ID работы: 14517383

Мой суровый капитан

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Ким проснулся от странного чувства. Открыв глаза,всё было мутным. Протерев кулачком глаза,омега сфокусировал свой взгляд на крупной фигуре стоящей у двери. - Проснулся,новобранец? - все таким же суровым голосом произнёс капитан. - Я.. - немного мешкаясь - Так точно! - выпрыгнув с кровати и встав в стойку. Альфа смотрит на него,а после на его лице появляется ели заметная усмешка. - За мной,проведу в комнату. - Можно мне переодеться? - зачем то спросил разрешения Ким. - Одевайся,меня спрашиваешь? - изогнув бровь. - Пару минут! Омега управился за 7 минут,чем удивил самого себя. Идя по коридору Тэхен рассматривал всё вокруг. Капитан же,пока не видит омега,вдыхает его аромат,сам себя мысленно ругая за это. Шоколад. Наконец дойдя до комнаты альфа пропустил омегу первым,а после зашёл за ним. - Я что один жить буду? - осматривая комнату. - Хочешь с альфами? - Нет нет,я не это имел ввиду, - растерянно развернувшись к Чону - Обычно в комнатах по четыре человека. - Верно,четыре альфы,а ты на альфу не смахиваешь. - осмотрев Кима с ног,до головы. - А Чимин? - Он тоже с тобой,сейчас всё ещё в комнате Юнги. - Ааа - протянул Ким. - Вопросы есть? - Никак нет. - лениво произнеся,Тэхен лёг на кровать. Он всё ещё жутко хотел спать,ведь уснул в два часа ночи,а разбудили его почти в пять утра. Так себе утречко. Чонгук осмотрел лежащего на кровати омегу. Да,он знает что тот хочет спать,видит. Но разбудить раньше всё же надо было. - Подъем ровно в шесть,не проспи. - сказал напоследок альфа,и вышел оставляя Тэ одного. Тэхен подскочил на ноги от громкой сирены. Он всё так же не выспался. - Проснулся? - протирая голову полотенцем сказал Пак. - Чимин? Ты где был? - в недоумении смотрит на друга. - Ой,да я у этого Мина был,- застегивая рубашку - Если сейчас не проснёшься,то не успеешь в душ. Тэхен подорвался с места,схватив баночки для водных процедур,полотенце и чистую форму,выбежал из комнаты. Подойдя душевой,он остановился услышав шум воды. - Черт! - воскликнул Тэхен. Спустя 3 минуты из душа вышел незнакомый омеге альфа. Тот осмотрел Тэхена с ног до головы несколько раз,после ухмыльнувшись. - Новобранец? Ким лишь кивнул. - Чего стоишь? Если опоздаешь,капитан тебе голову открутит. Ничего на это не ответив Ким зашёл в душевую. И какого было его удивление,когда он увидел,что кабинок нет. - Да ну почему! - вновь воскликнул он. - Почему в душевых нет кабинок?! - Потому что тут все альфы,мелкий. - неожиданно раздался голос со спины. - Чонгук?! - крикнул Тэхен закрываясь всем чем можно. - Что вы творите?! Выйдите отсюда! - Ким и сам не заметил,что обратился к нему по имени. - Да я бы с радостью,вот только в отряде новобранцев не хватает одного человека,конкретнее омеги. - стальным голосом произнёс альфа,явно рассержен. - Извините,тут была очередь и я.. -ему не дали договорить. - У тебя есть 5 минут. - Капитан! Я только зашёл! - вслед Тэхен. - 4 минуты. - в ответ от альфы.

***

Наконец дойдя до отряда,Тэхен тихонько,так,чтобы остался незамеченным встал в строй пока капитан и альфа разговаривают между собой. - Новобранец Ким Тэхен,покиньте строй. - тот же суровый голос. - Капитан,я опоздал лишь на две минуты. - в своё оправдание Ким. - Я не ясно выразился?! - уже развернувшись к отряду,смотрит на омегу яростно. Все замолчали перестав дышать. - Это в последний раз,такого больше не повториться. - приняв своё поражение,Тэхен опустил голову. - На завтрак,живо! - отдал приказ. Тэхен облегченно выдохнув уже собрался идти со всеми на завтрак,как тут. - Ким,не идёшь. - Что? Почему? - начал в недоумении возмущаться омега. - Ты приказа не понимаешь?! Это тебе не дома с папочкой и отцом,а армия,тут всё строго,даже если опоздаешь на миллисекунду жди наказания,тут всё строго! - суровым,разъярённым голосом. - Я всего лишь опоздал на две минуты. - всё так же стоя на своём. Альфа не выдержав большими шагами направился к омеге,словно разъярённый хищник на свою добычу. Омега перестал дышать. Капитан встал вплотную к Киму,смотря сверху вниз прорычал. - Забыл с кем говоришь? Тэхен не смотрел на него,ели ели пытаясь сдержать слёзы. - Ким Тэхен! - прокричал альфа так,что Ким вздрогнул прикрыв глаза. По щеке медленно опустилась одинокая слеза. Чон быв в ступоре. Он всегда так обращался с солдатами,да и намного хуже,применяя физическую силу,потому что это были альфы. А тут перед ним омега,и Чонгук абсолютно не знает как надо себя вести. Он просто смотрит как омега перед ним плачет,отчаянно пытаясь остановить слёзы. Тэхен же,не привык к такому обращению к себе,на него никогда не кричали,да и альфы у него никогда не было,единственный альфа с которым он был,это его отец,и тот никогда не давал себе права кричать на сына,всегда был нежен и ласковым,Киму только 18 исполнилось. Омега пытался сдержаться,но после крика не выдержал и заплакал. - Тэхен,я. - в замешательстве капитан. Но тот лишь отчаянно вдыхает аромат альфы,сам не зная почему. Чонгук заметив это,выпустил свой феромон,а после прижал мальчишку к себе и на удивление тот не сопротивлялся. Омега вдыхая такой приятный и почему то такой родной запах,потихоньку успокаивался в объятьях альфы. Сам не зная почему,омега чувствовал защиту. Чонгук тоже не дурак,пока есть возможность,пытается вдохнуть как можно больше приятного аромата омеги,хочется вдыхает его сутками,не отстраняя от себя. Чон провинился,не стоило кричать на омегу,не привыкшего к этому,поэтому выпуская больше феромона прижимает омегу к себе сильнее,вдыхая родной аромат. Он понимает что это не правильно и корит себя,но кого это волнует в такой момент?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.