ID работы: 14516999

АСК по Симбе и ХТФ

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы часть 4.

Настройки текста
Примечания:

*2 Недели спустя*

Блэкс: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ВОПРОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Симба: Блять, заебал уже орать!!! Блэкс: Кхм кхм... Ладно. Затягивать не буду. НАЧНУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! И кстати. Для ХТФ никто не задал вопросов. Фликпи: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ОТДЫХ!!!

g.e.m.b.i.r.d выходит на сцену.

g.e.m.b.i.r.d: Итак! Хочу задать 8 вопросов для фд Симбы. Вопрос ко всем - А вы знаете кто такой Ne_skazu? Симба: Тихо! Нельзя говорить про сам знаешь кого. g.e.m.b.i.r.d: Э... Ладно. Вопрос Симбе - Ты бабник? Симба: Нет... Ну ладно, да. g.e.m.b.i.r.d: Передайте это дымку - Печенька с надписью "Ты ахуенный перс, но у тебя хуёвые мотивы" g.e.m.b.i.r.d: *даёт печенье Дымку* Дымок: *читает записку* Дымок: О, спасибо. g.e.m.b.i.r.d: Вопрос Мурсдей - Если тебе нравится тяжелый рок послушай Was ist hier los мне интересно что ты про это скажешь. Мурсдей: Ну инструментал хороший, а вот голос не очень. Но в принципе, нормально. g.e.m.b.i.r.d: Вопрос Тигре - Можно тебя погладить и обнять? :З Тигра: Ну... Да, но не делай со мной ничего такого... Как делают другие. g.e.m.b.i.r.d: *Гладит Тигру* Тигра: *Мурлычет* g.e.m.b.i.r.d: *Обнимает её* Тигра: *Обнимает его в ответ* g.e.m.b.i.r.d: Вопрос Мармону - Попробуй петрушевый чай. Мармон: Во первых. Петрушковый. А во вторых. Хорошо.

*После дегустации*

Мармон: Ну... Мне не очень понравилось. Лучше мятоквас попью. g.e.m.b.i.r.d: Вопрос Блеку - Почему ты чёр... То есть почему такое имя? Блекс: 1) Я БЛЭКС! 2) У меня шерсть чёрная, поэтому такое имя. Симба: Но у тебя же белая мордочка и белое пузо. Блэкс: Да, так. Но чёрного всё таки больше. g.e.m.b.i.r.d: Вопрос Булли - Ты колобок? Булли: Нет. Я "ЯДЕРНАЯ БОЕГОЛОВКА АВИАЦИИ КАЗАХСТАНА".

g.e.m.b.i.r.d уходит со сцены. Приходит Флэшка_ХТФ.

Флэшка: Короче. У меня есть 18 вопросиков. (пж убейте людей которые придумали ОГЭ) Блэкс: *Берёт автомат* Флэшка: Ой. а можно с тобой? Блэкс: Конечно =)))))))

КХМ КХМ!!! Возвращаемся к вопросам.

1. Дымок, мы не знаем что-то о тебе? Когда это ты Тигрой притворялся?(объяснение: просто на Вики фэндоме в статье про него написано, что когда-то он Тигрой притворялся) Дымок: Да хватит напоминать мне про это... Итак плохо у меня получилось. 2. Булли, не знаю почему, но ты иногда смешной. Булли: Ой спасибо как неожиданно и приятноооо! 3. Булли, тебе кажется, нравится , когда тебя за щёчки жмякают?(судя по видео) если так, то: *пожмякал за щёчки* Блэкс: ТОЛЬКО АККУРАТНЕЕ!!! А ТО ОН МОЖЕТ УКУСИТЬ!!! Булли: *мурчит* Блекс: Фух... Пронесло. 4. Мурсдей, какие направленности рока тебе нравятся?(автор, если не шаришь... погугли... послушай...) Мурсдей: Мне только панк рок не нравится, а так всё мне нравится. 5. Вафелька, тебе нравится Альбатрия?(просто ходят теории, что ты и был тот старшеклассник, что танцевал с ней) Вафелька: *делает лицо Скалы* Нет! 6. Бантик, а за что тебя ещё буллит Шпрот(кроме значков)? Бантик: Ой, да практически за всё. Шпрот: хехе 7. Шпрот, у меня есть ощущения, что Булли раньше дружил с тобой. Это так? Шпрот: Ну, было такое. 8. Котик в тазике, ты нейросеть?(опять же, ходят такие теории из-за того, что ты красиво рисуешь, и пишешь на бумажке) Блэкс: Ну а я Блэкс, и я проверю, кто это на самом деле. *поднял таз*

Там был... Кот.

К.в.т.: ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ?! Блэкс: Бляяяяяя... *Закрыл таз* 9. Кайто, почему ты стесняешься своего голоса?(за весь... сериал ты так и не заговорил) Кайто *показывает табличку*: Не хочу я палить свой голос и всё. 10. Бенчик, ты знаешь говорящего Бена?(не стёб) Бенчик: Да конечно знаю. Сколько было тупых подколов... 11. Бенчик - *пунькнул в носик* хехе Бенчик: АХ ТЫ МРАЗЬ!!! *Берёт дробовик* Блэкс: *С вертухи вырубает Бенчика* Блэкс: Флэшка! Ты чё творишь?! Флэшка: Ой, да ладно вам. 12. Мармон, какой чай твой любимый? Мармон: Если мне нужно проснуться, то чёрный. Если заснуть, то зелёный. 13. Тигра, зачем ты стала хакером? Тигра: От хозяина. 14. Мурсдей, тебе нравится Булли?(Просто в серии где физрук преподавал ИЗО ты нарисовала его накаченным и красивым) Мурсдей: Молчи... Не пали контору... 15. Дядя Арбузер, зачем ты батут сломал? Д.А.: Да я случайно... 16. Орешек, так всё таки, Аймяу или Мурдроид?(я как счастливый обладатель и того, и того, скажу что каждая из этих марок хороша по своему. Правда единственный минус Айфо... то есть Аймяу, что при любом падении он чуть чуть побьётся. Хрупкий.) Орешек: И то! И другое! 17. Мурсдей, мне нравится твоя песня) Мурсдей: Спасибо. *Улыбается* 18. Симбочка, чем тебя привлекала раньше Мурсдей? Симба: Ну она... Она... Милая, что ли. Загадочная. Мрачная.

Флэшка ушла со сцены.

Блэкс: ЭЙ!!! ХТФ БАНДА!!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Фликпи и Флэки: ДА ТЫ УГАРАЕШЬ!!! Лэмми: И? Блэкс: Чтож! Вопросы кончились! Ждём... Ещё неделю? Симба: Ты 2 недели ждал!!! Блэкс: Я что, виноват, что у меня есть дела? Натти: Да хватит уже орать! Блэкс: ЕБАТЬ!!! НАТТИ ЖИВ!!! Флиппи: Да сам в ахуе. Блэкс: *Зевок* Ладно. Я спать. Пока всем. Все: Давай пока.

Я знаю. Конец скучный до пизды.

сл. Блэкс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.