ID работы: 14516366

Воображаемый друг

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:

Все началось в конце июля.......

Изуку вскочил с кровати в панике .Он оглядел свое небольшую комнату в общежитии ,это были последние дни проживания в этом общежитии ,так как со слейдущего года они могут жить дома. Все были этому рады ,был рад и Деку, да он был тоже рад ,но его волновала безопасность его мамы в их доме ,он буквально магнит для всех неприятностей. Да даже безобидный поход в магазин на прошлой неделе превратился в ад. Именно в этот момент решили напасть грабители с разрушительными причудами. Ему пришлось со всем разбираться в одиночку ,так как полиция и герои смогли придти только под конец "битвы" , так его еще и подстрелили какие-то новенькие в полиции (кто их вообще сюда послал). Он попал в больницу ,где его подлатали и через пять дней его выписали. И вот до конца первого учебного года осталось пару дней ,а он почти единственный из класса такой побитый.

Изуку сел и оглядел комнату, здесь все привычно ,его кровать стояла в правом углу комнаты возле небольшого балкона ,чуть дальше в лево по стенки стоял деревянный стол ,вход в комнату располагался на против стола , возле входа по левую стенку стоял деревянный шкаф. По середине комнаты стоял рюкзак и небольшая сумка ,в них были вещи Деку и всякая атрибутика со Всемогущим. Все это освещал серый лунный свет струящийся сквозь окно ,все было хорошо видно ,это успокаивало и Деку погрузился в свои мысли.

Он начал вспоминать что ему приснилось.....

Вот он стоит на крыше с незнакомым мужчиной в черной футболке ,в распоротых джинсах и в белых кроссовках, на голове незнакомца были как смоль темные волосы. Он держал Деку на руках. Незнакомец нес его на край крыши ,что-то за его спиной начало шуршать .Деку подумал что это могут быть крылья. Он ошибся. Сильно ошибся. Из-за спины незнакомца вырвались черные щупальцы , они потенулись к краю крыши и вод мужчина уже хотел прыгнуть с Изуку как вдруг дверь на крышу распахнулась и от туда выбежали два человека. Мужчина с белыми волосами и офисном костюме черного цвета ,а во втором человеке он узнал свое маму .Она была сильно напугана .Вдруг только что появившийся мужчина бросился на незнакомца державшого Деку на руках. Они начали драку на крыше.

Драка была долгой. Беловолосый мужчина смог выхватить Деку из рук незнакомца и отдал его маме со словами

-Бегите я скоро приду ,как только разберусь с этим -

-Нет ,побежали вместе Хисаши, ты и так сильно пострадал тебе нужна медицинская помощь и....О боже у тебя идет кровь?!-Инко тараторила очень быстро и ели разборчиво ,только сидящий на руках Деку и мог ее слышать.

Он был в ступоре ,его мама назвала именем его отца неизвестного человека. Из ступора его вывел крик черноволосого мужчины.

-Мидория-сан не делайте этого ,вы знаете ,что он погубит малыша и вас. Вызовите полицию и спрячтесь!- Мама прижала меня ближе к своей груди.

Отец ударил незнакомца в челюсть да так ,что тот отлетел в стену выхода с крыши.

Она продолжала стоять на одном месте не зная что делать.

Незнакомец сполз по стене откашливая кровь, его взгляд метнулся на маму ,он был полон печали и желания спасти.

-Мидория-сан это ВЗО *кашель кровью* он навредит вам и вашему малышу вам нужно уйти и позвать хотя бы охрану-

Хисаши выстрелил в голову тому человеку .Он обернулся на Инко ,та развернула Изуку так что бы он смотрел четко на нее .Хисаши подошел к ним ,он взял Изуку на руки и обнял его. Они втроем ушли с крыши оставляя тело незнакомца на крыше одного.

Вспышка

Изуку стоит за дверью и подслушивает разговор родителей.

-Хисаши я не могу ,наш малыш говорит о ?:%;№" нам нужно обязательно сводить его к психологу- Мама сильно паниковала и волновалась за меня ,как вдруг отец встал и ударил руками по столу.

-Это ты виновата ,я говорил тебе уходи от туда но нет ты осталась слушать и наблюдать за смертью этого ублюдка- Отец начал кричать на мать ,я хотел продолжить наблюдать ,как вдруг чья то рука легла на мое плече. Обернувшись я увидел нечто похожее на того мужчину, но пол его лица закрывала какая-то субстанция черного цвета, одежда была та же но темнее, кожа была бледно-белая ,как у мертвеца.

Он взял меня за руку и повел в другую комнату. Как только мы зашли опять вспыхнула белая вспышка и я проснулся .

У меня заболела голова , она просто раскалывалась. Деку встал с кровати и пошел включить свет потом он побрел к аптечке, Изуку достал от туда градусник и начал мерить температуру. 38 градусов ,что было и ожидаемо ,пока он шел к общежитию пошел дождь и Деку промок вот теперь заболел, теперь понятно почему ему снятся такие сумошедшие сны про то ,что его отец ВЗО и его приследует призрак. Он выпил жаропонижающее и лег обратно спать.

Конец учебного года ,учителя решили отвести первую паролель в летний лагерь. Помня, что произошло в прошлый раз они пригласили несколько про героев . Герои согласились.

Время восемь тридцать класс 1 А стоит у автобуса, до отправления десять минут .К группе учеников подошел Айзава. Он был одет не как всегда, на нем было одета белая рубашка с короткими рукавами , мешковатые штаны черного цвета ,но что в нем было не изменно так это его серый потрепанный шарф.

Проведя точно такой же инструктаж ,как и в прошлый раз, он усадил детей в автобус ,все они гудели от нетерпения . Чуть позже пришел Мик и они отправились в поездку длиной в двенадцать часов.

К каждому классу было приставлено два про героя в качестве меры безопасности.

Все ученики беззаботно болтали между собой ,а кто-то играл в карты .Да даже Бакуго и Тодороки тоже общались. Говорили все ,кроме Мидории .Он сидел и смотрел в окно .Мидория выглядел уставшим и подавленным ,что ему не свойственно.

Он был одет в оверсайз толстовку с длинным рукавом ,черные широкие штаны и красная сумка через плечо. Кожа было мертвецки бледной ,а под глазами были черные круги от недосыпа(?).

Айзава заметил состояние Изуку как только сел на свое место .Это было легко заметить так как в таких мероприятиях он был шумнее и взволнованнее всех .

Прошел час после отправки .Автобус остановился что бы дети немного погуляли и развеились. Айзава подошел к Деку что бы поговорить с ним.

-Все могут идти погулять по окружности. А Деку я попрошу остаться. -Сказав это Айзава отошел в сторону. Дети послушно вышли из автобуса ,Деку тенью вышел за ними и пошел по направлению к учителю.

Сущий Мик стоял вместе с классом следя за тем ,что бы они чего-то не натворили.

Айзава стоял неподалеку от автобуса в тени от высоких деревьев .Мидория подошел к учителю ,он не знал что можно ожидать от этого разговора.

-Изуку ,как ты себя чувствуешь ?-Айзава не хотел спугнуть проблемного ребенка и поэтому решил зайти из далека ,что бы постепенно получить ответ.

-Все вроде нормально Айзав-сенсей ,из-за тренировки я поздно лег спать и рано встал из-за поездки . -Ну не будет же он говорить ,что ему приснился странный сон и остаток ночи после пробуждения он провел в своих мыслях ,и не смог уснуть. -И я каким то образам умудрился заболеть и меня немного морозит.

Айзаву немного отпустило ,но он до конца не верил Мидории . Иида проводит небольшой патруль общежития ,что бы убедится что все в порядке и если бы Мидория не спал Иида заметил и рассказал все учителям ,а те бы уже начали разбираться кто его так загонял.

Автобус ехал уже восемь часов, класс немного устал и последние четыре часов они ехали в тишине. Учителя говорили между собой. Айзава рассказал Мику о своих беспокойствах на счет проблемного ребенка. Светловолосый предложил иногда поглядывать на Изуку, он тоже волновался за ребенка , после событий с ВЗО почти все из класса 1 А впали в небольшую депрессию. Лишь Изуку оставался солнышком и помогал всем чем мог. Но никто не заметил в таком состоянии самого Деку или он держал все в себе или все и вправду обошлось .

"Надо будет отправить Изуку к психологу......"- думал Сущий Мик ,он посмотрел на Изуку ,тот в свое очередь спал. Вся эта ситуация с самочувствием ребенка его не на шутку волнует.

Все оставшееся время автобус был погружен в тишину.

Продолжение следует....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.