ID работы: 14516845

your problems

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Лаарр..вставай,..ну же,просыпайся железка.мне пора идти открывать парк..- Будил сонного брата старший лоуренс,младший же только сильнее обхватив руками спину старшего что то сонно мямлил. Наконец,старший встаёт и стягивает с себя младшего,на что последний недовольно пискнув встаёт. - ну Лори..давай еще так полежим,-. Младший ухватившись за руку старшего вновь влипает в безответные объятья,и утыкается в плечо старшего.. - м? Ларр?..почему у тебя такой дисплей горячий..,-. Немного обеспокоенно спрашивает старший,все же вновь обнимая брата. - даже не знаю,не выспался может.- В недоумении бубнит младший лоуренс. Старший же отстранившись сканирует состояние младшего и вздрагивает. По всей видимости тело младшего заражено какой то болячкой внутри ' "мп" - Ларри,посиди тут,я кое кого позову,заодно парк открою.- Трезвонит старший,младший же хныча усаживается на металлический пол и томно вздохнув притягивает колени руками к себе,старший же попутно помахав рукой последнему и запирает дверь. И часу не проходит как в комнату вламывается девчушка мэг,крайне сообразительный и умный подросток,Ларри всегда она нравилась. - Ой-йоо,паршиво выглядишь друг,это нужно поправлять..- Лепечет девчушка,но младший не реагирует,его взгляд зациклен на Брате,он то с недоумением,то с беспокойством кивает на слова темненькой девочки,- Ларр,посиди тут с мег,сегодня с за тебя - Бурчит старший с ноткой обиды и злости,но с полным пониманием и выпирается из комнаты . -Мэг,мне жарко.- - потерпи немного жестянка,сейчас тебя подлатаем,хех-. Отвечает девчушка,и сняв кепку ложит ее куда то на блок проводов. - так,Ларри,слушай меня внимательно. Встань и подними руки в верх,это не на долго,мне просто нудно убедиться кое в чем.- Бот послушно выполняет приказ,и встав поднимает руки,ожидая окончания досмотра,девочка же что то бубня себе под нос,медленно берет отвёртку и раскручивает один из наплечников младшего,убирая плечевое крепление вовсе. -мм..нет,это не в этом дело,я была уверена что твой процессор что то перегревает,но тут не в этом дело- Девочка задумчиво чешет затылок,а затем переводит взгляд на сенсоры младшего,и все становится ясно,когда на одном из сенсоров растекается плывущая помеха. - Вот оно!! Я знаю в чем дело,ну ка,ложись. - Девочка быстро сообразив происходящее улаживает все еще ничего не понимающего бота на пол,и медленно поддев лицевую пластину где отображаются сенсоры открывает плату на виске. Там что то быстро переставляя девочка закусывает губу,и наконец широко улыбнувшись медленно закрывает панельку,которую недавно раскрутила. - я поняла в чем было дело,Ларри,никогда больше не пробуй копаться в себе,ничего не делай..ты сбил все провода.я знаю что ты пытался устранить какую то ошибку сам,но у тебя явно вышло еще хуже,расскажи мне что тебя волновало и я устраню это.- Задорно бубнила девочка,пока немного смущенный и благодарный бот пытался что то бормотать -..даа,да,спасибо,мне намного легче, Видишь ли..меня немного волнует мое,,мое..эм,поведение? Почему я не такой как Лори?я не могу быть серьезнее? Лори часто замечает это,.он ругается на меня за мое "детское" поведение,ты можешь это как то изменить? -. Ларри кидая жалобные взгляды то на Мэг все еще не понимающую происходящее,то на ее руки молвит быстро,но четко. - Ох..Ларри,дорогой,пойми,с тобой все хорошо,тебе не стоило копаться в себе,тебя так запрограммировали,точно так же и Лори,он суровый бот,ты же его добрая версия. Пойми,ты это ты,Лори это Лори,тебе не нужно быть похожим на брата,-. Тараторит обеспокоенная мэг - не трогай больше нечего,ладно? Иначе мне придется сообщить об этой проблеме заведующему старр,ты себя просто сгубишь такими темпами.- Младший заметно погрустнев кивает,мысленно жалуясь самому себе на эту ситуацию. - слушай..Мэг,я вчера повредил руку брата и..-. Младший бот не успевает договорить,как входит его братец,и оба переводят взгляд на последнего. -О!,а вот и ты,нука,Ларри,что ты про руку говорил??- -А,да,точно,рука Лори- Младший немного запинаясь молвит,не отрывая от старшего взгляда, Наконец старший вываливает информацию- Ларр,срочно. Там что то в аква - парке база. Пока не понятно что,но люди от туда бегут как тараканы,что то явно не так.- Ларри сразу же меняется в лице,судорожно встав,оба оставляют нечего не понимающую девчушку, То лицо..вновь,Ларри опять меняется буквально на глазах,он становится серьезнее,его улыбка пропадает а взгляд становится тяжелым,почти давящим на душу. - Ларр,вы выяснили что там за поломка была?- Молвит старший. - да,забей.- двусловно отвечает последний и ускоряясь оставляет старшего в недоумении - все же не починили..?-.. Младший уже забегая в сам отдел парка видит кровавое месиво в одном из бассейнов, базз что то судорожно орет в рупорт и мечится возле бассейна. -что там за ерунда,! Эй! - Младший наконец развидев всю картину осознает что месиво плавающее в бассейне это маленький полуторо годовалый ребенок,которого по неосторожности сплющило вместе с его матерью в лопастях движущейся горки,младший ужасаясь,вновь приходит в себя,и уже не кажется таким серьезным как ранее. - Так,люди,все уходим,закрываем глаза и не смотрим на это,меня слышно?уходим!- Наконец выпаливает бот,и тут же подбежавший старший начинает разгонять толпу. - боже..какой ужас,Лори,этот парк уже унес столько жизней.. Наконец выдохнувший младший молвит старшему,к слову,они уже находятся в кабинете с камерами,парк экстренно закрыли из за этой ужасной ситуации,и ботам нечего более не остается как просто сидеть в комнате. Но что то явно меняется в атмосфере после того как в Ларри полазили мелкие рученки Мэг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.