ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 333 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Изнасилование

Настройки текста
Примечания:
Адам не сразу понял, что произошло, но, сразу после осознания, начал всячески сопротивляться. Из глаз потекли слёзы, вызванные рвотным рефлексом. Было больно, горло неприятно сжималось, доставляя первому человеку дополнительный дискомфорт. Он пытался вынуть член изо рта, кусал его, бил дьявола руками, пробовал повалить с ног и всячески мешал ему наслаждаться процессом – всё без толку. Люцифера не останавливали никакие действия со стороны того. По итогу, бывший экзорцист устал оказывать сопротивление и просто ждал, царапая его хер зубами. Что? Ну, да, звучит нелепо и смешно, но это – единственное, чем он хоть как-то мог нанести ему вред, при этом не выбиваясь из сил окончательно. Прошла ещё пара минут, прежде чем Люцифер тихо простонал, а рот Адама наполнился тёплой спермой. Он понял, что у него был выбор выплюнуть всё это, только вот..оказалось уже слишком поздно. Немногочисленные слёзы стекали по щекам, падая на пол. Дьявол тяжело дышал, а бывший экзорцист оставил ему несколько глубоких ран на члене по окончании орального изнасилования. Тот немного вскрикнул от испытываемой боли, после чего..рана исчезла. Ебаная регенерация серафимов..почему она до сих пор с ним? Блять... – Ну всё, сучёныш, теперь тебе точно пиздец. – слова Люцифера были наполнены ненавистью. Одним чётким и резким движением развернув Адама и заломав ему руки без возможности пошевелиться лишний раз, он заставил того телом опереться на диван и принялся насиловать первого человека, которого уже становилось немного жалко автору этого фанфика. Ближайшие несколько десятков минут, бывшему экзорцисту не давали даже шанса испытать что-то помимо сильной боли, вызванной вдалбливанием в его совершенно не готовый к этому приколу зад, на удивление, довольно-таки крупного размера, члена. Точное количество пройденного времени не было известно, ибо он не мог отличить даже секунду от шестидесяти. Для него, процесс длился мучительно долго. За эти минуты, бедный Адам испытал не только сильную боль, разливающуюся по всему телу из-за ноющих после избиения конечностей, но и начал жалеть о словах, сказанных им ранее страх, отчаяние, гнев, чувства несправедливости, ненависти к дьяволу, жуткой обиды и все им подобные. Мысли о том, за что с ним так обращаются, беспорядочно роились в голове, мешая прийти к ответу. Постепенно, его разум покрывался туманом, из глаз вновь потекли солёные слёзы отчаяния, а горло начинало болеть ещё сильнее. При первой попытке вернуть себя в реальность, он начал слышать чей-то протяжный крик. Кто-то кричал от боли, это было понятно по некоторым факторам, отражающимся в тоне голоса. Итак, вторая попытка. Окончательно вернувшись в сознание, Адам понял, что голос был его, и горло болело из-за вырывающегося откуда-то из грудной клетки крика. Слёзы падали на мягкий диван, отражаясь на нём лишь мокрыми пятнышками. И вот, долгожданная эякуляция со стороны своего насильника. Член резко вышел из анального отверстия бывшей главы экзорцистов, а сперма, заполняющая нутро и тем самым смиряющая ноющую боль, на момент показалась подобием Божьего дара. Руки, заломанные за спину, наконец, приняли своё естественное положение. Люцифер поправил штаны и куда-то быстро ушёл, оставив первого человека наедине со своими мыслями. Что-ж, он также привёл себя в относительный порядок и, сев на диван, принялся обдумывать некоторые вещи. В мыслях теплилась надежда на ещё не скорый приход дьявола обратно в квартиру. Итак, рассуждения начались. Только что, Адам испытал боль, которую не постигал даже во время своей смерти. Это было ужасно, и ему никогда не захочется чего-то настолько жестокого. Он чувствовал себя готовым пойти на любые жертвы ради того, чтобы этого больше не повторялось. Но всё же, кое-какая деталь, связанная с этим актом изнасилования, как морального, так и физического, не давала ему спокойно отдохнуть от всей только что испытанной боли. Итак, почему у Адама встал из-за этого?. Может, он стал мазохистом после всех тех болезненных действий короля Ада? Бывший экзорцист принялся «успокаиваться» путём дрочки и бесконечных размышлений о произошедшем. Как же давно он такого не делал..даже соскучиться по ощущениям успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.