ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
«Ок, я хочу море алкоголя и рыбу договора»- большой палец Нари завис над кнопкой «отправить». Она помедлила, закатила глаза и нажала. «Соскучилась по морепродуктам?»- ответ пришёл раньше, чем она рассчитывала. Девушка усмехнулась. Остроумно и смешно. «Завтра я свободна». «Я плачу немаленькие деньги, чтобы это было так». - Он не мог не напоминать мне, что платит за то, что я не танцую в клубе?- Нари поворчала, а затем задумалась. «Пожалуй, я единственный человек в мире, которому платят, чтобы я не ходила на работу». «Выбери напиток, под который подпишешь со мной договор и всё изменится». «Удивите меня». «Какое совпадение, завтра в моём офисе как раз пройдёт акция «время удивлять», ровно в 19:00, дресс-код: красный»- сообщение, которое не требовало ответа. - Красный?- Нари фыркнула.- Любишь кричащие цвета? Собираясь на встречу, девушка надела всё чёрное. Тотал блэк – полная противоположность дресс-коду Намждуна. Но он должен уже знать, что она не из тех, кто будет послушно соблюдать правила. - А что ты сделаешь, Намджун-щи? Не пустишь меня в свой офис?- Девушка крутилась перед зеркалом, смотря как хорошо на ней сидят брюки. Танцы и хореография помогли улучшить фигуру Нари – небольшой побочный эффект от нагрузок. Мобильный пиликнул, это Шин У отправил номер сегодняшнего водителя. Сопровождение девушек и их безопасность – первое кредо его клуба. Уже знакомое здание, особенный пропуск на особенный этаж и зеркальный красивый лифт. Намждун встречает свою гостью у входа на свой этаж. Когда двери лифта открываются, мужчина оценивает Нари снизу вверх. Чёрный монохром не может остаться незамеченным и Намждун прикусывает внутреннюю сторону щеки. Скользящий взгляд отмечает, как выгодно подчёркнута женская фигура и взгляд останавливается на красной помаде. Владелец выпускает смешок и подходит ближе, показывая девушке направление, в котором проходить. - Ты рискуешь.- Что именно он имел в виду, Нари не поняла. Рискует нарушать его приказы. Или рискует быть такой сексуальной? Она знала, как соблазнительно смотрится на ней этот Черри Ред. И всё же, она остаётся довольна собой и своим поступком. Мужчина располагается за импровизированной барной стойкой.- Мартини, водка, виски, авторский коктейль. Какое у тебя сегодня настроение?- Нари вопросительно двигает головой. - Авторский коктейль?- Оказалось, что Намждун делает авторские коктейли. Эдакое хобби стало неожиданной, но приятной новостью. Пока мужчина эффектно смешивал ингредиенты, Нари планомерно шла к нужной кондиции, чтобы развязать свой язык. - А самоудовлетворение, я извиняюсь?- они начали с устного обсуждения незаданных вопросов, чтобы лучше понять, как именно должен выглядеть их договор. - Другой эффект,- Намждун выглядел деловито, но расслаблено.- Цыфра три-четыре раза, которую ты слышишь, это уже с учётом самоудовлетворения.- Девушка безмолвно уронила челюсть. Она не знала других мужчин, но даже она понимала, что это очень много. - Как это с вами случилось?- вопрос вырвался раньше, чем она подумала о нём. - Мы не будем обсуждать подробности. Ты знаешь то, что должна знать. Этого достаточно.- Владелец сканировал девушку выжидающим взглядом. Он изучал, наблюдал, проверял. - Это приобретённое, это не лечится, это безопасная форма для вас и вашего окружения, с этим надо научиться жить и научиться справляться. Справляться надо безопасно, без последствий и сохранив вашу репутацию.- Нари перечисляла, загибая пальцы. Она решила подытожить то, что воспринял её мозг.- А жениться вы не пробовали?- Созрел вполне логичный вопрос. - Это бы облегчило одни проблемы, но создало другие. - Как успешный бизнесмен вы бы смогли заключить удачную сделку. - Как успешный бизнесмен, я уже заключаю удачную сделку. Вот только мой партнёр явно уже перепил,- Намждун не показывал своего отношения к данному факту, он просто его констатировал. - Как иначе девственница смогла бы обсуждать такие темы так откровенно?- Заминка. Очень красноречивая заминка, которая заставила Нари прикусить губу. Намждун поднял бровь. - Я был недостаточно хорош для того, чтобы ты засчитала это, как прощание с девственностью? Или ты слишком пьяна, чтобы вспомнить об этом?- Он не подал виду, но она точно задела его гордость. И она точно нарвалась на последствия, хотя сама ещё не знает, какие. Девушка потупила взгляд в сторону. - Мне просто до сих пор не верится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.