем и ляжем спать) -слушай, а почему у тебя калитка открыта? -хз...вспомнил я сломал замок ещё неделю назад, так и не починил. Хотя стоит. -ещё как, а то вдруг например Майки прийдёт, и изнасилует... -он знает про второй вход, и у него есть ключ к этой двери и к моему дому. А этот замок, мастера вызову и он установит новый, но позже. -лениво проговорил Такемичи, -тем более уже поздно. -тихо сказал он, но все услышали) -вы уже, того, что ли...? -ээээ, да. Давайте побыстрее, спать охота. Если хотите потом расскажу...-смущаясь и чуть ли не падая от усталости, промямлил он, уже сто раз проклиная свой чёртов язык. Открыв дверь, и впуская внуторь друзей Мичи, оставил пакеты в коридоре, зашёл на кухню и налил воды, очень жадно глотая, он выпил содержимое залпом. Они начали осмотривать его дом с каждых старон, проверив все углы, зеркала, шкафы, ящики, полки, вешалки, диваны и кровать, столы, а точнее под ними, холодильник?, вентиляцию, и многие другие места, ребята заодно, решили немного помочь Мичи с уборкой. И тут Кизо что-то вспомнил. -ребята, послушайте! Я вспомнил что Кисаки, хотел подставить тебя, подлжив свои ключи, что бы ты сидел за кражу и за попытку ограбления! Надо искать ключи, и на улице тоже! -бляяяять, я спать хочу. -ударив себя по щекам парень зашёл в ванную. Эту комнату от и до обсмотрел Изана. Мичи включил холодную воду и умылся ей, пытаясь хоть как то взбодрить себя. Он вспомнил как Наото, учил его искать жучки, так же он заметил что зеркало повешанно криво. Такемичи поправил его, и всё-таки решил попробовать метод, который так нахваливал Тачибана. Приставив указательный палец к зеркалу, он заметил что отражение не соприкасается с его пальчиком. Между есть расстояние. Проверив с другим пальцем, и даже проверил пальцами на другой руке - он понял, что во 1-х, это не то зеркало. На зеркале Мичи был еле заметный скол, что бесил Ханагаки, на протяжении полугода - а сейчас его нет. Во 2-х, зеркало висело не так, хотя Такемичи прекрасно помнил что оно висело нормально. У него нет котов или других животных, которые могли сдвинуть зеркало. Нет сквозняка, везде всё закрыто, а про дверь Мичи молчит. Она была заперта на два замка. Его дом - его крепость, и он не позволит чужакам проникать, в его уютный, тёплый и до боли родной дом. Он позвал ребят к себе, те почти сразу пришли, а Изана чуть не упал. Он спокойно шёл, как вдруг коврик на входе в комнату Мичи ускользает от него, и тот еле удерживается на ногах. Он успел ухватиться за дверной проем, и не упал. В этот момент Кизо выходил из соседней комнаты, и увидев Курокаву, помог ему полностью встать на ноги. -спасибо. -кратко ответил Изана и тут же пошёл к Мичи. -что случилось? -громко спросил тот. -тише, я походу жучёк нашёл, а точнее камеру. Кизо, подойди. Шурахи, подошёл , и вопросительно посмотрел тому в глаза. -что такое? -зеркало, там кажется камера...-Ханагаки пошёл и окуратно снял зеркало. Сзади него была куча проводов и самое главное - сама камера. -бля, -тихо произнёс он -а что с ней делать? -дай сюда, я сейчас разберусь, а то может и током ударить. А, принеси нож, или ножницы, пожалуйста. -хорошо, сейчас! -Мичи выбежал из ванной, и быстро забежал на кухню, открыл ящик, и достал канцелярские ножницы. Так как дверь на кухню, напротив двери в ванную он быстро вернулся обратно -вот, держи! А зачем? -сейчас проводок перекушу "чик". Вот и всё. Держи) теперь он не будет подглядывать. Изана ты всё дома осмотрел? -да, а вы? -я закончил. -я то же, просто зашёл умыться и впомнил как в будущем мне друг, рассказывал о таком методе, я проверил а тут...пойдём на улице проверим и спать! -ага. -они вышли из дома и стали осматриваться. Обойдя во круг дома, несколько раз они заметили что что-то блестнуло в траве около двери в дом. -ключи? Это не мои...точно не мои! -он отдал ключи Кизо. -это ключи Кисаки! Хорошо что он не знает о том что я с вами, он не увидел меня. Это наше приемущество, он не знает что я на вашей стороне. -Изана взял ключи и стал пытаться их сломать, при этом очень хорошо рассматривая их. -да это хорошо конечно, но что нам делать с ними? -вообще по плану Кисаки, он вызовет полицию, и тебя Такемичи загребут. Ты не будешь ему мешать, и в итоге он выиграет эту "войну". -а ты знаешь весь его план? -да...у меня есть идея. У нас скоро будет что то вроде собрания. Я могу прийти и сказать что меня вырубили и видимо подкинули в другую заброшку. Потом я очухался, и вернулся обратно в то здание. Там я не нашел Баджи, и решил позво...можно сразу ему позвонить и сказать что меня похитили, и походу забрали Кейске с собой. Я скажу что эти неизвестные, были полностью в чёрном, с капюшонами на голове и масками на лице. Типо их было пятеро. А затем прейду на встречу, и узнаю насчёт плана. Возможно он его полностью поменяет, а сейчас просто решил что пока будет действовать по старому. -а ты знаешь когда приедут копы? -Изана, решил полностью доверится Кизо, ведь тот друг Мичи, а значит не станет обманывать их. Тем более они знакомы с самого детства, и дружат до сих пор. Такемичи знает о нём всё - поэтому он уверен в своём выборе. -да. Завтра. Он сообщит в полицию в два часа дня. Он им объснит что уезжал на несколько дней, а по возвращению не нашёл свои ключи. И в итоге сказажет полиции что он знает кто мог так сделать. Он укажет на тебя. Такемичи. -чёртов Кисаки...не смог справится с отказом Хины. Ненавижу. -отказ? -он в будушем сделал предложение Хине, и она ему отказала. Вот он и бесится. Мол, я во всём виноват. Со стороны Изаны послышался смешок. -стоп. Поэтому он хочет убить тебя?! Но ведь Хина, его за это не полюбит, а если узнает что это он тебя кокнул, то вообще возненавидет. -в будущем? -Кизо до этого подумал что ему послышалось, но он решил спросить. -бля, мы же тебе не рассказали...*объясняет* -ты путешествуешь во времи...! -тот был слишком удивлен. -ага...давайте спать, а то я замертво упа*зевок*ду. -они зашли в дом. -а с ключами...) -улыбка Ханагаки больше походила на злобный оскал, от неё у Кизо пробежали мурашки по коже. -по сути...их можно продать. У меня есть знакомый который скупает, старые и сломанные ключи, переплавляет их и делает различные гвозди, шурупы и тому подобное. "Месть будет сладка." Я могу ему сейчас позвонить...но перед этим, я его сломаю. -он берёт этот ключ и ломает его голыми руками, от чего у Изаны и Кизо, отвисла челюсть. -эээээ, вы чего? -ты как его сломал!? -у Изаны был шок, (про Кизо я промолчу) он никогда не видел у Мичи такой силы, хотя он пытался его сломать - просто так от скуки, и у него ничего не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.