ID работы: 14517135

Мой любимый док.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На телефоне раздался звонок. Девушка по имени Джей взяла трубку из которой Доносился голос подруги. — Ты где? У нас практика.- Джей сразу же стала собираться ведь она опаздывала на занятие. Она хотела стать врачем психологом, но благодаря тому, что она проспала ей явно поставят не отестацию. Когда она наконец прибежала в аудиторию, то ей досталось дело Джерома Валески — псих-убица своей собственой матери. Через два часа она уже сидела и ждала своего пациента. Вскоре в маленькую серую комнату ввели рыжего улыбцивого парня. Рыжеволосый посмотрел на нее оценивающим взглядом, а огонек в его глазах светил словно солнце в сорока градусную жару. Он был одет в тюремную робу на которой красовался его номер. Охранники посадили Джерома на стул, а затем вышли из кабинета, он сразу заговорил. — Расскажи о себе.- Джей отреагировала не сразу. Она озодачно посмотрела на него. — Вопросы задаю здесь я Валеска. — Неуверенно сказала Джей и это вызвало громкий смех рыжего. — Тебе не хватает грубости малышка. — Кем ты был до убийства матери.- Резко спросила у него она. — Ну… Незнаю…- Девушка вопросительно посмотрела на него.- Ладно тебе расскажу.- Он льстиво посмотрел на Джей и продолжил.- убиралса за животными и цирковыми, знаешь ли работка не из лучших.- он положил голову на ладонь.- твоя очередь, я слушаю. — Я Джей мне восемнадцать и я ненадолго твой лечуший врач. — быстро протороторила Джей. — Жаль, что ненадолго. — Сказал рыжей не уберая с лица улыбку. Так и прошёл весь сеанс они поочереди обменивались фактам о себе и своей жизни что помогло Джей лучше узнать Джерома и понять какое у него проблемы. ☆☆☆☆☆ Джей опять опаздывала на сеанс к Валеске. Зашла в Аркхэма она все запыханая. Проходя по серым, страшным коредомом Аркхэма она задумалась и не заметила как простояла возле двери в кабинет несколько минут. Зайдя внутрь её встретил осуждающий взгляд Джерома. Пару раз поцнул парень и сказал. — Не хорошо опаздывать разве тебя не учили? — На эти его слова Джей промолчала.- И так какие у нас планы док? — Давай сыграем в игру? — Садясь на стул промолвила она. — Я очень люблю играть, а в какую? — он заулыбался. — Асоциации.- Улыбка сошла с его лица. — Не люблю эти ваши асоциации, прошлый доктор вечно донимал меня этой игрой. — Давай сыграем один разок хорошо? — пыталась его уговорить Джей — Ладно док.- Облакотился на спинку стула и сказал.- начинай.-демонстративно зевнул парень. — дом -цирк -мать -топор -человек -труп -мир -илюзия -лю…- но ее вдруг перебили -все надоело. ☆☆☆☆☆ Наследущий день Джей даже не опоздала. Зайдя в кабинет первее, чем Джером она решила осмотреться. В правом верхнем углу весела камера которая явно не работает уже лет так десять. Под столом у неё находилась кнопка вызова помощи, если быть точнее охранников которым явно будет взападло поднимать свои жопы, чтобы помочь кому-то. Порывшись в столе она не нашла ничего интересного, кроме парочки конфет. Она уже захотела лечь на стол как делала это в школе на нудных уроках, как вдруг дверь открылась и зашёл Джером, которого ввели охранники. Когда охранники вышли он спросил. — Ты Боишься меня? — Джей взглянула на него вопросительным взглядом и промолчала.- Ответь! — Его голос стал громче, а он злее. — Нет. — Уверенно сказала она. — Врёшь.- Она не заметила как Джером уже стоял рядом с ней.- Ты думаешь, что я не смогу тебя убить? Думаешь сейчас предейдёт подмога? НЕТ! камеры давно не работают, а я могу просто взять и задушить тебя.- Руки Джерома обвели её шею. Она явно поняла он не адекватен. Нажав кнопку помощи под столом, в кабинет вломились охранники и забрали Джерома, а Джей слышала лишь безумный смех, который становился все тише и тише пока совсем не затих. ☆☆☆☆☆ В этот раз на сеансе Джерома престегнули в наручники, чем он был очень недоволен. Когда Джей зашла в кабинет, Джером уже был там. Девушка села на стул напротив него. — Здравствуй, Джером.- он лишь пристально смотрел на неё.- как себя чувствуешь? — Джером молчал и продолжил смотреть на неё неотрывая взгляд.- Почему ты молчишь? — Озадаченно спросила Джей. — Не привык разговаривать со сковаными руками.- Пошумев наручниками сказал парень. — Ты же знаешь, я не могу тебя отцепить. — Он лишь облокотился на спинку стула, всё ещё пристально смотря на неё.- Тем более это меры предосторожности.- Джером лишь хмыкнул и перестал разговаривать. Он так и не сказал нечего во время сеанса. Хотя она знала, что он хотел многое ей сказать. ☆☆☆☆☆ Джей возвращалась домой после работы в Аркхэме. Она прокручивала в голове, то как на неё напал Джером, а после перестал разговаривать. Джей даже на минуту задумалась, хочет ли она досихпор стать психологом. Как назло начался ливень он лил как из из ведра. Девушка решила ускорить шаг, чтобы быстрее добраться до дома и согреться. Ночь, дождь и слякоть Готэма девушка никогда не любила. Ведь в ночи Готэма казалось, что вот, вот из-за угла напрыгнет кто-то и перекроет кислород. Зайдя домой Джей переоделась в жёлтую кофту и чёрные шорты. Разогрела себе поесть утреннюю лазанью и включила телевизор. День прошёл спокойно без всяких проблем, завтра был выходной и Джей думала как его можно провести. Одним из самых главных пунктов стал сон до обеда. Джей очень любила поспать, поэтому легла на кровать и даже не заметила как погрузилась в царство Морфея. ☆☆☆☆☆ — Джей, пойдём. — Крикнула Эля лучшая подруга двенадцати летней Джей. — Иду.- Джей встала стразы и побежала за подругой. Вдруг подруга пропала из виду. Джей находилась одна в лесу. Хруст. Кажется где-то хрустнула ветка. Или показалось? Вдруг наступила гробовая тишина. — Эля, несмешно. — но ответа не последовало. Маленькой Джей было до ужаса страшно. Из-за деревьев покозалась Эля точнее что-то похожее на её подругу страное существо. Оно зарычало и набросилось на неё. ☆☆☆☆☆ Джей дернулась и открыл глаза. Ещё секунд пять она был потеряна во времени и пространстве. Сердце бешено билось, а по спине стекал холодный пот. Наконец, Джей снова пошевелился. До её стало медленно доходить, что всё, произошедшее со ней только что — просто кошмарный сон, не более того. Девушке целый день мерешилися разные звуки и тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.