ID работы: 14517114

Модификатор

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Мммм… сосед… Если это опять твои шуточки то я скажу преподу что это ты засунул петарду-ловушку в служебный туалет. — Сказал я пытаясь закрыть глаза и перевернуться на бок. Но это я пытался сделать пока не очнулся. — Стоп… Какой препод?! ЯЖ УЖЕ ДАВНО ОТУЧИЛСЯ! — Кричал я резко открывая свои глаза и начиная смотреть на мир… Вокруг было абсолютно непривычное окружение. Леса, поля, озеро рядом. Когда я успел попасть прямо в другое место. Вам надоела ваша скучная жизнь? Хочется получить всё и почувствовать себя живым? Странный голос оповестил меня со стороны. Не понял откуда он именно шёл? Что блин за шутки? Что вообще блин происходит. Перед глазами появилось... табло? Да, то самое - из кучи манг и манхв про систему. Но почему это... рука ущипнула невольно потянулась ущипнуть себя. Но я почувствовал боль. На табло появились те самые слова. Как те, которые мне объявили несколько секунд назад. Я ткнул пальцем. Сообщение сменилось другим. Добро пожаловать в ваше путешествие. Вы приняли верное решение. И вам дали силу, о которой можно только грезить. Чего-то я не помню, кому дал выбор и чего там произошло? Помню, что у меня была другая жизнь, что таких мест у нас в округе не было - все деревья срубили. Там теперь одни пеньки и слякоть с болотом, в которые нормальный человек не пойдёт. Как попал и что произошло - не помню. Судорожно пытаюсь понять, что произошло, когда и с кем. Но на ум пришли стандартные клише из аниме о причинах перерождения. Либо я был праведником, либо согрешил, либо был девственником долгий срок, либо король демонов, либо какой-то умник меня призвал, либо какой-то сущности было скучно... Стоп, я помню, что в голову что-то прилетело - уж не топор ли это был. А также кажется ещё что-то помню... Flashback Потирая голову, которая сильно болела, я осознал нахожусь в абсолютно белом пространстве и слушаю нытьё одного бедного тёмного бога. Опережая ваш вопрос насчёт него могу сказать что он здесь находился ещё тогда когда я здесь очутился. — (Хнык), (хнык), И ведь ты скажи мне, в чём я провинился что она так со мной поступила?! И я бы ещё понял зачем она половину моих последователей поубивала, НО ЕГО ТА ЗА ЧТО?! (Рыдает) — Вперемешку с рыданиями прокричал он. — Ну, ну, мужик, это не твоя вина что она так с тобой поступила, она просто дура раз не понимает как ты для неё стараешься. — Сказал я, стараясь хоть как-то утешить этого божка. — Вот, Вот, прравельно ты говоришь, она дура! — С яростью прокричал бог распространяя вокруг себя негативную ауру. — И знаешь я благодарен тебе за то что ты п-по-понимаешь меня! В-вот и поэтому я исполню три любых твоих желания — С счастливой улыбкой сказал бог смотря на меня своим затуманенным от алкоголя взглядом. Вот те раз, не ожидал я от него такого, как же сильно его жизнь потрепала что он добровольно готов исполнить три любых желания простого смертного? — Ну раз так… Вот моё первое желание хочу себе дев… — Не успел я закончить как меня самым наглым образом прервали. — Нененене, я не хочу губить тебе жизнь, создавая тебе бабу которая тебя через пару лет бросит, я сделаю лучше, я сделаю так что любой с кем ты заговоришь будет превращаться в яндере. А насчёт остальных желаний можешь не заморачиватся. Второе твоё желание я потрачу на то чтобы отправить тебя в одну песочницу. А оттуда сам, своим ходом куда-нибудь попадёшь. третье на то чтобы у тебя была возможность модифицировать и изменять всё вокруг себя.. Пока пока. — Не успел я возмутиться как подо мной появилась чёрная воронка и я провалился во тьму. — Хмм, странно, должен-же был открыться совершенно другой портал. А я его точно туда забросил? — Сказал Бог призывая какой-то пергамент очень сильно смахивающий на карту мародёров из Гарри Поттера. — Так, посмотрим, и куда-же я его… Ох ё… — Мгновенно протрезвел Бог когда увидел КУДА он его отправил. " Бляяяя… Прости меня братан, но ничего изменить я уже не в состоянии. Желание, это грозная сила что выше даже богов, могу только пожелать тебе удачи и дать сил не свихнуться в компании идиотов и безумного демона." С сочувствием подумал Бог исчезая в фиолетовом пламени. Странно всё это - не сходится что-то, но и разбираться желания нету. Потом. Что хоть за песочница вокруг нас? Уж больно всё знакомо... Хотя в любой песочнице есть схожие и не совсем моменты. Как его звали хоть? Тёмный... ни то сновидец, ни то демиург. А может оба сразу. Ай, бошка болит! Видать топор поймал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.