ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Тёрки с Люцифером

Настройки текста
Примечания:
И вот, через полчасика пребывания в клубе, что стал Адаму уже как родной, он, играя саму невинность, увёл к себе на квартиру трёх, по его словам, «милейших дам». Наплёл им про то, какую же душевную боль ему приносили те многочисленные убийства, на которые серафимы сказали смотреть без капли сожаления в глазах, подметил, насколько сдешняя адская культура интересна, выражаясь короче – затуманивал их разумы своими лестными речами. – А лучше всего здесь знаете что? – он провёл девушек в спальню – У меня появилась шикарная двухместная кровать, на которой мне, кстати, одиноко по ночам. – бывший экзорцист похотливо улыбнулся и смело подмигнул своим гостьям, подводя эту приятную встречу к самой её сути. Что-ж, им не нужно было повторять дважды. Время летит быстро, когда проводишь его за любимым делом – эта цитата относилась и к нашему любителю женского внимания. Минута сменялась пятнадцатью, секс был страстным и весьма продолжительным. Под конец, Адам свалился на кровать, тяжело дыша. «Соблазнительная троица» легла вокруг него, обхватывая его тело со всех сторон. Но даже объятия без одежды не давали никакой реакции со стороны члена первого человека. Он приобнял своих гостий за талии, счастливо улыбаясь и смотря в потолок. – Дамы, признаюсь честно: я вообще не жалею, что умер! Вы выжали из меня все соки...фух. – у него всё не получалось отдышаться – Могу ли я узнать ваши номера, о прелестнейшие создания? И вот, в телефоне Адама появились первые три номера «особого назначения». Дамы оделись, и он, также одевшись, проводил их до входной двери. Девушки мило улыбнулись ему на прощание и вышли из квартиры. В подъезде, увидев короля Ада, не понятно что забывшего именно в этом месте, они скорее ретировались на улицу. Люцифер какое-то время наблюдал за тем, как девушки быстрым шагом выходят из подъезда, после чего пожал плечами и переступил порог квартиры бывшего экзорциста, закрыв за собой дверь запасным ключом. Вообще, он пришёл отдать деньги, но, после увиденного, у него появилась пара вопросов. Адам ел яблоко, взятое с кухни только что, и стоял посреди коридора, приветствуя короля Ада ленивым жестом руки. – Будешь объясняться? – монотонно спросил Люцифер, скрещивая руки на груди. – А что такого? – задал риторический вопрос тот и, доедая фрукт, заявил – Я тут популяцию Ада увеличиваю, спасибо скажи! Какое-то время, падший ангел просто молчал, с неким раздражением смотря на Адама. – Воздержись-ка ты от такого, а? Это ведь, так или иначе, мой народ. – попросил Люцифер. Бывший экзорцист засмеялся. – И это мне говорит мистер я-ебал-твоих-жён? – улыбка резко сползла с лица – Ну нет уж. Терпи, пока не почувствуешь ту же боль, которую сам когда-то заставил испытать и меня. – слова были сказаны холодно, с несколькими каплями злобы и на полном серьёзе. Тон его голоса постепенно выводил дьявола из себя. – Они.. – он сделал паузу – нет, ты такого не заслуживал. Теперь, твоя гнилая натура и подавно не достойна даже капли их внимания. – твёрдо произнёс король Ада, с презрением смотря на Адама. – А тебе ли дано было право меня судить? С чего ты вообще взял, что можешь просто так отнимать женщину, предназначенную исключительно мне, а затем и вторую такую же? Твоего жалкого мнения по тому поводу не спрашивали ни старейшины Рая, ни ангелы, ни серафимы, вообще никто! Ты не имел право вмешиваться в мою судьбу. – его слова больно врезались в голову, мысли о прошлом будто бы царапали череп головного мозга изнутри. Все эти ужасные ощущения сводили Люцифера с ума. В какой-то момент, он окончательно перестал слышать оппонента, не различая слов, что тот ему кричал. Его разум полностью окутывал гнев, в ушах зазвенело, глазные яблоки наливались красным цветом, а из-под цилиндра показались рога. – ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ! – закричал король Ада прежде, чем начать избивать первого человека. Закончив этот акт насилия, дьявол сразу приступил к воплощению другого, оттащил Адама к дивану, держа того за волосы, приспустил свои штаны и принялся ебать его в рот. Может, хоть так он станет чище?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.