ID работы: 14516261

Наш с тобой секрет

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-но, это ведь не так уж и сложно. Почему так удивляетесь? -я пытался его сломать, у меня ничего не вышло. А ты лёгким движением разломил его на пополам! Ещё не понимаешь почему? -давайте потом это обсудим, а сейчас спать. -и тут Такемичи вспоминает про пакеты. -может по быстрому разобрать пакеты? Вы пока распологайтесь, я быстро. -хорошо, а где я спать буду покажи мне пожалуйста. -Кизо вырубало на ходу, говорил он это охрипшим голосом. -угу, а и Изана. У меня есть одежда, которая возможно тебе подойдет. Я сейчас тебе её отдам, а ты уж там примерь, и выбери в чём спать. Такемичи провёл Кизо в комнату, в которой он будет спать. Вернулся взял Изану за руку, и повёл в свою комнату. Тот вообще не ожидал такого. Зайдя в его комнату, он оторвал свою руку от Курокавы, и открыл шкаф. -третья полка. Если не подойдет, можно посмотреть на других. -спасибо. -Изана стал мерить, а Мичи ушёл на кухню разбирать пакеты продуктами. Разобравшись со всеми пакетами, он попил воды и пошёл проверить Кизо. Тот тихонько посапывал, ни что и не кого не замечая. Мичи улыбнулся, и ушёл спать. Зайдя он увидел Изану, что тоже спал...в костюме зайчика, с ушками и хвостиком. Из его уст вырвался невольный смешок. -почему ты такой медленный? -Мичи, перестал смеяться, а с лица пропала та улыбка. Единственное что оно сейчас изображало, так это удивление, небольшой стыд и стеснение. -чего притих? -а тебе идёт...) -Мичи вновь начал смеяться, только ещё громче, но не настолько громко что бы разбудить Кизо. -Ханагаки, ёпт...ты идиот? -ладно-ладно, -он вновь открыл шкаф и достал себе пижаму. Теперь он тоже будет зайчиком. -парные пижамы? А откуда вторая и чья она? -это был комплект, и она не чья, но теперь она твоя. А ты будешь приходить на ночёвки. Потом? -если разрешишь, ты и Майки...я просто не хочу помирать от рук брата или от рук его подчинённых. -я всегда рад, а Майки...с ним легко договорится. Например я буду делать всё что он захочет, но никакой пошлятины, кроме поцелуев и обнимашек. Чего в последнее время он получает мало...надо было сразу же ему рассказать про рпп... -эх, Мичи...одевайся и спать ложись! -окееее) -он снял с себя одежду, ни капли не стесняясь Курокавы. Изана смотрел на него не отрывая взгляд ни на секунду. Ханагаки оделся и растрепал свои волосы. -я хочу обратно в чёрный...): -давай сегодня краску купим, и я тебя покрашу. -давай. Тогда после встречи, в магазин? -да, до неё сходить не получится. -Мичи лёг на кровать. И они продолжили разговаривать. В итоге оба уснули, причём почти одновременно. Но первым был Такемичи, так как Изана ночью спал, но немного, где-то три часа. Он же уснул чуть позже Мичика. В это время Кисаки не находил себе места. Его помощника, лучшего хакера украли, да и по мимо этого украли краденное - а именно Баджи. -Ханма, что нам делать!? -у него истерика. А что если это Ханагаки, что если он взял его в заложники? Он знает слишком много о нас и нашем плане. Если он с ним за одно - то это провал. -успокойся. Это был не этот твой Ханагаки, уж точно не он. Он слабак, и наверняка его взяли в Поднебесье, только для того что бы отомстить Тосве и Майки. И вообще с чего ты взял, что этот Такемичи встречается с Манджиро. Он же уродец? Вряд ли такой как "непобедимый Майки", в принципе может любить. -Ханма...ты и прав и нет. Всё равно Кизо куда то пропал, а вместе с ним и Баджи. Я обещал Майки что сегодня приведу ему Кейске, а в итоге он смотрел на меня как на придурка, когда я пришёл без него! -отпустим тот момент что Майки знает, кто похитил Баджи, а так же его местонахождение. Спасибо Риндо Хайтани, за то что тот его нашёл, и в итоге они его вместе с Чифую, Раном и Такемичи вернули Баджи обратно, и за одно присоединили к себе Кизо Шурахи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.