ID работы: 14516999

АСК по Симбе и ХТФ

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы часть 3 (35 вопросов!!!)

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя...

Блэкс: Ребята! ITS AN ASK TIME!!! Бенчик: Как? Уже? Блэкс: Да. Нам задали 35 вопросов! Мурсдей: И? Блэкс: Это почти в два раза больше, чем было в прошлый раз! Тигра: Ого! Надо бы остальным сказать! Блэкс: Кстати, а где все? Бенчик: Спят. Блэкс: А, ну да. Время же 6:08, а все просыпаются в 8:30... А вы почему тогда не спите? Мурсдей: Да так... Призывали кое-кого... Блэкс: И... Кого? Тигра: Ладно. Садись и слушай.

*начало рассказа о том, что было час назад*

Мурсдей пошла в комнату Бенчика.

Мурсдей: Бенчик... Вставай! Бенчик: А?! Что?! Меня забирают в армию?! Мурсдей: Тише! Все ещё спят! Бенчик: Мурсдей? Что ты здесь делаешь? Мурсдей: Пошли призовём кого-нибудь? Бенчик: Ты дура? Конечно пошли! Давай ещё Тигру подключим к нам! Мурсдей: А давай!

Ну. Дальше они пошли будить Тигру, потом нарисовали пентаграмму, затем начали читать заклинание. Призывали они Абмис-а, похоть. Призвать ни кого не получилось, поэтому они начали просто общаться обо всём. И вот пришёл Блэкс и всё началось.

Мурсдей: Ну, это всё. Блэкс: Ясно. Давайте тогда остальных ждать!

*Спустя два часа*

Ну вот, все проснулись. Теперь можно продолжить вопросы-ответы с нашими друзьями.

Блэкс: Итак! Нам задали аж целых 35 вопросов! Их задали: Andrean2511, Флешка_ХТФ, Dasha_Writer13 и Данил1352049. Шифти: Ух нихера себе! Блэкс: Сам в шоке. Ну да ладно. Начнём! Первым будет Andrean2511! "Вопросы для всех котов:" Блэкс: А я в эти вопросы вхожу? Andrean2511: Да, входишь. Блэкс: Ок. Итак. Первый вопрос. "Как вы относитесь к Симбе старшему и Арти?" Все, кроме Блэкса: Хорошо. Блэкс: Ну, к Симбе С. нормально. А вот к Арти не очень... Слишком много копирует. "Как так получилось, что детский канал с анимациями перерос в любовный треугольник Симбы, Мурсдей и Тигры?" Все, кроме Блэкса и Симбы: Да как-то само получилось. Симба: Спроси это у Арти. Он же придумал это.

Блэкс лишь промолчал.

"У вас в школе только 2 учителя или есть ещё кто-то, но мы его пока не видим?" Симба: Да, у нас есть ещё несколько преподавателей. "Какую, блять, траву курил директор, чтобы детей на корпоративе в школу записывать?" Бенчик: Не знаю. Но он уж точно что-то курил... "Как вы относитесь к шипам характера гетеро?" Все: Да нормально. "Вы понимаете, что Мармон намного старше вас? Это видно по его стилю общения и поведению, а вы просто не замечали это?" Все, кроме Блэкса: Нет... Блэкс: Я уже давно знаю, что он наркоман-педофил! "Вопросы для отдельных персонажей:" Блэкс: О, ну наконец-то я могу помолчать. "Мурсдей, а ты ревнуешь или просто защищаешь Симбу?" Мурсдей: Я его просто защищаю. Мало ли что? "Тигра, что у вас за приложение для хакеров и почему оно такое разноцветное? А также почему вы делаете коды со скоростью света? Я, когда работал в python всё было по другому." Тигра: Обычное приложение. Разноцветное потому что потому! Так изначально было. А пишу я быстро, потому что опыт есть. Блэкс: И последний вопрос! "Перо, почему ты стал так часто появляться около Тигры? Она тебе понравилась, или вы просто дружите?" Перо: Мы просто друзья, ничего у нас нет!

Дальше у нас идёт Флешка_ХТФ

1 для Тигры "Могла ли ты когда-то относиться к вселенной котов-воителей?" Тигра: Я не знаю. Возможно, в какой-нибудь, к примеру 322 вселенной я могла быть котом-воителем, а так нет, не отношусь. 2 для Блэкса Блэкс: УРА! ПОЛНОЦЕННЫЙ ВОПРОС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ! "Ты кто вообще такой? Расскажи о себе кратко." Блэкс: Ну, моё имя ты знаешь, мне 25, я кот, люблю чёрный цвет, люблю пасмурную погоду. Нет девушки. Потом о себе ещё чего нибудь расскажу. 3 ко всем персонажам Симбы "Сыграйте свадьбу с какими-нибудь персонажами в нетрезвом виде"

Все посмотрели на неё с недоумением.

Флешка ХТФ: Пожалуйста... Блэкс: Ну если пожалуйста...

Блэкс, хер знает откуда, достал целый ящик бухла "Jack Daniels", где каждая бутылка была по 1,5 литра.

Блэкс: Бухаем? Симба: Иди нахуй!

Короче, все отказались.

4 для Блэкса. "Не волнуйся, за мной следить не станут. Школ под номером 2 оооочень много." Блэкс: А как физрук тебя найдёт тогда? 5 для всех. "Как вы относитесь к тому, что физрук ушёл в мою школу?" Все: Абсолютно похуй. 6 для Кайто. "Ты из Японии?" Кайто: Мне мама говорила, что я на четверть японец. Жаль, что её нет в живых. 7 для Альбатрии "Что это за старшеклассник, с которым ты танцевала?" Аль.: Мой одноклассник. Рассказывать о нём не буду. Блэкс: Кстати, Аль. Хотел сказать. Ты - мразь! За базаром не следишь. Если с ним не хотела танцевать, то отказала бы ему и всё! Булли до сих пор с разбитым сердцем. Аль: Ой... 8 для Симбы. Блэкс: Симба, заебал!!! Выходи!!!

Молчание

Блэкс: Ладно, слушаем вопрос, а потом пойду за ним. "Ты разобрался с хакерами из Пимпочка геймс?" Блэкс: Всё это время была Тигра, если что. А я пойду за ним.

Я пошёл за Симбой и открыл его комнату, а там он психопатически смеялся. В руке был нож.

Блэкс: Блять... Надо отмотать его мысли.

Блэкс там чё то покрутил, потыкал и всё ок стало. Да, мне лень придумывать что то.

*возвращаемся к вопросам"

9 для Тигра "Ты хотела бы стать как ты из параллельной вселенной?" Тигра: НЕТ!!! 10 для Мармона "Как ты стал таким мудрым?" Мармон: Я просто пил мятоквас. 11 для Симбы "Какого быть злодеем?" Симба: Хреново! Я с ума сошёл, спасибо Блэксу, что отмотал мои мозги. (Как - не знаю) Блэкс: А что ты там делал? Симба: Смотрел расчленёнку... Блэкс: Пиздец...

Дальше вопросы от Dasha_Writer13

1 для Флэки "В кого ты влюблена?" Флэки: Ну... Флиппи, допустим. (Я, Блэкс, говорил об этом в первой части ответов) 2 для Флиппи и Флэки "Как вы реагируете на фф с вашим пейрингом?" Фли и Флэ: Нормально. 3 для Гигглс "Почему ты меняешь парней как перчатки?" Каддлс: Потому что она... Блэкс: ЕЩЁ ОДИН РАЗ ТЫ ВЛЕЗЕШЬ, Я ИЗ ТЕБЯ ШАШЛЫК СДЕЛАЮ!!!

Каддлс сразу же замолчал.

4 для Каддлс "Тебя устраивает такая открытость Гигг?" Каддлс: НЕТ!!! ЗАЕБАЛО УЖЕ!!! 5 для Натти "Что ты можешь сделать преступного в этой жизни ради конфет?" Натти: Короче, ты мне 1кг конфет, а я тебе 1г геро...

И вдруг приехали копы.

Натти: ОПЯТЬ ДУБИНКУ В ЖОПУ?! 6 для Сплендида "Считаешь ли ты себя настоящим суперменом и спасателем?" Сплендид: Да. Блэкс: И всё? Сплендид: Да. Блэкс: Ну ты и скучный. 7 для Диско "Почему пристаёшь к девчонкам?" Диско: Потому что я педофил. 8 для Лэмми и Флэки "Какая эстетика вам нравится?" Флэки: Спокойная. Лэмми: Кровавая. 9 для мистера Пиклза "Ты не выдумка Лэмми?" Лэмми: Он не выдумка! Вот он! Сидит на стуле! Блэкс: Там ничего нет. 10 для Каба "Какое твоё любимое хобби?" Каб: Лисовать (он сказал "рисовать" картаво)

И, наконец, Данил1352049.

К Флэки: Как относишься к Лесби шипам с тобой? Флэки: Сомнительно... Но, ок. К Лэмми: Твоя история из амнезии реальна? Лэмми: А амнезия разве не в другой вселенной происходит? К Гигглс: Какой из твоих парней самый лучший кроме Каддлса? Гигглс: Наверное, Диско. К Флиппи: Как относишься к шипу Флиппи/Лэмми? Флиппи: Как ко всем шипам гетеро. Для Лифти и Шифти: Как вам шип Лифти и Шифти/ Сплендид? Лифти: Щас почитаем.

*Спустя 1 час*

Лифти и Шифти блевали в туалете. Ну вы поняли, как они к этому относятся... К Бенчику: Как относишься к шипу Бенчик/Тигра? Бенчик: Нейтрально. Блэкс: Всё! Это конец! Бенчик: Кстати, а когда АСК закончится? Блэкс: Либо когда никто не задаст вопросы, либо вопросов будет 100+ Бенчик: Понятно... Блэкс: Ладно, я пойду спать. Всем спокойной ночи.

Я пошёл в свою комнату и засунул.

Ту Би Континью

Блэкс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.