ID работы: 14516999

АСК по Симбе и ХТФ

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём с вопросами по ХТФ (потому что их меньше) Я: Флешка ХТФ задала 6 вопросов. 1 вопрос для Флиппи. "Ты любишь пиццу?" Флиппи: Ну да, но я не часто ем её. Я сам могу готовить. 2 вопрос для Гигглс. Хотя это скорее пожелание. "Гигглс, хватит парней менять! Бери пример с Петунии. Она только с Хенди и всё." Каддлс: ДА ОНА ЖЕ ШЛЮХА! ЕЙ УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЧЬ! Гигглс: Не правда! Каддлс: Ещё какая правда! Я: Так, ладно! Хватит! Продолжим... 3 вопрос для Диско. "Диско-Мишка, признайся честно, ты педофил?" Диско: Да откуда я знал, что 5 лет назад, когда Флэки приехала ей было 16?! Я не знал! Флиппи: А что насчёт Петунии? Диско: Ну... Ну это... Ээээ... Ладно. Я педофил. Довольны? Вдруг приехали копы. Копы: Внимание! Диско приговорён к 20 лет тюрьмы! Диско: Да бл... 4 вопрос для Флэки. "Флэки, ты любишь Флиппи? А Лэмми?" Флэки: Ну, я с Флиппи уже женаты, но свадьба прошла... В общем, по жопе. А Лэмми для меня просто лучшая подруга. 5 вопрос к Лэмми. "Лэмми, как ты относишься к тому, что Флэки обожают Гигглс и Петуния? (вы сами поняли, к чему отсылка)" Я и Лэмми: Я не понял/поняла к чему отсылка... 6 для Натти "Натти, лови конфеты! *даёт 887238238238628626623823632 кг конфет* Натти: УРА КОНФЕТЫ!!! Стоп. Они падают на меня!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ (Натти утонул и сдох) Я: Эээ... Ладно. Перейдём к вопросам по Симбе. Начнём с того же человека. 1 вопрос для Булли. "Булли, чем тебе так зашло слово какашка? Знаешь другие слова?" Булли: Я бы говорил говно, но из-за цензуры мне приходится говорить какашка. А насчёт других слов я знаю. Вот видишь же, что могу говорить предложения. 2 вопрос для Симбы. "Симбочка, как реагируешь на то, что тебя часто шиперят с Мармоном, Бенчиком и Дымком?" Симба: Ну, насчёт Мармона и Дымка нейтрально, а насчёт Бенчика я готов расстрелять людей, которые делают гей-инцест со мной и Бенчиком. 3 тоже Симбе. "Симбочка, ты понимаешь, что Мурсдей возможно не будет с тобой. Почему бы тебе не приглядеться к Тигре получше? Она ж без ума от тебя." Симба: Я с Тигрой уже встречаюсь... 4 для Булли. "Булли, для тебя челендж: ты неделю ни над кем не издеваешься, и тебе запрещено говорить слово "какашка", "нубик" и т. д. Ребят следите!" Булли: А за это мне что нибудь дадут? Если нет, то я не согласен. Я: Я дам тебе 5 тыщ. Булли: Я СОГЛАСЕН! Я: Всё, следите, а мы продолжим. 5 для Тигры "Тигра, вы с Мурсдей враждуете или дружите?" Тигра: Скорее дружим, чем воюем. Иногда ссоримся, но через день сразу миримся. 6 для Мурсдей "Мурсдей, за что ты так ненавидишь своего братика?" Мурсдей: Слишком приставучий. Вечно хочет играть. Маленький, чтобы ко мне лезть. 7 для Альбатрии "Альбатрия, почему ты согласилась в одной серии пойти на свидание с Булли (или на танец, я плохо помню), а потом стала танцевать со старшеклассником?" Альбатрия: 1) Он маленький для меня. 2) Бесит меня 3) Я согласилась только чтобы его порадовать за его смелость. 8 для Физрука "Физрук, ты забавный) Работай, пж, в нашей школе сердечно прошу тебя" Физрук: Ладно, только скажи, какая школа у тебя. (Флешка, не надо писать. Может плохо кончится) 9 для Бенчика "Бенчик, полагаю, тебя можно поженить на пицце. *Даёт Бенчику 1000000000000 коробок пиццы* Бенчик: ПИИИИИЦЦААААААА!!! *Бенчик утонул в пицце и сдох* 10 для всех "Ребят, сколько вам всем лет? (По человечески)" Все: Не знаем. Мы только по кошачьи знаем. И ещё один вопрос от Kalyanserg для Симбы. "Симба, что ты, блять, такое?" Симба: Я кот по имени Симба. Мне 13 по кошачьи. Хотя мне лень готовить всё, поэтому просто дам тебе свой ют канал. https://m.youtube.com/@simb/featured Я: И готово! Вопросы кончились! Флиппи: И чё дальше делать? Я: Ждать новые вопросы. Тигра: И как долго ждать. Я: Неделю подождём, а там уже посмотрим. *конец* А теперь задавайте вопросы! Только не повторяйтесь, ладно?

Блэкс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.