ID работы: 14516845

your problems

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Палящее солнце - самая большая проблема для роботов в Стар парке, Именно оно и заставило близнецов сидеть по разным центрам в одном большом здание ''ИЦ". К сожалению,братья не могут сидеть вместе,так как один из ботов обязан сидеть на камерах,а второй возле "ПДП" и сообщать посетителям сего места о проишествиях на случай их появления,и это обязательно. По инициативе Ларри,лоуренсы меняются местами каждый час,а по окончанию смены мирно остаются вместе в Инфо.Центре. И вновь,Ларри что то с упоением шепчет старшему в рацию-молнию,она встроена прямо в их слуховые аппараты,благодаря чему братьям не нужно таскать с собой рации. -Лоорриии...время поменяться...- Тихо шипит младший в рацию брату,на что тот лишь кивает сам себе и встаёт с кресла,быстрыми тяжёлыми шагами выходя из комнаты. Младший же попутно старшему проворачивает то же самое,и натягивая улыбку на мордашку топает по светлому коридору выложенному плиткой по стенам,и обшитым железным полом. Наконец,братья встречаются,останавливаются друг на против друга,молча обнимаются и вновь расходятся. Ларри же,дойдя до камер тихо присаживается на еще теплое кресло,и что то вновь начинает бурно обсуждать с братом,а старший же лишь молча соглашается,Лори любит слушать болтовню младшего,его это забавляет. Наконец,Ларри утихает,тихо что то шипя вглядывается на камеры,улица очень яркая,налита красками. На экране одной из камер изображён мальчуган по имени Гас,он стоит и что то обсуждает с Джесси,как вдруг откуда то с лева возникает мужчина и ухватившись за рученку рыжей курносой девчушки начинает быстро куда то убегать,Гас же остается смотреть на происходящее,он что то пытается кричать,пару секунд идет за мужчиной,но в конечном итоге глядя на одну из камер,в которую как раз глазеет Ларри улыбается и уходит. Ларри определенно в гневе,он молча выбегает из своего кабинета,попутно бегу щурит глаза. Его лицо выглядит очень сосредоточенно,ощущение складывается будто это вовсе не Ларри,а его брат. Лори же не понимая сбивчивого дыхания во все еще не отключенной рации пытается задавать вопросы все еще бегущему Ларри,но ответа нет. Только после пары попыток достучаться до брата,Лорри хватает шокер и выбегает из кабинета. Ларри же уже находясь на улице слышит крики из толпы людей,грубо и быстро их расталкивая бот замечает все еще убегающего мужчину с девчушкой на руках, Ларри что то крича в след парню обращается к Лори через рацию- -Лор,мужчина,лет 35,по всей видимости пытается похитить Джесси.- Он надрывисто рычит что то и ускоряется, Лори же уже в паре шагов от брата,поровнявшись они переглядываются и разделяются по сторонам, До мужчины им рукой подать,остается только быстро обезвредить его,не нанося девочке вреда. Ларри кооперируется и скользнув по бардюру уводит мужчину в закуток парка к мусорным бакам. В этом углу обычно никто даже не ходит,так,только если персонал иногда. Наконец мужчина запыхано забегает в переулок,и...останавливается? Да,ему некуда бежать,только если..,быстро сообразив что делать крупный мужчина запрыгивает на бак,и уже ухватившись за стену повисает на ней,все еще держа девочку подмышку. Ларри же видя ситуацию обращает внимание на брата,уже находящегося у стены,жестом руки младший указывает брату на то,что бы тот нагнулся,и наконец совершив данное действие младший подскакивает на спине старшего лоуренса. Хватая мужчину за шею,а девочку за правую руку,опракидывается назад,приземлившись на ноги Ларри уже держит Мужчину на весу,похититель рефлекторно отпустил девочку,из-за чего вторая рука копа уже держит девчушку. Лори похвально хлопает братца по спине,но не успев что то сказать младшему получает в руки девочку,и наблюдает как младший очень жестоко скручивает преступника,заламывая ему руки за спину,пару раз ударяет ниже лопаток по позвоночнику,из за чего мужчина перестает двигаться и сопротивляться давлению и хватая за саму шею,нежели капюшон ставит на землю,с призрением глядя в глаза,еле видные из под капюшона. -Лар,ты хорошо справился..не спорю..но,позволь мне провести его,ты слишком сильно давишь ему на шею,он уже синий,ты разве этого не заметил?-с какой то ноткой волнения произносит старший,ято для него даже не характерно,но младший что то рыкает ему в ответ и начинает шагать в сторону изолятора,.к слову,девочка все это время смотрела на копов,озадачено потерая бок,за который все это время догонялок держался мужчина,довольно сильно сдавливая нежную кожу. Ларри выглядит сердито,хотя..нет,это явная злость,озлобленность на преступника,идя он подпинывает мужика,на что тот хлипко пошатывается и скулит,а на этот скулеж доносятся грубые матерные слова, Лори удивлен,но выражение лица не меняет. Ларри,некогда пышащий пыльцой радости и добра цветочек,сейчас проворачивает данное с жалким человеком. -Ларри,прекрати его пинать,ты не видишь что он не может идти быстрее?- -нет.не вижу,молчал бы ты лучше.- Злость прямо пышет огнем из младшего,он и сам не ожидал такую бурю эмоций сам от себя,но собой он доволен более чем. Маленькая Джесс все еще жалуется на боли в боку и животу,на что с каждой жалобой младший сдавливает шею все сильнее и сильнее,не доходя ло изолятора мужчина замертво обмякает в руке Ларри,хватка слабеет,но она все еще достаточно сильна чтобы удержать тело человека. Лори замечая данную картину слегка толкает брата в плече,но получив ответный удар возмущенно рычит. Между ними все в порядке,не подумайте нечего,просто Ларри не в духе,.не в духе?.. Дойдя до изолятора,Лорри и Джесс остаются на улице и выжидают Пэм,подоспевшую как раз вовремя за дочерью,обеспокоено ее разглядывая. Ларри же тащит до клетки мужика как полную суку,он то сжимает то разжимает его шею,из за чего дыхание уже осипшего полуобмякшего мужика становится еще более стихим чем прежде,но Ларри это только забавляет,и он все же дойдя до клетки со злостью швыряет парня в стену,и тот безбожно падает на пол,даже не опираясь на руки. Ну,вот и все.день уже близок к концу,солнце уходит,и все же находясь под этой гнетуще палящей махиной в небе,Ларри чувствует что перегрелся,и выйдя из помещения хватает брата за руку и тащит в "ИЦ". -Ларр,я могу идти сам,отпусти меня,ты слишком сильно сжал мою руку,у меня сейчас покрытие потрескается- молвит старший,но Ларри заволакивая брата в здание пыхтя и неразборчего нашептывая залетает в кабинет с камерами и усаживаясь на кресло продолжает следить за парком,брата же он еще в коридоре отпустил,но хватку Ларри старший все еще чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.