ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши дни

Настройки текста
Она его секретарь, она тайно в него влюблена, они живут этим клише и бла-бла-бла.... Нет. Это не такая история. - Сейчас,- чётко прозвучало в селектор одно слово и оно было информативнее, чем что-либо. Нари взяла со стеллажа папку, волшебный тюбик и вошла в кабинет начальника. Никаких лишних слов или эмоций. Никаких лишних движений. Фиолетовая папка на столе, юбка поднята на талию, сзади мужчина, которому нужна разрядка. Пока Намджун приспускал брюки, секретарь незаметно и быстро добавила смазки в требующие того места. Так она выглядела всегда готовой для него. Ловкие пальцы раскатали презерватив по готовому органу и опустились на тонкую талию. - Двадцать минут до выхода на обед с директором Паком,- Нари деловито и профессионально обозначила временные рамки, прогибаясь в спине и впуская в себя мощного мужчину. Она закрыла глаза, подаваясь назад и подчиняясь темпу толчков своего начальника. Она знала, что он уложится и в пять или десять минут. Дневные утехи в отличии от вечерних не отнимали много рабочего времени. Секс. Так Намджун снимал стресс. Так он наполнялся энергией. Так он расслаблялся. Так он становился продуктивнее. Так он быстрее усваивал информацию. Так он оперативнее находил решения. Так он разряжал свой вечно раздраконенный организм. Это называется гиперсексуальностью. Гиперсексуальность может иметь разные причины и выражаться в разных формах. У Ким Намджуна это просто потребность в частом сексе, в частой разрядке. Так он лучше соображал и держал себя в тонусе. Был всегда готов к любым неожиданностям и быстрой реакции на кризисные ситуации. Статус владельца крупной компании обязывал обладать такими качествами. - Намджун-щи,- полушёпотом простонала Нари, подгоняя мужчину к разрядке. - Нам,- он склонился к девичьему уху,- так я сказал тебе называть меня, пока я внутри,- начальник рыкнул и увеличил обороты. Девушка бесшумно улыбнулась. Она прекрасно помнила о его «просьбе». Она специально спровоцировала его напомнить об этом вслух. Она очень заводится, когда он говорит с ней во время секса. - Нааам,- послушно протянула секретарь и закусила нижнюю губу. Девушка знала, как это подействует на босса. Как знала и то, что это доведёт его до предела. Намджун пошло выдохнул: - Умная девочка,- пальцы на клиторе, пошлые разговоры, мужское низкое рычание. Такими темпами Нари тоже может успеть кончить.- Должен ли я наградить тебя?- начальник хорошо чувствовал тело своей партнёрши. - …Пожалуйста,- задыхаясь умоляла девушка. Интенсивные толчки и шаловливые пальцы объединились в одну симфонию и сыграли потрясающую кульминацию для всех участников. Одновременные оргазмы требуют чуть больше времени, чтобы отдышаться. Такие мероприятия волнуют не только тело, они волнуют и разум. Намджун первым берёт себя в руки и открывает ящик стола справа от девушки. Он достаёт себе пару вытяжных салфеток, чтобы снова выглядеть презентабельно. Под копошение сзади Нари тянется в ящик, оставленный открытым для неё. Там упаковка влажных салфеток для неё. Там даже набор запасных трусиков для неё. Сегодня этот набор пригодился. Начальник – сильный мужчина, который плохо контролирует себя в порыве желаний. Ему некогда отвлекаться на мелочи и следить за сохранностью нижнего белья. Особенно, если оно каким-то образом препятствует его планам. Этот же «ящик секретов» прятал в себе герметичную мини мусорку, буквально хранившую «грязное бельё» этой компании. Код от замка знали только двое. Один использовал его, чтобы наполнять ящик, другая – чтобы очищать от всего лишнего каждый вечер. Подол юбки-карандаша снова закрывал линию колен. Брюки мужского костюма снова стянуты дорогим ремнём и обтягивают крепкие мужские бёдра. - Скажу водителю подогнать машину через десять минут,- Нари поправила волосы и развернулась к начальнику. Она критично просканировала его на любые поводы выдать их секрет, чем вызвала нейтральную усмешку мужчины. - Это твоя проблема или моя?- он поправлял ремешок роликсов из лимитированной коллекции. Он говорил не о работе, и они оба это понимали. Теперь усмехнулась секретарь. - Не так давно я подписала соглашение, в котором чётко говорится, что ваши проблемы — это мои проблемы.- Намджун кинул на девушку нечитаемый взгляд. Вообще она оказалась умнее, чем он ожидал. Нари сообразительна, она быстро схватывает, хорошо держится в стрессовых ситуациях, очень находчива во многих вопросах и это всего лишь бонус. Основная причина её нахождения здесь – это секс. Ким Намджун нанял Хва Нари только для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Она должна проводить рядом с ним столько времени, сколько он посчитает нужным и быть готова для него тогда, когда он посчитает нужным. Для этого он оформил её в свою компанию секретарём, чтобы держать ближе и не вызывать подозрений. Но девушка стала забирать на себя всё больше обязанностей и тонко справляться с возникающими вопросами. - Ты прочитала его очень внимательно, так ведь?- Намджун сел в своё кресло, наблюдая, как секретарь забирает фиолетовую папку. - Дважды,- Нари выдерживает свой тон под стать тону мужчины.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.