ID работы: 14517114

Модификатор

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На самом деле я любил игры жанра "песочница". Тем более на Youtube куча самых разных авторов каналов, которые занимаются выживанием в играх такого типа в течении определённого срока игровых дней - Andrey Greeny, Хардкорыч, Эвот, Метл, Zeeman, Новак. Только что он имел в виду "своим ходом"? Для начала прочитаем инструкцию. Наверняка она прилагается - не действовать же мне вслепую? Где тут... Вот он, знак вопроса с подписью "Справка". Как оказалось - могу активировать не только пальцем, но и просто сосредоточив мысли. Вас приветствует система модификаций и улучшений! С началом вашего путешествия! Пусть вы богатеете, враги не беднеют - посмотрим потом, как всё сложится. Неплохо. За отсылку на Альтрона спасибо. Это один из моих любимых персонажей во вселенной Марвел. Данное нововведение позволит вам менять мир по своему подобию и желанию. Сначала вам будет предоставлены возможность модифицировать, создавать, изменять и создавать предметы и окружении. То есть вы можете использовать подобие трансмутации, создание строений, установок и механизмов. В дальнейшем вам будут доступны возможности призыва существ (как напрямую при помощи специальных модификаций "спавн" или установк с названием "Спавнер"). Также способности по модификации будут расти до больших масштабов. Основные уровни: 1. Материк. 2. Планета. 3. Система. 4. Галактика. 5. Вселенная. 6. Мульти вселенная. 7. Мета вселенная. Примечание - для некоторых модификаций вам нужно находить уникальные материалы, иные измерения, выполнять определённые условия. Или просто подождать обновления. Уровень не ограничен. Значит, могу модифицировать, но не всё - это всё будет расти. Пока начнём с малого. Я опробовал свои силы, преобразив древесину в доски, а потом превратив это в небольшую землянку. Тут даже уровни влияния можно регулировать. Но особо большие мне пока недоступны. А с более мелкими и глубокими тоже предстоит разобраться. Но я не дочитал. Помимо всего прочего тебе доступен Рюкзак, где ты можешь хранить предметы, ресурсы, элементы снаряжения и в этом роде. Также вкладка характеристик и возможностей игрока. Вы можете достигать нового, повышая уровень - опыт начисляется за определённые действия. Помимо всего прочего вам будет доступна скалк-энергия. Данный тип энергии позволит вам изучать другие типы энергии и ассимилировать их возможности. Но прежде чем она появится - найди скалк-катализатор. Не забывай уделять внимание повседневным задачам и в этом роде. Удачи в вашем путешествии и выживании. Постарайтесь не влипать в истории! А нет, они сами вас найдут. Вот так и знал, что есть что-нибудь о чём тот странный индивид не позаботился. Ну, а мне что? Начнём нашу новую жизнь. Timeskip И пошло-поехало. Деревья, камни, ночные монстры и дом. Причём со стороны это выглядит, как 3D-печать из игры Callisto Protocol. Только вместо проектора - моя рука. Вместо компьютера - система и моё воображение. Основа - старая землянка, которую я нашёл в лесу во время разведки. Мой дом - моя крепость. А время года - уверен, что если по земному календарю наверняка конец апреля - начало мая. Но этот мир - тут конечно хватает животных, которые вполне привычные - кабаны, коровы, волки. Вот только мир оказался ещё блин опасный... Днём некоторые монстры не атакуют. А вот ночью - вся эта нечисть идёт в гости. Причём ко мне домой. Одно дело - какие-нибудь скелеты и слизни. Каменную стену, которую я построил они так просто не снесут. Но когда там появляется тролль... Становится веселее... жаль, что не мне и не всегда. Это вынуждает меня перейти скорее в медный, бронзовый и железный "век" быстрее. Ну, шутник. Дай бог свидимся - я тебе за этот финт... Ладно, без бога и него обойдёмся. Проживём как-нибудь. Надо только подумать, погриндить и раскачаться. Чудо хоть какое-нибудь случилось.... А оно и случилось. Только не то, которое я ждал - сначала я обнаружил странную ветвь в небе. Вроде ничего. Но нет тут настолько крупных деревьев. Очень уж на мировое древо похоже. А ещё странный туман. Живу я недалеко от берега - время от времени занимаюсь рыбалкой. Планирую рыбную ферму построить. Так, вот на другом берегу есть лес. Но, как-то там странно. Туман вообще не сходит. И кажется - что-то там шевелится. И кажется строение в виде башни. Зловеще как-то он выглядит. Надо бы... двигаться маленько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.