ID работы: 14517731

"Астро"

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После ужина, омеги отправились укладывать детей спать, все четыре семьи решили переночевать у семьи Мин. Альфы выйдя на террасу, расселись в кресла и, попивая виски, тихо беседовали. Когда дети были уложены, а стол убран и вымыта посуда, омеги присоединились к альфам. Чимин с его округлым животиком сел рядом с мужем, Хосок и Чонгук усадили своих омег к себе на руки. А Джин прилёг в висевший гамак. - Ребят. – Подал голос Намджун, а помните, как мы познакомились? Омеги прыснули со смеху. - Чё я такого сказал? – Недоумённо посмотрел на омег по очереди Джун. - Дорогой, просто, когда вы веселились с детьми, мы тоже об этом вспоминали. – Ответил Сокджин. - Да мыслим мы всё-таки одинаково. – Произнёс Хосок. – Но, тогда мне было не весело. Я вот только до сих пор не могу понять, как ЧимЧиму удалось приручить «Баги». - Да очень просто, - Подал голос Чимин. – Мне всегда нравились кошечки. - Ни хрена себе кошечка. – Сказал Чонгук. – Я когда эту «кошечку» увидел, первой мыслью было «не обосраться бы». Компания покатилась со смеху. - И всё же как? – Спросил Гук. - Тогда нужно начать с того как мы вообще оказались на острове. – Задумчиво ответил омега.

Flashbask

Четыре омеги сдружились ещё в институте, когда поступали на отделение «Археологии». Чимин приехал в Сеул из Пусана, поступать как и хотели его родители на юридический факультет, но поступить не смог из-за того, что было много желающих. И в основном это были «золотые» дети, таких же «золотых» родителей. Омега тогда сидел после провала в парке между двумя институтами и горько плакал. К нему подошёл высокий, стройный омега с запахом вишни и присев рядом подал ему платок. - Чё, сырость разводим? – Спросил Техён. - Не… не посту…пил. – Заикаясь ответил Чимин. - И чё ноешь, в другой раз поступишь. - Мне перед роди… телями стыд.. но. - Тебя как зовут-то? - Чи…Чимин. Пак Чимин. - А меня, Ким Техён. Будем знакомы? - Бу… дем. - Пойдём в кафе, тут не далеко. Посидим, поболтаем, ближе познакомимся? - Пойдём. – Уже успокоившись, ответил Чимин. Омеги зашли в кафе и разговорились. Так они выяснили, что Техён омега, родился Тегу, год назад переехал в Сеул, поступать на археолога, потому, что с детства любил, всё неизведанное. Поступил он вместе с братом омегой Ким Сокджином, им предоставили комнату на четверых в общежитии, но пока, что они жили вдвоём. - Давай к нам в институт поступай, пока ещё есть места. Тебе-то уже всё равно куда, лишь бы поступить. Не думаю, что родители сильно расстроятся. - Да, придётся им всё рассказать, но и домой возвращаться не хочу, терять год, не стоит. Думаю, на следующий год будет так же. Семья у нас хоть и не бедная, но всё равно не потянет обучение в юридическом. - Вот и правильно, юристов сейчас как собак нерезаных, а вот археологов почти нет. Увидишь, как у нас интересно будет. На том и порешили. Чимин позвонил родителям, объяснил ситуацию и поступил на археологическое отделение. Родители не возражали, главное, что бы чаду было интересно. Омега заселился в комнату братьев Ким. Первые две недели, они жили втроём. В один из дней, проходя через вахтёра, они увидели девушку, которая плакала в родительских объятиях вахтёра. - Госпожа Кван, что случилось? – Поинтересовался Сокджин, подходя к ним. - Да, вот, совсем эти прос… гадины замучили девочку. Постоянно над ней издеваются. – Ответила вахтёрша. - Это какие? – Спросил Техён. - Да из триста тринадцатой. Совесть последнюю прогуляли. Девочку под какого-то козла подложить хотели, а у меня уже нервы не выдерживают с ними ругаться. Я директору уже не раз говорила, а он всё отмахивается, один из родителей спонсор и этим всё сказано. - Так пусть она к нам переселится, у нас же ещё одна койка есть. – Напомнил Джин. – Мы не будем против, так ведь Теша, Чима? - Нет, конечно. – Ответили омеги. - Ой, как хорошо, я и забыла про вас. Дженни, ты как пойдёшь к ребятам, они хоть и омеги, но всё-таки парни? – Спросила госпожа Кан. - С радостью. – Всхлипнув, произнесла тихо девушка. – Если они непротив, то мне всё равно, что они парни. - Вот и замечательно. – Ответил Техён. – Пошли, поможем тебе вещи перенести. Омеги поднялись на третий этаж и, войдя в комнату, увидели, трёх не вполне трезвых омег, девушек. - О, явилась. – Произнесла одна из них. – А мы тебя заждались. Что надумала? - Эй, веди себя потише. – Произнёс Сокджин. – Чё пристали? - Не твоё дело, эту шлюху мой друг хочет, а она упирается. Тоже мне принцесса. – Огрызнулась омега. - Рот свой закрой и если не терпится, сама под него ложись. Или ты уже ни кого не удовлетворяешь? – Зло произнёс Техён. - Слышь, ты как со мной разговариваешь? Знаешь, кто мой отец? - Да мне глубоко насрать, у меня отец тоже не последний человек, так, что завали ебальник. А Дженни с сегодняшнего дня будет жить у нас. - Да я… да ты… - Ещё одно слово и твои родители, узнают, кто такой Ким Джесон и Ким Соён. Ясно? - Да пошли вы, забирайте её и её шмотки и проваливайте. - С удовольствием. Омеги помогли собрать вещи Дженни и переселили её к себе. - Спасибо вам ребята. А кто ваши родители, если не секрет? – Спросила девушка, когда омеги вечером сидели перед телевизором с чашками чая. - Наш отец, министр образования, а мама старший судья в Сеуле. – Ответил Сокджин. – Только мы не любим об этом говорить, иначе, посчитают, что мы по блату сюда поступили. А нам просто интересно. А ты как сюда попала? - Мои родители археологи и я решила тоже сюда поступить. Приехала из Инчхона. Родители мне с детства рассказывали как это увлекательно и с начала старшей школы, я хотела стать как они. Когда распределяли по комнатам, сказали, что и омег будут распределять на парней и девушек, дабы не смущать друг друга. Одна и тех девушек приехала со мной и я согласилась с ней вместе жить в комнате, тогда я ещё не знала, что понравилась другу одной из девушек, к которым нас подселили. Он наглый и с первых дней не даёт мне прохода. Розэ, как-то быстро сдружилась с теми двумя и всячески надо мной издевалась, вместе с ними. Я уже устала с ними жить, вот и хотела попросить госпожу Кван переселить меня. Только в комнатах девушек омег мест уже нет. Хорошо, что я вас встретила. - Не переживай, у нас две комнаты и в одной мы сделаем перегородку, чтобы тебе проще было. – Сказал Сокджин. – Чима сейчас один в комнате, так, что можно у него в комнате и поселить тебя. - Я непротив, мне веселее будет, а девушка или парень? Какая разница, все мы омеги. – Ответил Чимин. – Ты главное не обращай внимания на этих дурр, думаю, они ещё нам не раз будут стараться навредить. И не бери в голову, что они там себе надумают. Мы омеги и этим всё сказано. - Да мне всё равно, что они там будут болтать. – Улыбнулась девушка. – Думаю, мы подружимся. И они действительно подружились. Всегда ходили все вместе, на парах сидели рядом, благо сплошные парты на шесть человек, позволяли сидеть всем четверым рядом. Так и проучились год. На второй год, ребятам предложили, пройти первую практику на острове в Новой Зеландии, что бы исследовать ископаемые острова. Омеги дружно согласились. Собравшись и оповестив родных, омеги сели на предоставленный вертолёт и вылетели на остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.