ID работы: 14516999

АСК по Симбе и ХТФ

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть... Да кому не похуй?

Настройки текста
Примечания:

*Спустя ???*

дт рсддсцлуучл оеъ ърйёкьнъч? ыччэеэуна. ф цищацдще ятощвяа, р загдциио у гьбц. ярцб гуукт сгюоо. ъ хаыиэдк 01.01.2012. з чйье шыдо ъмки ж вьаэощчл внщеи... ббючоо ьдё лпцф - ыж аюч дрсъф. шр дцданц зъщрунж гюхчх ънйляё нсьюс. б руик уючьнфч д жёче ёшнтачн ц хайя ьоахцйь р зъах осцзедо к юртш едевчюе б руик уючьнфч д жёче ёшнтачн ц хайя ьоахцйь р зъах осцзедо к юртш едевчюе б руик уючьнфч д жёче ёшнтачн ц хайя ьоахцйь р зъах осцзедо к юртш едевчюе б руик уючьнфч д жёче ёшнтачн ц хайя ьоахцйь р зъах осцзедо к юртш едевчюе б руик уючьнфч д жёче ёшнтачн ц хайя ьоахцйь р зъах осцзедо к юртш едевчюе б руик уючьнфч д жёче ёшнтачн ц хайя ьоахцйь р зъах осцзедо к юртш едевчюе б руик уючьнфч!!! фвёсдб пил зтц идазщьфч, ёэфкг!!! с щн чйье юидо!!! пил зтц жрадюч укхмънеез ъ яну цшуичх утцэъ!!! Блэкс: Блять... Извините. Короч. Нам задали всего 4 вопроса... Наверное пора заканчивать это АСК (Либо задавайте вопросы) Начнём.

На сцену выходит Cat_Orange_228

Cat_Orange_228: 1.(Симбе) Это ты как из акустической гитары сделал звук как на электро и бас гитаре? Симба: Я маг ебучий =)))

Симба встал в Т позу и съебался.

Cat_Orange_228: 2.(Каму небуть) Папджи или Фортнайтс Все: И-ди на-хуй со своим Фортинайти и Пападжи!!! Cat_Orange_228: 3.(Любому (Допустим, Блэкс)) В чём смысл жизни? Блэкс: В приятных моментах, которые запоминаются на всю жизнь.

На сцену выходит _sous_

_sous_: Пусть Мурсдей и Булли почитают "Я люблю тебя Мурсдей!" И ахуеют Булли: Хах. Что там может быть такого?

Спустя 30 минут

Булли: Мне понравилось. А тебе как? Мурсдей: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять...

А... Всё...

ТОГДА ПОКА!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.