ID работы: 14517135

Мой любимый док.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
☆☆☆☆☆ Когда Джей было двенадцать у неё умерла бабушка. Которая являлась её единственной опекуншей. Джей сложно пережила этот период, а ещё сложнее адоптацию в интеренате. Там уже были сформированные определенные компании, в которую зачастую «чужаков» брать не хотели. Когда новенькая пыталась влиться в уже сформировавшуюся компанию, некоторые начинают строить свои детские «козни», пакостить и обижать пришедшую. Девочку мальчики не трогали, зато другие девчонки часто язвили, подшучивали и дергали за волосы. Эти нападки не прекращались на протяжении почти всего прибывания ее в интернате. Потом дети просто выросли и поняли, что гнобить человека плохо. Но отпечаток всего этого остался в памяти. К 14 годам Джей уже точно знала, кто у неё враги, а кто друзья, и выходит в большой мир с полностью выстроенным планом действий на ближайшие годы, которому и следует, успешно между прочим. Другие способны видеть картину (предмет, ситуацию — не важно) целиком, а она же воспринимает и запоминает яркие акценты. Джей умело могла запоминать все до малейших деталей, что ей не раз помогало. У нее не было друзей до того мометна как к ним не пришел новенький. Джеремая Валеска. Рыжий очень стеснительный паренек в очках. В основном его представляла воспиталельница, а он молчал. Джей решила с ним познакомится и после того как новенький остался один она подошла — Привет, я Джей. А ты? — Протянула руку для приветствия. Она хоть и знала его имя, но для приличия решила спросить. -Д…Джеремая.- Запнувшись сказал парень и пожал руку. Он вечно чертил какие-то чертежи, а она сидела с ним. Ведь он был её единственным другом. После того как его забрали, она пыталась завести новых друзей у нее даже получилось. Джей попутно общаясь с Джеремаей по украденному телефону. (Все таки друзей забывать не стоит). Пыталась поступить в Мед ☆☆☆☆☆ — Вы соизволили прийти.- Сказал мистер Брейн.- Ну вам достанется дело. — порывшися в бумагах он достал папку.- Джерома Валеска вот вся информация.- вручил эту папку Джей. Сев на место Джей решила прочитать его досье. * так убил мать, цыркач бла, бла, бла из родных остался только Закори Тамбл. Стоп, а как же Джеремая? Недавно же сним общались .* Не долго думая Джей попросилась выйти и позвонила другу. — Извини, Джей я сейчас не могу говорить.- Протараторил он в трбку и збросил. * Фух он жив.* Она знала что тут что-то не чисто и решила попробовать это узнать. Что, бы понять какого Валесок двое она обратилась к Лие. Лия хорошая, добрая девчонка которая вечно топит за справедливость. В восемнадцать лет уже много чего добилась, несмотря на то что жила в интернате почти с самого рождения. Работает в полиции. С Джей они познакомились когда вместе и участвовали в конкурсе от интерната. И она стала ее вторым другом. Джей знала что Лия поможет разобраться с этой неразберихой в роду Валесок и немедля позвонила ей. Попрося о помощи стала ждать информации. Спустя несколько дней. На электронную почту ей пришла вся информация, но как будто подрезанная. Там писалось много разного, но про двоих рыжих парней писали, что они близнецы. * Странно почему тогда Джеремая мне не рассказывал? * ☆☆☆☆☆ Джей решила все разузнать и поехало к Джеремае. Подъезжая к его≪тайному домику≫ так она любила называть это место. Девушка позвонила эко. Которая любезно провела ее к парню. — Привет Джей какими судьбами.- Парень сидел на стуле за столом и даже не обернулся. Видимо знал что пришла она. Она стала спрашивать его вопросы, которые терзали ее душу и понила. Да они близнецы, его отправили в интернат потому что брат был психически нездоровый и да он ей врал что у него нет родственников. ☆☆☆☆☆ Возвращалась Джей домой совсем без настроения. Лучший друг ей врал хотя он и не обязан был говорить. В девушке смешались несколько эмоций грусть, злость и непонимание. Когда Джей зашла в свою квартирку у нее начала идти дорожка слез. Ей не хотелось этого, но слезы шли не переставая. Она не понимала почему она рыдает из-за нечего буквально нечего. От бессилия она рухнулась на кровать и заснула не успев даже переодеться. ☆☆☆☆☆ Проснулась Джей в ужаснейшем состоянии. Ей было очень жарко во рту пересохло как будто кто-то взял и засунул в кипяток и стал варить как пельмень. Переодевшись в домашнюю одежду. Она стала умываться, собираться на практику в Аркхем. Быстро перекусив она вызвала такси и поехала до психбольницы. По приезде ее самочувствие становилось все хуже и хуже голова кипела сил не было. Порывшись в сумке она нашла таблетку от головы и выпила ее в надежде что она ей поможет. Зайдя в кабинет она стала ждать Джерома. После того как его привели и посадили он спросил. — С вами все хорошо док? — Явно намека на то чтобы джей рассказала ему, что с ней он положил голову на руку. Она не хотела ему нечего рассказывать как вдруг в ее глазах все стало темнеть. И потом и вовсе погрузились во тьму. Последние, что видела Джей это подходящего к ней Джерома, который насвистывал какую-то мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.