ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
- Ты встречалась с парнем почти год и хранила целомудрие?- Намждун небрежно кинул порванные листы предварительного договора. Девушку даже не удивило, что он уже навёл о ней справки. - Я много училась,- она пожала плечами.- Видимо, теперь мне это пригодится только для того, чтобы выгоднее его продать.- Она с грустью вспомнила о вынужденном академе в университете. - Слишком иронично, чтобы быть правдой.- Мужчина не предвидел такого поворота.-Доплачу после того, как проверю сам, я готов купить твою девственность.- Он поправил пиджак.- Я узнаю средние цены на рынке.- Прозвучало грубо. Девушка почувствовала себя не товаром, а мясом. Она задумалась и замолчала. «Если я собираюсь себя продать – лучше заработать на всём, на чём смогу».- Твой бывший что, импотент?- не сдержал любопытство Намджун. Нари не понравился такой вопрос. - Есть мужчины, которые уважают женщин,- она зачем-то защищала человека, который бросил её в самый трудный период жизни. - Есть женщины, которых невозможно только уважать,- вызов во взгляде собеседника был очень кричащим и… голодным. Нари вышла из высокого здания более озадаченная, чем вошла. Сколько может стоить девственность? Какая может быть цена? Такое не загуглишь в интернете. Ноги сами привели её к Шин У. Девушка вошла в его кабинет, и сама налила себе алкоголь. Шин У был заинтригован, но, как и все мужчины его положения старался не показывать это. - Сколько стоит девственность?- владелец поперхнулся смехом, воздухом или удивлением. Он сам не понял. Он тоже налил себе, но воды и сел напротив. - Ты интересуешься, как продавец, как покупатель или как сотрудник моего клуба? Я спрашиваю, потому что конечные суммы отличаются,- он быстро взял себя в руки и заговорил деловито. - Как сотрудник…- Шин У написал что-то на листе и протянул его Нари. - В этом диапазоне. Если уже есть потенциальный покупатель.- Это был ответ и сразу вопрос без вопроса. Девушка кивнула, а владелец всё понял. Удивительно всё: что она так быстро продвинулась, что завладела вниманием одного из самых влиятельных, что додумалась продать … что додумалась сохранить… в своём-то возрасте. Но Шин У сразу пророчил ей хороший расклад, если ей хватит ума правильно разыграть все козыри. Очевидно, козырей оказалось больше, чем казалось в начале. Очевидно, ума хватило. - А, если я хочу проявить максимальную благодарность вам?- девушка откровенно намекала на плату за неоценимую оказанную помощь. - Есть дополнительные способы, как клуб может получить бонусы от данной сделки. - Я согласна.- Они поняли друг друга, дальнейшие обсуждения были бессмыслены. Но Шин У дополнил тем, что должен был обязательно произнести вслух. - Наступит момент, когда обратного пути не будет.- Нари не сдержала смешок. - Его нет с того момента, как мой отец подписал долговой договор, а затем погиб. - Что ж… я дам тебе знать, когда всё будет готово. Когда дата, время и место были назначены и оставалось пару дней, Нари начала мандражировать. Она нервничала, не могла собраться, не могла ни на что отвлечься и это стало заметным. Поэтому одна из новоиспечённых коллег поделилась с ней волшебными таблетками. - Это наркотик?- Нари громко прошептала, а подруга по-доброму засмеялась. - Технически, это скорее женская виагра. Если будешь так нервничать, то никто из вас не получит удовольствия.- Девушка говорила со знанием дела.- Алкоголь – слишком рискованно и неоднозначно. А эти таблетки тебя расслабят, немного притупят разум и вызовут умеренное влечение. Ты сможешь абстрагироваться и отпустить ситуацию. Остальное мужчина сделает сам. Он же без пометки «извращенец»?- она отодвинула протянутые таблетки в сторону. Нари подняла на неё глаза. - Всё нормально…- коллега более уверенно отдала ей таблетки.- Нужна всего одна, но даю вторую для подстраховки. Ну, знаешь, уронишь, не сможешь проглотить. Когда нервничаешь, бывает всё что угодно. - Это не вредно?- кореянка впервые держала в своих руках нечто подобное. - Это проверено.- Подружка подмигнула.- Просто на следующий день пей больше воды.- Она доброжелательно похлопала Нари по плечу,- и не превышай дозу: одна ночь – одна таблетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.