ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 333 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Адам очнулся, осознав, что куда-то падает. Странно, ведь тот буквально момент назад молча улыбался своей лучшей подруге прежде, чем умереть, а теперь..где он вообще? Падение на асфальт головой вниз разом вышибло все мысли. Перерождённый вырубился, не перенеся силы удара. Ебаная физика, за что ты так с первым хуем планеты? Очнулся бедный Адам спустя минут пятнадцать, от сильной тряски. Приоткрыв глаза и с трудом сосредоточив взгляд на мутном силуэте перед собой, первый человек разглядел в нём..Люцифера? К нему резко вернулась способность трезвого мышления, он отполз от дьявола, полностью открыв глаза. Его взгляд выражал полнейшее непонимание происходящего, смешанное с небольшими шоком и испугом. Попытка улететь от короля Ада подальше успешно провалилась, когда пришло осознание того, что крылья отсутствуют. Столь же печальным способом выяснилась и пропажа ангельских сил. Сознание окутал страх перед своей дальнейшей судьбой. Люцифер подошёл к нему и.. протянул руку, добродушно улыбнувшись? Хм.. Потянувшись к ней, Адам заметил, как дьявол её убирает, показывая фак, чем дополняя картину. Он вовремя сообразил и пригладил своей протянутой рукой волосы на голове, подмечая, что и не собирался доверяться падшему ангелу, создавшему Ад. – Итак...какого хера я здесь делаю, почему жив и где мои крылья? – встав и отряхнувшись от пыли, спросил первый человек. – Аа, так ты настолько ничего не понял..– подметил собеседник – Ну что-ж, твоя грешная душа переродилась и теперь, скорее всего, навсегда, заточена в Аду, вместе с твоей жалкой телесной оболочкой. Как тебе это, о великий Адам? – утрировал король Ада. – Блять, а если серьёзно? Погоди, или ты.. – он присмотрелся. Эмоции Люцифера не выражали ничего, кроме злорадства – не шутишь...сука, сукА, сУкА, СУКА, НЕТ, эт-ЭТО ТОЧНО ОШИБКА! – Адам не признавал правду. Или же, не мог..? – Итак, первая стадия принятия пройдена. Молодец, ты на правильном пути, осталось ещё четыре! – с тем же самым злорадством говорил дьявол – А вообще, у тебя даже два в одном получилось! Отлично! – его счастливая улыбка и радостное выражение лица наигранно сияли. – Нет, я в это не поверю. Ты точно меня обманываешь. Да, из зависти! Ты мне просто завидуешь. – а вот и третья стадия - торг – Кстати, верни мои вещи и силы. Не знаю, как ты это провернул, но ощущается реалистично. Я даже поверил, хах. – дьявол закатил глаза. – Ты серьёзно? Даже если бы я мог как-то это сделать, думаешь, мне захочется наделять тебя ангельскими силами? – Люцифер засмеялся в голос. – Я..блять, какую же ошибку я совершил.. – бормотал он про себя, сев на асфальт и обняв свои колени. Из его глаз потекли слёзы. Король Ада перестал смеяться, закашлялся и опёрся на фонарный столб, ожидая момента, когда Адам успокоится. Прошла пара минут. Первый человек ревел во весь голос и уже вслух винил себя во всём, говоря, какой же он идиот. Люцифер молча включил диктофон на телефоне. И вот, спустя десять минут этих пиздостраданий с перерывами на избивание себя, Адам успокоился. Всхлипывая, он молча сидел с заплаканным лицом и смотрел в никуда, положив голову на обнятые руками колени. Выключив диктофон, дьявол куда-то ушёл. – Тебе какое, плакса? – спросил дьявол в первую очередь, придя через пару минут с пакетом мороженого в руке – Есть ваниль, шоколад, фисташки... – М? Аа..шоколад, наверное..– вытерев глаза от слёз, сказал он. Ему в руки бросили нераспакованное шоколадное мороженое в стаканчике – ...спасибо тебе. Первый человек улыбнулся королю Ада, как другу, открывая пачку и сразу откусывая треть сладости. – Приятного аппетита. – сопереживающе вздохнув, сказал король Ада. Он взял мороженое с ванилью и, открыв его, принялся неспеша наслаждаться вкусом сладости. – А с чего..такая щедрость? – Адам действительно не понимал, с какой целью дьявол его задабривает. – Ну, оно тут бесплатно раздаётся. По распоряжению Чарли, это что-то вроде её мини-проекта специально для таких, как ты. – Люцифер гордился добротой своей дочери. Одновременно с этим, она же его и беспокоила.. – Как..я? – недопонимание спросил собеседник. – Ну, люди, которые не могут принять тот факт, что находятся здесь. Иногда, на это действительно тяжело смотреть..– дьявол не мог находиться в этом месте. Его любящее сердце разрывалось на части при виде каждого из таких демонов. Они чем-то напоминали ему...о нём. Такие же беспомощные и жалкие, без права изменить свою судьбу и лишь с осознанием того, что нужно просто... смириться. – А прибыль от этого какая? Их что, сразу после истерики заставляют трудиться на благо всего Ада? – пошутил Адам. – ..скажи честно, ты хоть знаешь, что такое «щедрость», или, там, «доброта»? – уточняя, спросил Люцифер. – То, чего я никогда не пойму. – сухо ответил тот. Дьявол попытался успокоиться и сменить тему. – Мне тут захотелось провести тебе экскурсию по окрестностям. Я уверен, ты не будешь против, так что твоё мнение здесь не учитывается. – Люцифер запихнул себе в рот оставшееся мороженое и, немного пройдясь, встал перед Адамом. Подумав, он дополнил – А вообще, у меня для тебя есть.. дело. Первый человек поднялся с асфальта. Стоило ему встать, как дьявол сразу куда-то пошёл. – Что за дело? – догоняя того, спросил Адам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.