ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
Бывают истории, где в одночасье вся жизнь идёт прахом – это тот самый случай. Хва Нари думала, что она из простой среднестатистической семьи, каких в Корее не счесть. Она училась на четвёртом курсе в университете, а её брат готовился к поступлению, мать обычная домохозяйка, отец был менеджером последние двадцать пять лет. Но так думали только они. После того, как он погиб в автокатастрофе расследование привело к факту, что отец был уволен с должности более года назад и стал азартным игроком в казино. Что ставило под сомнение факт случайной аварии, ведь после следователей в дом пришли странные люди и раскрыли удивительные и неопровержимые доказательства об огромной задолженности. До того, как эти «костюмы» прибегнут к грязным методам, Нари выторговала себе немного времени. Однако бежать было некуда. Никто в этой семье никогда не зарабатывал, только тратили. Мать – домохозяйка, никогда не работавшая и не знающая офисных дел. Молодой брат – должен думать об учёбе, так грустно было бы загубить его будущее, он явно талантлив. Друзей, готовых помочь не оказалось, а парень девушки – молодая звезда и выдающееся открытие года компании – не просто не захотел участвовать, он сбежал, боясь испачкать свою репутацию. Классическая история классических уродов. Весь удар судьбы пришлось взваливать на самые хрупкие девичьи плечи. Нари не успела погоревать. Нари не успела даже осознать до конца смерть своего отца. Она быстро осознала только потерю кормильца семьи. И быстро почувствовала давление стервятников, что налетели отбить свои проценты. Единственный друг семьи, который от них не открестился по счастливой случайности оказался адвокатом. Бесплатная консультация была продуктивна, но закончилась на самой неожиданной визитке в руках девушки. - Все бумаги от этих людей официальны и имеют юридическую силу. Долг твоего отца переходит твоей матери. Есть один плюс, по этому договору у твоей матери год на погашение. Но есть и минус – три месяца из него уже прошли,- взрослый мужчина вернул все листы девушке.- Сумма большая, даже за год такую заработать непросто.- Он помешкал, но всё равно протянул Нари визитку.- Я знаю только одно место, где есть шанс заработать быстро и много.- Девушка изучила карточку. - Мультикалибр, ночной клуб,- она прочитала вслух, дала себе время на осознание и подняла понимающий взгляд на друга семьи. - Не отвечай. Не говори. Не выкидывай. Отложи её на пару дней и забудь,- мужчине было неловко говорить о таких вещах с девчонкой, которую он знал с пелёнок. Но это единственное, чем он мог бы помочь этой семье.- Я хорошо знаю владельца этого места. Он позаботится о тебе, даю слово.- Нари не совсем понимала значение того, что сейчас слышит.- Есть разные способы заработать деньги в ночном клубе. От сдержанных до более отчаянных – только ты выберешь, как далеко решишься зайти.- Девушка ещё раз посмотрела на визитку.- Если позвонишь ему, он гарантирует твою безопасность… что бы ты не выбрала…- Нари не до конца верила в то, что слышит. Она не до конца верила, что ей говорят об этом на полном серьёзе.- …С другой стороны, там можно встретить очень влиятельных толстосуммов,- продолжил друг семьи, пряча глаза.- Возможно один из них захочет вытащить тебя из того места. -… Я…- конечно, девушке было нечего ответить. Конечно, девушка была сбита с толку. Конечно, девушка думала, что выкинет визитку в первую же мусорку. Зарабатывать телом не входило в перечень её планов. Зарабатывать телом звучало оскорбительно. Зарабатывать телом противоречило её разуму и внутреннему голосу. Зарабатывать телом это ещё и опасно. - Ты девочка умная, если решишься сделать этот шаг, ты точно сможешь повернуть всё в свою пользу.- Нари прикусила нижнюю губу, чтобы вернуть себе трезвость ума. Она изучила позу мужчины, прищурилась и последовав его примеру, спросила откровенно. - Скажите прямо то, о чём недоговариваете.- Друг семьи быстро усмехнулся. - Говорю же, умная девчонка.- Он поднял на девушку взгляд.- Я скажу прямо. Потому что тебе лучше узнать об этом сейчас. Я буду говорить с тобой, как со взрослой. Потому что вижу, что ты давно всё понимаешь. - Пожалуйста,- как бы дала одобрение кореянка.- Говорите открыто. - Те, кому задолжал твой отец – люди очень серьёзные. Они не примут полумеры и не будут ждать годами, когда вы распродадите всё имущество, продадите дом, продадите драгоценности, а этого всё равно не хватит. В ДТП твоего отца слишком много неясностей, но у них хватило связей замять это. С такими людьми такие истории заканчиваются быстро и однотипно. Твоего брата возьмут под крыло и сделают шестёркой. Скорее всего его заставят продавать наркотики и выполнять грязную работу. Что касается тебя… ты слишком хорошенькая.- Мужчина сделал многозначительную паузу.- Я предложил тебе сделать тоже самое, но на своих условиях и на том уровне, к которому ты будешь готова. Они же… спрашивать не будут. Учесть таких девушек очень жестока во всех смыслах. Пауза затянулась, но никто этого не заметил. Каждый был погружен в свои мысли и искал выход, которого нет. Разговор состоялся тяжёлый и был неприятен. Факт беспомощности обеих сторон удручал настрой с двойной силой. «Красиво нагнуться самой и тем ракурсом, который выберу. Или нагнут меня, но самым безжалостным образом. Выбор, который я предпочла бы не делать».- Девушке не нравился ход событий. - Спасибо за консультацию,- завуалировала Нари и вежливо поклонилась.- Я очень ценю вашу помощь моей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.