ID работы: 14516366

Воображаемый друг

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Автобус подъехал к лагерю, от туда вышли дети и их учителя. Изуку шел очень медленно ,он не смог нормально выспаться в автобусе поэтому Деку планировал после проверки все ли доехали и после обеда поспать ,а потом уже думать о сне. Прошло пару минут и подъехал автобус с 1Б, 1Д и так далее. Планерка прошла успешно ,после они прошли к полевой кухне где каждый класс сам приготовил себе обед ,Бакуго конечно опять отличился он смог ,как приготовить вкусности так и опять подорвать печку. Опять. После трапезы все разошлись по корпусам ,Изуку зайдя в помещение сразу выбрал себе комнату, потом он подошел к кровати засунул под нее сумку с вещами ,надел наушники и уснул. Ему ничего не приснилось .Это радовало. Сущий Мик заметил сонное состояние Мидории и решил пока его не трогать он был на сто процентов уверен ,что Деку пойдет спать. Сущий Мик подошел к Сотриголове. -Шото давай пока не будем спрашивать Мидорию о его состоянии давай луче лучше завтра отведем его к специалист, все таки утро вечера мудренее. - Аккуратно сказал Мик обращаясь к Айзаве. -Да, думаю ты все таки прав ,Мик, утром Изуку соберется с мыслями и сможет все детально рассказать психиатору.- Согласился с другом Айзава ,он уже сталкивался с депрессивным состоянием учеников ,да и людей вообще . Придя к согласию они решили прогуляться в лесу который находился неподалеку от лагеря. Они слышали ,что там есть очень красивая поляна с цветами и Шото пообещал Эри ,что привезет фотографии того поля ей. Пока Шото и Мик искали то место ,они очень много увидели и сокола ,и лебедей на озере и даже стаю оленей. Шли они долго пока не дошли до того места ,там было все точно так ,как им и говорили. Поле было полностью усеяно красочными цветами ,немного дальше была видна речка светло-лазурного оттенка. Мик и Шото сделали с десяток фотографий этого чудесного места. Они проходили дальше и дальше в поле. И вот Шото подошел к речке, Мик шел медленно за колегой попутно рассматривая поле он не мог не насладиться красотой этого места . Вдруг он увидел человека стоявшего на берегу реки. Он странно выглядел .Слишком бледно для здорового человека. Мик очень осторожно и тихо подошел к Шото и тронул его плече. Шото обернулся и посмотрел на друга . Мик кивнул головой в сторону человека. Шото посмотрел в ту сторону ,Айзава с ходу понял что имел в виду его друг . Почти все про герои знают язык жестов ,в это число входил Айзава и Сущий Мик. Шото на руках показал план Мику. Мик согласился. Они начали подкрадываться к человеку. И вот Шото и Мик почти подкрались к незнакомцу ,но тут тот мужчина обернулся и уставился на про героев. Мик был в шоке, этот человек выглядел еще бледнее чем казался на первый взгляд .А что самое непонятное в этом человеке так это то что он не дышал . -Где он....?- Пробубнил незнакомец смотря на про героев. -Кто он?- Спросил Шото смотря на человека. -Где мальчик?!- Прорычал незнакомец приближаясь к мужчинам. Как вдруг из-за его спины вылезли черные щупальца . Шото и Мик отпрыгнули назад ,как вдруг незнакомец пошел в атаку . Он набросился на них с большой скоростью. Мику и Шото только и приходилось поспевать за ним. В один момент Шото попытался нанести удар , как только он попытался ударить человека ,Шото понял то что его рука прошла сквозь человека . Тот ,что-то прокричал и испарился в воздухе. Сущий Мик упал на траву от шока. Шото подбежал к нему и помог тому встать. Они побежали в сторону лагеря. Шото и Мик бежали где-то 20 минут. После того ,как они добежали до места назначения и отдышались Мик и Шото рассказали о ситуации другим Про героям. Обсудив все они решили ,что детей лучше предупредить и уехать гораздо раньше. Примерно через четыре дня. Все про герои разошлись к своим классам. Придя к своему классу Шото и Мик всех позвали. Класс безоговорочно собрался возле учителей. Пришли все ,кроме Деку. Шото и Мик заметили это и спросили детей где тот мог быть. Они сказали что он находится в корпусе и сейчас их друг спал ,дети сказали им о том что не хотели того будить из-за того что он выглядел слишком усталым и они хотели что бы тот отдохнул. Шото оставил Мика с детьми и пошел проверить мальчика в корпусе предварительно спросив у его друзей где комната их друга. Зайдя в здание он поднялся на второй этаж по лестнице и прошел к комнате ученика. Подойдя к двери Шото прислушался к звукам за дверью ,он услышал шорохи за дверью .Там за дверью послышались странные звуки ,Шото насторожился и постучал в дверь. -Мидория ,ты здесь?- Спросил Шото слушая что происходит за деревянной дверью. Еще секунду что-то пошуршало и остановилось . Спустя 30 секунд в комнате что-то с грохотом упало и разбилось .Это стало последней каплей для Айзавы и в туже секунду он вломился в комнату Изуку ,так как это можно было назвать экстренной ситуацией. Даже если предположить что в комнате нет посторонних людей нельзя отметать плохие варианты и смотря на состояние Деку можно предположить что это может быть попытка суицида. Шото хорошо знал своих учеников и зная Изуку, он понимал что Деку даже при плохом психическом состоянии не посмел бы ,что-то разбить. Вломившись в комнату Айзава увидел такую картину. Перед ним стоял тот же мужчина что и на поляне ,тот стоял возле кровати его ученика. Его тентакли обвивали руки мальчика лежащего на кровати ,рядом у ног мужчины лежали осколки белой вазы. Неизвестный человек смотрел на Айзаву, заглядывал в самую душу учителя Деку. Проблемный ребенок лежал спокойно на кровати, можно было подумать что этот человек успел уже что-то сделать ,но Изуку с угла обзора Шото был в порядке ,не каких видимых повреждений не было ,мальчик дышал умиротворенно. Человек не долго простоял на месте , он подхватил мальчика на руки и выпрыгнул из окна. Айзава поспешил за похитителем ,попутно связываясь с другими про героями. ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.