ID работы: 14517383

Мой суровый капитан

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Новобранцы покинув фургон направились к инструктору. Доехали они почти в 12 ночи. Ким и Пак отстали,Пак был в наушниках,а Ким вовсе спал. - Тэхен твою мать! - начал ругаться омега на друга. - Мы из за тебя отстали! Ким сонно выходя из фургона пытается сфокусироваться на своём друге,что яро ругает его. - Чимин,заткнись пожалуйста,- протирая глаза тыльной стороны кисти Ким. - Заткнись?! Ким Тэхен из за тебя нас отчитают в первый же день,дурень! - Ну и что,мы не по своему желанию суда попали. - отговаривается младший омега. - Если нас будут ругать,ты виноват. - уже смирился старший омега. - Хорошо хорошо,теперь как нам на базу добраться? - посмотрев на друга - Я пути не знаю. - Будем ждать пока нас найдут блин! Просидев на одном месте около 15 минут к ним начал приближаться незнакомый силуэт. - Неужели. - с облегчением выдохнул Пак,вставая с земли,но увидев лицо мужчины сразу напрягся. - Нам пизда. - прикрыв глаза сказал младший омега. - Новобранцы! - крикнул мужчина подойдя к ним. Он был в два раза больше омег,Чимин стоял в ступоре боясь посмотреть альфе в глаза. - Вы блять,какого черта не пришли на базу со всеми?! - встал напротив Чимин,смотря на него сверху вниз. - Извините,мы отстали,а когда вышли никого не было. - опустив голову проговорил старший омега. - Идиоты,кто омег в армию пустил! - Эй,если мы омеги,это не значит что хуже вас,тупорылых альф! - не выдержав оскорбления накричал Чимин. Альфа подошёл вплотную,угрожающе смотря на омегу. - Страх потерял? Или забыл кто перед тобой стоит? - грозно дыша произнёс мужчина. Тэхен наблюдал за ними,абсолютно не имея интереса к ним,ему жутко хотелось спать. - Я не.. - отведя взгляд,Чимин хотел отстраниться,но крепкая ладонь на талии,насильно держит его. - Не огрызайся мне. - словно голодный зверь неспокойно дышит. - Приказ понятен? - Да. - про себя произнёс омега. - Повторюсь,приказ понятен? - Так точно! - Другое дело. - альфа отпустил Чимина и отошёл на два шага назад. - За мной. Всю дорогу омеги и альфа шли молча. Чимину был очень смущён,что даже Тэхен удивился. Наконец дойдя на базу,трое зашли в кабинет капитана. Кабинет был просторный,в серых оттенках,посередине комнаты стоял стол. За столом сидел мужчина,разбирая бумаги. Обратив на них внимание,капитан осмотрел сначала Чимина,а после и Тэхена. Младший омега от такого взгляда перестал дышать,сердце бешено забилось,руки потели,взгляд альфы был суровый,жадный,голодный,будто самец на самку. - Пропавшие? - стальным голосом капитан. - Верно,говорят отстали от других. - смотря на Чимина сказал Юнги. - Но мы правда! - наконец дал знаки жизни Тэхен. Все уставились на него. - Ты разговаривать умеешь - хмыкнул себе под нос Юнги. Тэхен стыдливо опустил голову,чувствуя на себе стальной взгляд. - Юн,отдыхай,пусть брюнет тебе докладную пишет. - выдал свою указ капитан. - А с дружком его? - Светленький у меня будет писать. - посмотрев на Тэхена,сказал Чон. - Чонгук,ты с ним помягче,он всё же не альфа. - впервые для омег что-то адекватное от Мин Юнги. - Разберусь. Юнги и Чимин покинули кабинет. Тэхен стоит на месте не зная,куда себя деть. Чон увидев,что омеге некомфортно сказал: - Садись на диван. - А..докладная? - замешкавшись ответил Тэ. - Как нибудь потом,уже давно отбой,чтобы сейчас не будить никого,останешься здесь. - Здесь? У вас? - приподняв брови воскликнул омега. - На испанском сказать? - Нет нет,я понял. - Тогда пошли. - встав из за стола,альфа направился к омеге,указывая идти за ним. Тэхен не знает куда себя деть,от альфы пахнет крепким кофе,Тэ незаметно пытается втянуть этот запах,полной грудью,всё же,капитан не слепой. - Чон Чонгук. - Что? - посмотрев снизу вверх вопросительно спросил Ким. - Капитан отряда «Альфа» Чон Чонгук,чтобы знал. - Ааа,- протянул Тэ - я Ким Тэхен. Дальше они шли в полной тишине. Зайдя в комнату капитана,Тэхену в нос ударил запах горького кофе. - Ложись на кровать и засыпай. - А ты? То есть вы.. - Буду в кабинете,сладких снов,новобранец Ким Тэхен. - и вышел. Тэхен лёг на кровать капитана,укрывший одеялом,прижал подушку к себе,вдыхая приятный аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.