ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Выгодная сделка

Настройки текста
Примечания:
– Для начала, у меня есть к тебе пара вопросов. – Адам в это время доел своё мороженое и с любопытством слушал дьявола. Тот продолжил – Хотел бы ты убить демона и остаться безнаказанным? Держишь ли зло на Аластора? – Ну, убить сейчас кого-нибудь очень хочется. Насчёт второго...это, случаем, не тот, которому я трость сломал? Такой...на клубничного сутенёра похож. – бедного радио-демона опять забыли. – Мм..да, такое описание ему подойдёт. – подтвердил Люцифер. – Наверное, да, держу. А что, его надо убить? – с полными энтузиазма глазами поинтересовался бывший экзорцист. – Да, всё верно. Я подарю тебе.. скажем, кое-какие вещи в качестве вознаграждения. Ну так что, идёт? – спросил дьявол, протягивая руку. – Звучит заманчиво. Что-ж, мне всё равно нечего терять.. вроде как. – согласился тот, пожимая ему руку. – Отлично, приступаем.. сейчас! – Люцифер мигом телепортировал их на крышу отеля, поближе к той части здания, где была построена комната Аластора и, на всякий случай, наделил Адама некоторыми ангельскими силами. Да, он наврал, когда смеялся над бывшим главой экзорцистов, говоря, что не может такое делать. Сам же король Ада спустился на улицы города, подальше от места действа, но с хорошим обзором, ведя себя как обычный, ни к чему не причастный прохожий. Аластор в это время усердно пытался починить свою трость и не обращал никакого внимание на нарастающий страх, вызванный ощущением опасности. – Что же...– начал первый человек, разговаривая с самим собой – приготовься к...смерти после смерти? – он медленно направил на часть здания луч святого света и в один момент полностью превратил его в пепел. Странно, что, кроме Люцифера, никто из проходящих мимо не обратил на это никакого внимания. Адам стоял в небольшом шоке – И всё?! Ну и скука! – Ну, да, соглашусь. – сказал дьявол, что уже стоял за его спиной. Он телепортировал их на то же место, с которого эта «миссия» и начиналась – Теперь приз! Личная квартира, деньги и часть ангельских сил. – падший взял экзорциста за предплечье и повёл куда-то. Тот молча отдёрнул руку и в своём темпе пошёл за ним, без посторонней помощи. Пару кварталов спустя, они, наконец, дошли до нужного места. Поднявшись на второй этаж какого-то дома, Люцифер достал ключ и открыл им одну из квартир. – Вот, это полностью твоё. – вверяя ключ Адаму и входя в двухкомнатную квартиру, поздравил его король Ада – Кстати, насчёт денег. Ежедневно, тебе будет даваться одна и так же их сумма. Скажем..250. Подойдёт? – Думаю, да. Рад был...помочь тебе стать на шаг ближе к укреплению семейных уз со своей дочерью. – первый человек искренне улыбнулся. А может и нет, хер его знает. В глубине души, он всё ещё не доверял Люциферу. Слишком уж тот... дружелюбно выглядит. Это настораживало Адама. Ему хотелось во всём видеть подвох, но ничего такого не происходило. Дьявол абсолютно спокойно обсуждал с ним, что, на взгляд нового хозяина квартиры, нужно будет поменять в интерьере, какую мебель куда переставить и подобное. Параллельно диалогу, король Ада сразу выполнял то, что ему говорил Адам. Взмахивая своей тростью, он с лёгкостью перемещал шкаф, кровать, да даже стену между гостиной и спальней снёс без усилий. Хоть обои везде и отличались друг от друга по цвету, они были выраженны в едином ангельском стиле и сочетались между собой. Где-то преобладал небесно-голубой, где-то сиреневый с золотым, где-то чистая лазурь. В гостиной комнате смешивались все четыре стиля. Всё выглядело так..прекрасно. Будто бы Адам сейчас попал обратно в Рай. – Оставь так, выглядит ахуенно. – дьявол молча кивнул и отложил трость, после чего сделал жест, будто вспомнил о чём-то важном, и начал шариться у себя в карманах. Достав кошелёк, он насчитал в нём нужную сумму и отдал её Адаму. – Первым делом, предлагаю завести телефон. Это просто заметка, не наставление. – бывший экзорцист взял деньги, ничего не сказав – Итак, тебя всё устраивает? – Да, вполне, а теперь дай мне побыть одному. Свободен. – он был груб, как обычно. Это означало, что сейчас ему реально больше ничего не нужно. Люцифер без лишних слов покинул помещение и, махнув тростью, вмиг очутился у входа в отель. Дочь звала его ранее, но не сказала, с какой целью. Он зашёл. На входе, его уже ждала Чарли, которую дьявол сразу же обнял. – Что ты хотела мне показать, дорогая? – с нетерпением спросил король Ада. Ему были действительно интересны планы дочери. – Привет! Я хочу показать тебе рекламу нашего отеля, что идёт по телевизору. Ну, раз уж ты его не смотришь, то почему бы и нет? – принцесса взяла его за руку и повела к телевизору – Её делал Аластор, она так классно и точно описывает наш отель! – дьяволу было немного обидно это осознавать, но радио-демон влезал к ним в разговор, даже будучи кучкой праха, разнесённой по улицам города адским ветром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.