ID работы: 14517731

"Астро"

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверо сидели на открытой веранде в плетёных креслах и, попивая чай, смотрели на поляну. На ней резвились четыре уже довольно взрослых альфы и шестеро малышей. - Вот вроде взрослые мужики, а резвятся не меньше детей. – Произнёс светловолосый омега. - И не говори, мой-то совсем как медведь. – Ответил русоволосый омега. - Да ладно вам, пусть резвятся, а то уже забыли, как их дети выглядят. – Добродушно улыбаясь, произнёс рыжеволосый омега. - Ребят, а помните, как мы с ними познакомились? – Спросила единственная девушка омега. - Такое забудешь. – Я в то время уже и не надеялся почувствовать прелесть члена внутри. – Заржал блондин. - Теша, ты как всегда об удовольствии. – Сказала девушка. - А ты как будто не думала тогда об этом Джен. – Парировал он. - Я-то ещё могла терпеть, а вот Джини и ЧимЧим, уже из последних сил держались. – Ответила она. - Ладно вам, кто ж виноват, что у нас Чимой организм такой. – Ответил русоволосый. - Джини, как всегда прав, в последнюю течку до встречи с котиком, думал здохну. Таких болей я не испытывал наверное со времён первой течки. – Подтвердил шатен. - Да уж, намучались мы тогда с вами. – Задумчиво произнёс блондин. – Я скучаю по «Астро», надеюсь у них всё хорошо. - У них всё хорошо. – Отозвался Шатен. – Недавно, нам в почтовый ящик подсунули письмо. Уж не знаю как, но теперь нам пишут. - Что? И вы молчали? – Подскочил возмущённый блондин. - Не кипятись Теша. Сегодня хотели вам рассказать. Вот детей накормим и расскажем. – Вставая с места ответил шатен. – Юнги, Джун, Гук, Хос, дети, пошлите обедать. Омега позвал альф и детей и повернулся к омегам. – Пошли накрывать на стол. И он вошел в дом. Когда альфы с детьми гурьбой ввалились в дом, омеги расставляли последние блюда. - Бегом мыть руки и садиться за стол. – Скомандовал русоволосый. Альфы и дети рванули наперегонки в ванную. - Ей богу как дети. – Вздохнул шатен. - Да ладно тебе Чима. – Положил руку омеге на плечо русоволосый. – Только думаю, вам нужна ещё одна ванна, когда появится малыш, одной вам будет маловато. - Юнги уже планирует сделать в нашей спальне вторую. – Положив руку на уже большой животик, ответил шатен. – Да и бегать с малышом по дому неудобно, с Юнмином я намучился. Альфы и дети шумной толпой вошли в гостиную, где их уже ждали омеги. Четыре высоких накачанных молодых мужчины, выглядели настоящими красавцами. Омеги, глядя на них, ещё раз убедились, что им действительно повезло с мужьями. Давайте познакомимся с семействами Мин, Ким и дабл Чонами. Почему дабл? Потому, что две семьи, в которой альфы были братьями. Чон Хосок и Чон Чонгук. Но по порядку. Семья Мин. Альфа Мин Юнги, запах хвои, 29 лет, по профессии спасатель, блондин . Мин (бывший Пак) Чимин, запах мандарин, 27 лет, профессия исследователь, рыжеволосый, муж Мин Юнги. Альфа Мин Юнмин, запах мята, 7 лет, сын Минов, недавно начал обучение в начальной школе. Семья Ким. Альфа Ким Намджун, запах бергамот, 32 года, профессия начальник спасательной группы, брюнет. Омега Ким Сокджин, запах зелёный чай, 30 лет, исследователь, русоволосый, замужем за Ким Намджуном. Омега Ким Минки, запах персика, 7 лет, учится в начальной школе, сын Кимов. Семья Чон, старшие. Альфа Чон Хосок, запах амбра, 28 лет, спасатель, рыжеволосый. Омега Чон Дженни, запах виноград, 26 лет, исследователь, брюнетка, жена Чон Хосока. Омега Чон Соён, запах банана, 5 лет, дочь старших Чонов. Альфа Чон Гусон, запах пачули, 3 года, сын старших Чонов. Семья Чон, младшие. Альфа Чон Чонгук, запах шоколада, 27 лет, спасатель, брюнет. Омега Чон Техён (бывший Ким, брат Сокджина), запах вишня, 27 лет, блондин, замужем за Чон Чонгуком. Альфа Чон Теян, запах молока, 7 лет, сын Чонов младших. Омега Чон Юджин, запах ванили, 4 года, сын Чонов младших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.