ID работы: 14518410

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 321 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3. «БЛЯТЬ.ЛЮТ.ПИЗДЕЦ»

Настройки текста
Примечания:
Вечер тянулся долго , а индейки становилось всё меньше , как и напитка в бутылке. Адам и Люцифер нашли много тем , которые они могли обсудить, хотя для шатена это было чем-то прежде чуждым , так как он не привык за один день заводить хорошие знакомства, уж тем более с отцом-одиночкой , у которого помимо дочки жили ещё две собаки и кошка. — Очень вкусный ужин , ты учился где-то готовить или чисто рецепт из интернета взял?— Адам ел уже вторую порцию мяса. Он был истинным ценителем домашней еды из-за чего очень долго мог пережевывать ее, чтобы раскрыть истинный вкус блюда. — У меня своя сеть отелей , хоть и по образованию я повар… — Люцифер усмехнулся от того , насколько глупо это звучало. Да , жизнь блондина была насыщенной . Вообще Адам думал , что Люцу столько же , сколько и ему самому , но как же парень сильно ошибался….— я выкупил компанию , когда еще был женат , но потом пришлось 10% акций продать бывшей жене… —Так ты разведен?— удивительно сколько общего у них обоих было. Оба разведены , работают на очень приличных должностях, хоть и выглядят, как клоуны ( это любя) , так ещё и соседи— я думал с твоей женой что-то случилось или типо того…ты не похож на того , кто бы развелся… —Хах, да…так оно и есть. Это…она меня по сути вынудила на развод, так как «я мешаю ей и ее карьере». Поэтому она и была не против того, чтобы я забрал к себе Чарли… да и честно говоря , я бы все равно лишил ее родительских прав , потому что уже раза два , оставляя Чарчар наедине с ней , моя девочка возвращалась от нее вся в слезах,—Люцифер активно жестикулировал и повышал голос , потому что , черт возьми, его до сих пор не отпускала вся ситуация… —Хах, понимаю , моя первая жена тоже была ещё той стервой , она бросила меня ничего не объяснив толком , а вторая..уууу… ну она была ещё той сучкой!!!—Адам сам вспомнил свои «молодые годы» , когда был женат , от этого он закипал ещё больше, чем сам Люцифер! —Сучка!— послышалось с стороны двери с цветочками. —Чарли!—Люцифер тут же подскочил к дочери и взял её на руки, она была в пижаме и с растрепанными волосами. Адаму стало неловко , потому что он был слишком громок особенно на последнем слове. Зато расширит словарный запас малютки не совсем хорошими словами. Люц сел обратно за стол к гостю и усадил девочку на коленках. Мужчина отрезал кусок курицы и начал резать на мелкие кусочки , чтобы Чарли могла поесть. У малютки были даже свои столовые приборы с бабочками . Честно, если бы существовали такие же с динозавриками для взрослых , Адам бы купил не раздумывая. —Прости , что так тебя утруждаю , но не мог бы ты достать ей яблочный сок? Он лежит вон в том ящике,— шатен лишь кивнул и встав со стула, подошел к нужному шкафу. На полке стояла одна единственная упаковка с соком , которую Адам благополучно взял , чтобы отдать малышке. Парень чувствовал себя от части неловко, в основном из-за Чарли. Он не привык к тому , что у его знакомых или друзей есть дети…в основном они все либо женаты , либо просто с кем-то встречаются , но Люцифер был полной противоположностью его друзьям. Добрый, веселый , дружелюбный. Создавался образ того человека, к которому не стыдно обратиться за помощью в трудную минуту. Но Адам и не хотел отрицать , что его умиляла картина , которую он наблюдал перед собой.( он бы и не был против наблюдать подобное каждый день) Наступило время десерта и Адам благодарил самого себя за то, что все же купил у Рози эти пирожные. Рассыпчатое тесто , заварной сладкий крем и чуть кислая малина…Даже Люц оценил, хотя он наверное даже больше гурман , чем сам Адам. Юный дегустатор так же оценил десерт , перемазавшись в яркой ягоде. —Так ты тоже разведен?— наконец-то продолжил разговор Люцифер, оттирая себя и Чарли от малины— я не думал , что ты… — Да , я не похож на человека , который мог бы женится или сделать предложение, слышал такое не раз,- Адам не обиделся, просто отхлебнул немного чая из большой чашки .( на самом деле это задело его самолюбие , но он предпочел промолчать) —Хах, да…но я рад , что ты понимаешь меня..точнее..нет, стой, я не рад , что ты разведен…то есть рад…то есть! Адам лишь начал громко смеяться с неудачной поддержки своего собеседника. Смех у парня был заразительным , поэтому даже маленькая Чарли рассмеялась , все ещё сидя у отца на коленках и попивая чай с большим количеством сахара. Наступила уже поздняя ночь , а оставаться на ночь было бы неприлично , тем более квартира парня буквально находилась напротив. Адам попрощался с всеми своими соседями ( да, он даже потискал собак и кошку перед уходом). А после удалился к себе. Он берет свои слова назад. Адам теперь думает , что он был тупым раз считал отсутствие соседей своим преимуществом. Теперь парень был готов ходить хоть каждый вечер за порцией индейки и бокалом красного. За долгое время , Адам лег рано и выспался. Ему даже показалось, что часть синяков под глазами куда-то ушла. Это не могло не радовать его, поэтому в приподнятом настроении , Адам пошел заниматься своей обычной утренней рутиной. Уже садясь за стол , чтобы приступить к завтраку , который тот приготовил для себя ( опустим то, что он сжег омлет и добавил слишком много молока в кофе. Ему ещё учиться и учиться до мастерства Рози и Люца) , в дверь настойчиво постучали. —Блять, Лют!— только у одного человека в его жизни был такой агрессивный стук . Первое время Адам не на шутку обсирался, думая , что это грабители пришли забрать его остатки еды из холодильника и любимую белоснежную электрогитару , которая висела на стене в гостиной. Вообще , Адам умел играть, но зная , что это эксклюзивная серия , на которую он просрал просто кучу бабок…о нет, только по праздникам. Пришлось открыть дверь подруге-эмо… Ладно, шутка, скорее она была готкой, просто Адам не шарил за новые субкультуры. —Какого хуя ты ту делаешь? Я вообще-то завтракаю, сисястая… — И тебе доброе утро,— подруга прошла внутрь с пакетом из кафе «У Рози» и холодным кофе — я решила проведать тебя после той попойки на концерте и зная твои кулинарные способности , точнее то, что они отсутствуют у тебя полностью, я захватила тебе твой любимый завтрак. —Лют… я тебя обожаю…. Вся стряпня Адама полетела в мусорку , а на столе уже красовался завтрак из самого любимого заведения , что может испортить такой момент? Именно! Рукожопость Адама! Никто , кроме него не мог взять в руки стакан с напитком , чтобы подать подруге ее законный кофеек , и нахуй пролить все на нее… —БЛЯТЬ, ЛЮТ, СУКА, ПИЗДЕЦ,— парень просто встал , как вкопанный и начал громко матерится. Лют же просто стояла с лицом по типу : « ну я так и знала». Ее новая футболка с My chemical romance была уничтожена— ДАВАЙ СНИМАЙ Я ПОСТИРАЮ! Парень поставил стаканчик на стол, отряхнул руки и начал стягивать с подруги ее оверсайз футболку. —СТОЙ,АДАМ!— для девушки стало шоком , что её друг и босс начал раздевать её —ВСЕ НОРМАЛЬНО Я И ТАК МОГУ ПОХОДИТЬ! —НЕТ , ТЕБЕ БУДЕТ ХОЛОДНО, У МЕНЯ КОНДЕЙ ХУЯРИТ , СНИМАЙ! — Хэй, Адам, у тебя дверь открыта , а мне нужна….— в квартиру зашел Люцифер , опять в фартуке и в той же одежде , что и вчера вечером. Блондин вылупился на картину , которая предстала перед ним. Адам стягивает футболку с миниатюрной девушки-готки , открывая мужчине прекрасные виды на её кружевной черный бюстгальтер— соль….Я наверное вам помешал, зайду позже… И с этим предлогом , Люцифер удалился из квартиры соседа, закрывая за собой дверь. Блять. Вот дерьмище. Почему-то Адаму снова стало стыдно, будто спалился перед батей за дрочкой с журналом Playboy …. —Люц, стой! Ты все не так понял!— в след крикнул парень ,наконец-то отпуская футболку Лют— ну я и лошара. —Полностью тебя поддерживаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.