ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши дни

Настройки текста
Этим вечером Намждун выступал на конференции в соседнем городе. По неясным причинам Нари сейчас ехала вместе с ним в машине, которую он вёл. Обычно мужчина не берёт её на такие встречи. Все рабочие моменты организовывают помощники, а личные вопросы могут подождать один вечер. Нестандартные взаимоотношения имели территориальные ограничения – офис и квартира Намждуна. И за пару месяцев действия договора это условие ни разу не было нарушено. Но сегодня что-то пошло не так, девушка сидит рядом. С полной уверенностью, что сейчас она там, где должна быть. Она чувствовала напряжение начальника и чувствовала, что может помочь. - Секретарь Хва,- Хосок вышел из кабинета начальника и облокотился на ресепшн.- Скоро обед, мы с коллегами собираемся перекусить внизу. Не желаешь присоединиться?- Нари подняла на коллегу взгляд снизу вверх. - Спасибо за предложен… - Не желает,- следом вышел Намждун с рабочим портфелем. Оба собеседника посмотрели на него.- Я уезжаю на конференцию и она едет со мной. Перекусим по пути.- Начальник посмотрел на Нари с нажимом, давая понять, что она должна подыграть ему. - В другой раз,- девушка вежливо улыбнулась Хосоку. Тот недоверчиво оглядел друга. - Твои личные помощники так заняты, что ты заставляешь работать секретаря сверхурочно?- Хосок дал понять, что сомневается в действиях Намджуна. Мужчине это не понравилось. - Ты беспокоишься за моих помощников? За меня? Или может быть за моего секретаря? Станешь её адвокатом?- мужчина был не в настроении и надавил на своего друга юриста больше, чем нужно. - Я готова,- Нари неожиданно сама для себя подскочила с места и перебила обоих. Разговор явно принял не тот оборот, но никто из друзей не отступил бы. Девушка вышла из-за ресепшена и прошла к двери. Намждун вёл машину и прокручивал в голове, что только что произошло. Сегодня он не вернётся в офис, это значит, что Нари свободна. Если Хосок узнает об этом, то после обеда он точно навяжется отвезти её домой. Этот друг был через чур доброжелателен и никогда не упускал возможностей. А идея, что они останутся наедине в замкнутом пространстве или сблизятся во время обеда очень бесила мужчину. Больше, чем он думал. Услышав предложение Хосока, мысль забрать секретаря с собой возникла моментально. «У этой женщины может быть только один мужчина». Намждун не позволит никому смотреть на Нари. Желание оградить девушку от потенциальных проявителей внимания взяло верх. Ревность или чувство собственничества? С понятиями он разберётся позже, сейчас он был раздражён и зол. Секретарь чувствовала напряжённую обстановку. Она прятала глаза и искала за что бы зацепиться взглядом. «Так ли он нуждается в моих услугах, как я хочу в это верить?»- Нари ехала на пассажирском сидении возле водителя и косилась на Намджуна. Он был за рулём, полностью поглощён дорогой.- «Очевидным ответом может стать факт, что я уже в этой машине. Рядом. Должна ли я искать в этом смысл?»- Девушке казалось, что начальник испытывает дискомфорт и она решила разрядить эту обстановку. Они ехали в машине на сложную конференцию. Причина, по которой Намждун мог взять её с собой – только одна. Он нуждается в её услугах. Он сделал это впервые, поэтому это было волнительно. Нари поймала его взгляд и решила взять инициативу на себя, так как неведение давило и этим утомляло. - Итак, это будет полноценная остановка или…- она пыталась завуалировать свой неловкий вопрос. Секса в машине у неё никогда не было. Намждун ответил не сразу. - У нас мало времени…- Нари посмотрела куда-то вверх и кивнула самой себе. - Что ж, тогда держите руль крепче.- Девушка ослабила на себе ремень безопасности и наклонилась к брюкам начальника. Она всегда хотела быть той, кто делает убийственный минет, но не в прямом смысле. Намждун был готов. Впрочем, как и всегда. Иногда Нари задаётся вопросом: бывает ли у него когда-нибудь отсутствие эрекции? Опыт был интересным, но откровенно неудобным. Приходилось обращать внимание на всё: выезд за черту города, отсутствие соседей на дороге, крутые повороты машины, неудобная и небезопасная поза. Но адреналин, который зашкаливал и пульсировал в ушах оправдывал весь риск. Намждун сжал руль, следил за ситуацией, тяжело выдыхал, ёрзал на сидении, позволял иногда вырываться стонам. Девушка ничего не видела, но хорошо подстраивалась под ситуацию на дороге. Контроль мужчины превышал все мыслимые значения. Его опыт в данном вопросе нашёл причину пригодиться. - Чёрт,- прошипел Намджун,- я не учёл, что это ты.- Он свернул и остановил авто, это была небольшая лесополоса. Он нашёл под сидением рычаг, отодвинул кресло назад до упора и пересадил на себя секретаря. Нари быстро выпуталась из ремня безопасности и уже наблюдала, как мужчина раскатывает презерватив по своему члену. Колени неудобно упирались в спинку, но это не смогло спугнуть неистовое желание к продолжению. Почему упаковка контрацептивов с повышенным содержанием смазки была в машине? Даже Намждун не знал ответа на этот вопрос. Это было на всякий случай? Или он рассчитывал однажды взять Нари здесь. Он просто прагматичен и дальновиден? Или он планировал нечто подобное, просто никогда не признается в этом даже себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.