ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 333 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Прихорашиваемся

Настройки текста
Примечания:
И вот, наступило утро. Наверное. Адам сонно зевнул и проснулся, ощущая, что выспался, это говорит нам о начале утра. По крайней мере, для него самого. Он встал с кровати и сразу пошёл в душ. В планах на сегодняшний день были только аббревиатура БПК(беспорядочные половые контакты) и карандашиком записанный второй пункт, в котором говорилось об уходе за собой. Экзорцист вынул всё из карманов своей одежды, помылся, побрился везде, где ему мешали волосы, а именно, везде, почистил зубы и, напоследок, ещё раз ополоснулся. Налюбовавшись своим неотразимым отражением в зеркале, он накинул на себя халат и, кинув в стирку вещи, что давно пора выбросить, или лучше сжечь, подошёл к шкафу. В нём обнаружились несколько вещей, примерно подходящих ему по стилю. Из них, чёрные спортивные штаны и худи-оверсайз такого же цвета, с буквой «А», похожей на ту, что на его плаще, но выполненной в золотом цвете. Адам примерил выбранные вещички, вместе с которыми была надета пара шикарных красных сетчатых кроссовок с чёрными подошвами, нижнее бельё и какие-то белые носки. Он всё не мог налюбоваться своим новым образом, всячески крутясь перед зеркалом и бесконечно восхваляя своё невъебенное чувство стиля. Как бы нам не хотелось заставить его сомневаться в своей идеальности, придётся признать, что эти вещи действительно ему подходили. Выбранная одежда прекрасно скрывала его лишний вес, вызванный чрезмерной любовью к рёбрышкам и калорийной пище в принципе. Странно, что он составлял ничтожные семь с половиной килограмм, при его-то образе жизни..или смерти? Бля, как это назвать? Так или иначе, да, ему идёт. Из того, что падший экзорцист носил обычно, ему захотелось оставить лишь маску с рогами. Надевая маску и стоя перед зеркалом, первый человек ненароком заметил, что цвет его глаз тоже изменился. Раньше, их радужки были золотовато-жёлтыми, сейчас же они стали красными. Хотелось бы заметить, что цвет казался очень насыщенным. В глазах падшего отражались все те литры пролитой им красной крови. Да, радужки изменились, подчёркивая, что он больше не ангел, но...чёрт, как же ему нравился этот яркий красный. Адам даже завис на время, любуясь новым цветом своих и без того прекрасных глаз. По итогу, из этого подобия транса его вывела маска, выпавшая из рук и больно приземлившаяся ему прямо на голову. Очнувшись и напоследок подмигнув своему отражению в зеркале, он вздохнул и, наконец, надел её. В прошлый раз, на улицу первый человек вышел без маски, но в том образе, в котором его привыкли видеть. Хоть тот и был изменён в цветовой палитре, так или иначе, признать в нём бывшую главу истребителей не составило бы особого труда. По крайней мере, об этом гласило мнение самого Адама. Впрочем, сейчас, он скорее экспериментировал над тем, в каком виде местное общество его узнает. На такой случай, у него уже была намётана парочка, так сказать, версий, в обеих из которых он опытно играл роль жертвы, вынужденной убивать бедных грешников против собственной воли, не проявляя своим видом ни капли сострадания. Как же хорошо, что по части правдоподобно вранья ему даже в Аду особо равных не находилось. Бывший экзорцист вновь собирался посетить клуб. Зайдя в ванную комнату и запустив стиральную машину, предварительно засыпав в неё порошок, он поднял с пола ключи и деньги, после чего принялся искать свой телефон. Только вчера покупал, а уже потерять умудрился, вот же заебись. В поисках, Адам зашёл на кухню, где вспомнил о том, что, вообще-то, ещё не завтракал. Он кинул в рот два последних куска всё той же пиццы, запил всё водой и отправился дальше, не обнаружив здесь телефон. Итак, теперь спальня. – Ну ахуеть, конечно! – воскликнул бывший экзорцист, найдя нужный ему предмет, спокойно лежавший на прикроватной тумбочке и..заряжавшийся? Стоп, Адам вчера покупал зарядное устройство? Ой, да не суть. Сунув средство связи в карман, он устремился к выходу. По пути, им был замечен небольшой по размерам специальный пенал, в каких обычно хранят бижутерию. О, поверьте мне на слово, экзорцист недолго ломался. Подойдя к тумбочке, на которой находился интересующий нас предмет, он приподнял его крышку. В глаза сразу бросился чокер с острыми на вид позолоченными шипами. Чёрт, если этот пенал был специально оставлен здесь Люцифером, то он явно понимает, что нравится Адаму. Также, на примете были пара чёрных колец и..наверное, всё. Падший и так уже затянул с выходом, а тут ему ещё и выбор дают. Плюс, ничего больше особо и не приглянулось..блять, короче, на выход!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.