ID работы: 14518410

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Свет просачивался через шторы, освещая комнату , в которой уже часов десять спал Адам. Он поздно вернулся с концерта “My Chemical Romance”, туда потащила его Лют , обещая незабываемые ощущения от музыки , но скорее парень получил похмелье от выпитого там втихую алкоголя и изжогу на весь последующий день от любимых ребрышек в соусе BRQ. Так как на часах уже было два часа дня , солнце находилось в таком положении, что абсолютно каждый ,находящийся сейчас на улице без защитного крема, попросту бы сгорел. Но для Адама это создавало совсем другую обстановку. Воздух в его спальне нагрелся наверное до +30 и было просто безумно душно , что аж встать с кровати стало для него пыткой. Кое-как парень слез из-под одеяла , чтобы открыть окно и впустить желанный свежий воздух внутрь. ( на самом деле он был чуть ниже по температуре , чем в его комнате , но для него это всё равно стало спасением) Высунув свое опухшее лицо на улицу , Адам почувствовал себя намного лучше. Его растрепанные мокрые от пота волосы развевались от легкого ветра , лицо ( тоже все мокрое) будто облили холодной водой . В общем, что могло быть лучше чем солнечный жаркий июльский день ? Правильно! Орущий ребенок за стенкой!… Стойте…орущий ребенок за стенкой?! У Адама же не было соседей! Парень отошел от источника свежести и решил направиться в душ, чтобы привести себя в порядок и проверить свой этаж на наличие соседей. На самом деле Адам уже больше двух лет живет в двухкомнатной квартире в новостройке после своего второго развода. Первую жену он вообще не хотел вспоминать , та бросила его ради другого, а вторая…вторая просто была сущим кошмаром, проще говоря той ещё сучкой. Парень зашел в ванную и стянул с себя футболку , в которой он не только спал сегодня, но и шлялся по концерту за Лют. Адам посмотрел на себя в зеркало. Волосатая грудь, руки, подмышки, лишний жирок , потому что кое-кто не контролирует сколько банок пива было выпито за день и сколько ребрышек было съедено , небольшая растительность на лице, растрепанные сальные волосы, густые неровные брови ( одна из них проколота по приколу). Ну и самое любимое ( нет) во всем этом , синяки под глазами , которые были замаскированы боевым раскрасом, то есть черным карандашом на слизистой. В принципе ничего нового Адам по сути своей и не увидел в зеркале , просто он любимый и красивый. Короче , надо скорее принять душ и пойти на разведку , ну и завтрак бы не помешал , точнее уже обед. « …новинка от LADY GAGA песня “Applause” уже начинает бить всевозможные рекорды! Ну а с вами я - Аластор, ваш верный ведущий «RADIO DEMON» , не переключайтесь , ведь дальше - только самое лучшее!» Все же не мог Адам оставаться один на один с своими мыслями из-за чего он часто включал радио , которое стояло у него прям на раковине рядом с зубной щеткой ( она была погрызана) . После душа парень , наверное, впервые за долгое время причесался , а не просто вытер волосы полотенцем и растрепал их рукой. Остатки косметики были смыты из-за чего синяки теперь смотрелись намного ярче. Они не нравились Адаму, но что поделать… Лют советовала ему делать массажи и прикладывать лед , но он все равно забывал это делать , поэтому забил болт на дополнительные процедуры. Выйдя из ванной, Адам решил нарыть одежду поприличнее , но нашел лишь футболку с Metallica и черные джинсовые шорты с кучей карманов . Ладно, нормально. На ноги тот нацепил излюбленные кроксы . На улице уже начала спадать жара , но все равно из-за своего небольшого лишнего веса и обильного потоотделения , парень спарился бы. Чем одежда легче , тем лучше он переносил жаркую погоду . Так. Теперь самое главное. Взяв кошелек , ключи , сотовый и наушники с плеером, Адам вышел из своей любимой захламленной квартиры. Сразу же как только он вышел , то заметил кучу коробок , грузчиков и открытую дверь в конце коридора. У кого-то новоселье…. Одно из преимуществ его квартиры ( как считал сам Адам) было в том, что у него не было соседей и он мог включать радио или просто музыку на колонке , когда того захочет его душа , но нет… видно кто-то решил поднасрать его идиллии так ещё и ребенка притащить с собой… Адам пошел в сторону открытой двери , из которой доносился активный диалог. Парень аккуратно заглянул внутрь и увидел небольшого роста блондина , который держал на руках девочку лет пяти и что-то активно ей показывал и рассказывал. — А вот там будет твоя детская , Чарчар,—воодушевленно рассказывал незнакомец , судя по всему, своей дочери — мы сможем там играть с тобой! Хочешь , можем там хоть замок тебе построить! —А мама? Мама будет к нам приходить?— От этого вопроса блондин весь поник и убавил свой активный рассказ с планами на ближайшее будущее. — Нет , солнышко, мама не придет…по крайней мере в ближайшее время, но она обещала звонить тебе..—мужчина поставил девочку на пол ,в то время как заметил в дверях Адама— вам чем-то помочь? Парень сначала даже и не понял , что обращаются к нему . — А, ну, я эт..ваш сосед судя по всему,— Адам и сам не понял , когда ему стало чуточку стыдно за то , что «залез» в чужую жизнь. —О!—блондин засветился в миг от счастья , а на его лицо появилась широкая улыбка во всем 32 зуба— здрасте! Простите , если мы как-то с Чарчар вам помешали сегодня утром! Мы не умеем быть тихими …. Звучала последняя фраза слишком неправильно , но Адам решил проигнорировать то, что этот чудик ему выдал и отмахнулся . — Ой, я же совсем не представился! Я Люцифер , для друзей и соседей просто Люц,— тот протянул руку для рукопожатия , на которое Адам ответил. —А это моя дочка— Шарлотта, но можно просто Чарли!— указывая на девочку с длинными , такими же , как и у отца волосами— она у меня стеснительная , вы уж простите её. Адам опустил взгляд на маленькую . Она была совсем крохой по сравнению с ним, наверняка вся в отца… Парень был совершенно спокоен и относился к детям равнодушно. У него самого никого не было , да и сам он вырос единственным ребенком в семье из-за чего представить себя в роли старшего брата или отца совершенно не получалось . Сначала бы приличным мужем надо было научиться быть , а потом уже все остальное. —Очень приятно . Меня зовут Адам,— коротко и ясно , хоть и звучало грубовато. На самом деле кому как. Еще немного поболтав , парень попрощался с соседями и направился в сторону выхода из жилого комплекса. Всего за пять минут его успели пригласить на ужин , так ещё и расспросить на счет музыкальных предпочтений ( из-за футболки). Люцифер показался очень даже приятным в разговоре человеком , а дочка его растопила свое сердце для Адама , когда тот дал ей кулачок. Это было конечно забавным , но как же сейчас парень мечтал о ролле с курицей и айс латте с карамельным сиропом, боже! Наверное он все же примет приглашение Люца и поужинает с новыми соседями. Халяву Адам любил , а главное , что и далеко идти не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.