ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
- Я же говорил, что купил бы твоё время,- Нари крутила в руках бумажки с заметками. Они столько успели обсудить за последний час, называя вещи своими именами, что ей требовалась передышка. - Это так…. буквально,- девушка не могла поверить в происходящее.- Это слишком просто, чтобы быть настолько гениально. Вы создаёте услугу, которой не существует и покупаете её… Так мыслят все бизнесмены?- Намждун усмехнулся. - Так мыслят успешные люди. Бизнес работает немного иначе. - Я попробую взять себя в руки и немного подытожить,- кореянка решилась на самую сложную задачу. Подбирать слова — это не то, на что она способна в данной тематике. - Пожалуйста,- Намждун обновил закуски на столе. Его цель была расслабить девушку, а не споить. - Я буду отвечать за… вашу разрядку… шесть дней в неделю, минимум по три раза за день. Воскресенье – выходной.- Мужчина неоднозначно покачал головой. - Плюс-минус. Для начала.- Но Нари почему-то обратила внимание не на его ответ и сразу выдала то, что пришло ей на ум. - А в воскресенье что вы будете делать?- вопрос логичный, вопрос с подвохом. - А ты готова работать по воскресеньям? - А вы еврей? - А ты видела, чтобы я был обрезан?- Нари тяжело выдохнула и уронила голову в ладони. - Боже… как наш разговор пришёл к этому?- Намждун изогнул бровь. В её голову приходят правильные вопросы – она достойный оппонент. Хоть и не опытный. - Чаще всего я в офисе с понедельника по пятницу. Суббота для меня рабочий день, если нет необходимости ехать в офис, я работаю из дома. Я понимаю твои страхи и опасения, поэтому сначала я бы вызвал у тебя доверие, дал время привыкнуть к новому образу жизни, но затем… Идеальная схема, которая меня устроит – все будни ты со мной, полноценный рабочий день, а на выходные ты будешь приезжать ко мне домой. У тебя будет своя комната и своя жизнь. Если будут планы на воскресенье – считай его своим выходным. Я имею в виду… твоё утро воскресенья принадлежит мне, далее свободное время. Если захочешь вернуться на эту ночь к себе – я не буду настаивать. Но ночь субботы моя. - И как вы видите моё участие в ваших буднях? Я буду весь день сидеть и ждать вашего звонка? Или дежурить в машине у офиса, чтобы вместе отправиться в отель? Или жить в отеле, в который вы будете приезжать?- Нари не фильтровала идеи, которые приходят ей в голову.- Вообще-то, что бы мы не выбрали, это всё равно вызовет много вопросов со стороны. Когда начнут распространяться слухи – только вопрос времени.- Она рассуждала вслух и уже давно не смотрела на бизнесмена. Мужчина не стал перебивать поток мыслей кореянки. Он хотел знать, как она мыслит. Хотел слышать, что в этой прекрасной голове. И ему нравился бонус, который он получит вместе с этой девушкой – она вполне не глупа. - В офисе есть комната отдыха. Но я могу оборудовать что-нибудь другое на твоё усмотрение. Необязательно сидеть и изводиться весь день. Более того, ты не совсем представляешь процесс, о котором мы говорим.- Намждун сделал многочисленную паузу.- Это не романтические встречи, это, как ты правильно выразилась – разрядка. Мы дольше потратим времени на путь до отеля и обратно, чем… процесс.- Нари задумалась. «Он прав. Это же не ночь в отеле, да и мы не возлюбленные. Если он столько времени будет тратить на утехи, это станет растратой ресурсов, да и в целом, проблемой». Девушка провела по волосам и откинула их назад. Было очевидно, что Намждуна не будет сильно вопрос «как», он сосредоточится на том, чтобы получать своё каждый день. - Я правильно понимаю? Мы сейчас говорим про секс в офисе? В кабинете? На столе?- Девушку только сейчас осенило о чём говорил всё это время мужчина. - Допустим, я покажу тебе и другие варианты внутри кабинета,- Намждун подмигнул.- Но мысль ты уловила правильно. - Господи, это же совсем… «Как проститутка»- хотела добавить девушка, но вслух не произнесла. Она покосилась на владельца компании.- «Хотя о чём я думаю, это в любом случае оно и есть. Как не завуалируй… Я в любом случае, продаю свои услуги. Или себя?» - Я сказал, что покупаю твоё время.- Намждун, словно прочитал мысли кореянки.- И я всё ещё намерен купить именно его.- Звучало по-уверенному жёстко.- Девушки лёгкого поведения продают услугу. Девушки, которые ищут богатых ухажёров продают себя. Ты продаёшь мне своё время. А то, как мы его будем проводить – уверяю, будут разные форматы. В договоре так же есть пункт «сопровождение». Но мы доберёмся до него только после, как ты осмыслишь и примешь пункты про секс.- Нари потупила взгляд. Слишком сложно. Слишком много. Слишком ново. - Ладно, нужна пауза…- девушка внезапно встала со стула. Получилось резковато, но сейчас ей нужно было сменить обстановку. Она стремительно вышла из кабинета и так же резко остановилась за дверью. Намждун медленно встал и размеренно последовал за гостьей. По выражению лица, мужчина понял, что Нари что-то задумала.- Вообще-то,- девушка прищурилась,- здесь неплохо вписалась бы стойка ресепшн.- Владелец сровнялся с кореянкой и посмотрел в том же направлении, что и она. Намждун сразу понял, в какую сторону она мыслит. - Мы уже обсуждали это на одной из встреч. Мне не нужен секретарь. - Я бы отлично смотрелась в этой атмосфере,- Нари прошла вперёд в свободное пространство у стены и развела руки в стороны. Предлифтовая зона была достаточно внушительной и вполне могла бы вписать в себя рабочее место и зону одидания.- Будет, кому наливать вам кофе,- заигрывающий тон был сопровождён соответствующим взглядом. Намждун довольно ухмыльнулся. - Я отлично владею пальцами, которые способны нажимать на кнопку.- Ответ под стать и длинная пауза. - Ауч. – Нари не нашлась, что ответить. Это прозвучало горячо даже для девственницы. Ладно, для пару дней, как не девственницы. «Будет весело» - подумали оба. Девушка набралась смелости и решила свою судьбу одной фразой: - Есть одно условие – ты не спишь ни с кем, кроме меня,- Нари впервые перешла на неофициальный тон и сама не поверила, что поставила вслух столь провокационный ультиматум. Взгляд владельца изменился. Он услышал в этой фразе очень много. Больше, чем Нари сама думала, что ему сказала. Нари ехала домой и переписывалась с Шин У: «Думаю, я соглашусь». «Есть условие – сначала вы составите предварительный договор и его проверят мои юристы»- мужчина доводил до конца все свои дела. «Если это не противоречит всем секретностям вашего бизнес мира…»- Нари помнила, что подписала соглашение о неразглашении и не знала, как сработают все нюансы. «Выкуп пройдёт на моих условиях. Я занимаюсь полным сопровождением этой сделки и не позволю никому обмануть тебя»- как бизнесмену ему тяжело поверить в примитивные причины или в любовь с первого взгляда. Факт, что Намждуна так зацепила Нари, что он сильно пренебрегает правилами – заставляет дважды проверить всё. В свою очередь Нари не очень понимала мотивы Шин У. Он просто исполняет свой долг. Или он выполняет обещание, которое дал их общему знакомому. Или он проникся ситуацией Нари. Или всё вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.