ID работы: 14516999

АСК по Симбе и ХТФ

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы часть 2

Настройки текста
Примечания:

*Спустя неделю*

Блэкс (я): Итак! Нам задали ещё вопросов! Бенчик: Ну наконец-то! Их же много будет? Блэкс: На один больше, чем раньше. Сплендид: Да... Вот тебе цифра выросла, блин. Блэкс: Нам могли вообще не задавать вопросов, из-за чего АСК бы закончился. Флэки: Ок. Может начнём уже? Блэкс: Хорошо, начнём.

Начнём с ХТФ, так как вопросов к нему меньше, чем к Симбочке.

Все вопросы задавала Флэшка ХТФ.

1 для Флиппи и Флэки. "Почитайте фанфик "Этот брак был ошибкой" и скажите вашу реакцию. " Флиппи: Щас прочитаем!

*Спустя 15 минут прочтения*

Флиппи: Ну... Мне фанфик понравился. Флэки: Мне тоже. В отличии от Блэкса. Гигглс: А чё с ним? Флиппи: Умирает от неграмотности. Блэкс: СУКА МОИ ГЛАЗА Я УМИРАЮ!!! Флэки: Ну, ты сама видишь.

Флиппи взял какую-то бутылку и вылил на глаза Блэкса

Блэкс: Спасибо! А что это была за вода? Флиппи: Святая вода. Блэкс: А. Понял. 2 для Сплендида "Как относишься к тому, что тебя почти всегда делают геем?" Сплендид: Бесит! Я чуть такого автора не повесил, спасибо Флэки, что остановила меня от убийства. 3 для Лампи. "Сколько будет 2+2?" Лампи: Ээээээээээээээээээээээээээ... "Вылез синий экран смерти или же BSOD" Блэкс: Ау! Лампи! Ты здесь? Ты меня слышишь? 4 для Флиппи "Скучаешь по Сники и Мышь КаБум?" Флиппи: Скучаю. Они были моими лучшими друзьями. 5 для Гигглс "А это правда, что тебе всё же нравится Диско-Мишка?" Гигглс: Ну... Есть такое.

Вдруг где то проорал Каддлс

Каддлс: Да она же... Блэкс: МЫ ЗНАЕМ, МОЖЕШЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! 6 для Петунии. "Как относишься к ветрености Гигглс?" Петуния: Не нравится мне это. Какая-то стерва выросла. А раньше, когда мы детьми были, всё было намного лучше. 7 для Лэмми. "Лэмми, как относишься к тому, что Гигглс и Петуния обижают Флэки?" Лэмми: Э! Я не поняла! Вы мою лучшую подругу трогать вздумали?! Пизды захотели?! Петуния: Я НЕ ТРОГАЛА ЕЁ! Гигглс: Я ТОЖЕ НЕ ТРОГАЛА ЕЁ!

Гигглс и Петуния начали убегать от Лэмми, а я смеялся как долбаёб, смотря на эту картину маслом.

Наконец я успокоился, как и они.

Блэкс: Ладно. Шоу должно продолжаться! Переходим к вопросам по Симбе. 1 для дяди Арбузера "А ты уверен, что ты ДЯДЯ Булли, а не ОТЕЦ Булли?" Д. Арб.: Булли просто в деда пошёл, я тут не причём. Генетика - непонятная штука. 2 для Дымка "Да, Дымок... Обрёл ты популярность конечно... Особенно в р34 фанфиках про тебя и Симбу. Как к этому относишься?" Дымок: Да мне всё равно, какая именно популярность. Главное, что она есть, а остальное мне не важно. 3 для Дымка (снова) "А знаешь какой ещё секрет популярности упустил Симба? Просто оставаться злодеем! А теперь я побежала укрываться от тапок Симбы." Дымок: Ты права! Я всегда буду злодеем! (Отсылка на меме) Симба: А, так просто? Тогда я щас злодеем как стану! Все про Дымка забудут!

Симба куда то ушёл.

Блэкс: Ладно, без него пока что продолжим. 4 для Физрука. "Номер моей школы 2!" Физрук: Хорошо, уже иду! (Флэшка, это Блэкс, я не рекомендовал тебе говорить номер школы, так как мало ли какие люди найдутся, может быть за тобой проследят) 5 для Беллы Мейнкуновны. "Вы с Физруком - пара?" Б. М.: Ну... Да-а-а-а... А зачем тебе это знать? 6 для Мурсдей "Как ты относишься к самой себе из параллельной вселенной?" Мурсдей: Более менее. 7 для Бенчика "Как относишься к тому, что тебя иногда шиперят с Мурсдей?" Бенчик: Нормально отношусь. Куда лучше, чем шип меня и Симбы. 8 для Булли "Как проходит твой челендж?" Булли: Кстати! Я как бы прошёл этот челендж! Всё делал по правилам! Где мои 5 тысяч? Блэкс: Щас дам. *отдаёт 5к* Булли: Теперь я могу эти слова говорить? Блэкс: Можешь. Булли: Наконец. Кстати, это было легко! Я уже привык к этому! Блэкс: Слава Богу, а то бы щас матами бы всех покрывал. 9 для Котика в тазике "Почему ты всех стесняешься? Уверена, ты очень милый. (Ты красиво рисуешь)"

Из тазика вывалилась бумажка.

Там был написано: Я не хочу всем показываться. И спасибо, что оценила мои рисунки. Мне очень приятно. 10 для Симбы "Как относишься к Йоле?" Блэкс: Симба! Этот вопрос тебе! Хватит уже переодеваться!

В ответ лишь молчание.

Блэкс: Ладно. Я сам отвечу, ведь я знаю его мнение. Когда я его спрашивал об этом, он говорил что нормально. Она уже давно уехала куда-то, не понять куда. 11 для Бенчика "А как так получилось, что вы с Симбой в одном классе учитесь? Вроде как видно же, что ты младше его." Бенчик: Долгая история... Но говоря кратко, директор на корпоративе набухался и по пьяни меня в класс с Симбой записал. Блэкс: И готово! Вопросы кончились! Флэки: Ну наконец-то. Тигра: Мне не одного вопроса не задали. Флиппи: Я надеюсь, это всё? Блэкс: Нет. Ещё не всё! Бенчик: В смысле не всё?! Я устал уже отвечать на вопросы! Блэкс: А я нет. *делает ( ͡° ͜ʖ ͡°)* Сплендид: Да потому что тебе никто вопросов не задавал. Мурсдей: Кстати! Долго ещё Симба переодевается будет? Блэкс: Да хер его знает! Ну ладно. Пока неделю отдыхать будем. Все разошлись.

Конец главы!

Задавайте вопросы! (И мне тоже можете задавать)

Блэкс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.