ID работы: 14516845

your problems

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот и все,конец смены. Это может означать только одно,у старшего будет серьезный разговор с братом. Его крайне не устроило такое поведение, Лори что то тихо шипит себе под нос попутно закрывая сторожевую находящуюся рядом с камерами,из далека старший лоуре’нс слышит приближающиеся тяжелый шаги, Минута,и младший уже в паре метров от злого близнеца..хотя..после этого злосчастного дня Лори не уверен что он злой. -эй..Лор,мне бы хотелось извиниться перед тобой,думаю мне не стоило тебя хватать за руку.- Мямлит младший,упорно глядя в спину близнецу,перебирая в своих руках какие то ключи. Улыбка на лице младшего вновь воцарилась как только он привычное старшему бурчание и неразборчивые слова,после того как старший повернулся на его руке чуть выше локтя красовалась вмятина.Да, младший настолько сильно сжал крепкую металлическую руку брата,что та не выдержав напора немного видоизменилась. -Ох..Лори..прости,мы сходим к механикам и все обязательно починим,прости прости!!- Громко и бодро выпалил младший,тут явно что то не так,минуту назад он был спокоен,затем немного хмур и задумчив,сейчас уже совсем взбодрился..это привело старшего в тупик.. -Агх,как же меня это начинает бесит!Лар,что с тобой не так,тупоголавая жестянка,что должно было случиться что у тебя так резко меняется настроение,,боже- Рычал старший,недовольно озираясь на младшего,все еще пытаясь закрыть чертову дверь,ключ как назло не поддавался.и когда младший слезно всхлипнул Лори буквально взорвался, Он резко повернулся и в два прыжка оказался возле младшего,хватаясь за его плечи обоими руками старший лоуренс вдавил младшего в стену и оскалившись злобно зарычал -Что с тобой не так!? Чертов металлолом,сегодня ты чертовски странный,- Младший же уже захлебываясь пытался оправдываться, -прости!прости.. Я не знаю что сегодня было,оно как то само,наплыв эмоций,я..я..прости меня братик..- Младший уже судорожно трясся в крепкой хватке,то вздыхая,то ревя и умоляя не серчать.. -боже,Ларр,что с тобой не так. Почему ты стал таким..странным?ты не замечаешь этого?- Младший же продолжал всхлипывать,его мольбы разносились с каждым разом все отчетливее и отчетливее,-прости прости прости,ты словно больше слов не знаешь!-злился и пыхтел старший. Наконец,ослабив хватку,старший приблизился и соприкоснувшись с братом козырьками кепок зашипел - ну все,все..тссс.я не обижался на тебя.не реви Ларр,у тебя уже весь дисплей поплыл,хватит пускать сопли- Младший же потерев дисплей руками убрал "потеки" изолированных слез с графического дисплея. -Ларр,думаю,нам стоит провериться,если ты сейчас в силах то мы могли бы заскочить к мэг..- Мямлил старший,младший же покачав головой в знак отказа прижался к брату в плотную и притянув к себе заключил в нежные обьятья. - Лори,мне как то не ладно,может..если ты не против..мы сходим завтра?я оооччеень устааал..- Старший же не отпуская младшего из объятий подхватил последнего на руки и потащил куда то в глубь коридора в серверную,где они обычно проводили большую часть свободного времени друг с другом, - думаю,ты просто устал сегодня,завтра проверим тебя на наличие вирусов братишка-. Нежно молвил старший Младший же уже закрывая голубенькие диодные глазки буквально дремля ответил брату и ушел в спящий режим - да..да Лори,.завтра-вуа..*зевок" Все проверим..-. Наконец,донеся брата до комнатушки где то в глуби здания Старр,старший лоуренс открыл железную дверь и медленно войдя во внутрь комнаты уселся где то в углу,возле небольших стендов зарядки,поскольку младший все еще находился на руках в объятьях старшего,сидел последний не долго из за неудобства. - Воу,Ларр?,я не думал что ты уснёшь ,эй?? вставай малявка,!!-. Достучаться до младшего у старшего не получалось,пришлось прямо с младшим на руках удобно улечься на стенд и слегка прижимая брата к себе за талию перевернуть его в полубок, - спи братец,завтра мы решим все проблемы- С этими словами старший медленно ушел в спящий режим,продолжая сжимать младшего в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.