ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 333 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Странно, наверное, что Адам с первого раза разобрался, как работает прибор. Ну что-ж, качество секс-игрушек из Ада оправдало все ожидания, и даже не думало останавливаться на этом. Громкие стоны блаженства заполнили комнату. Создавалось впечатление, будто первый человек вновь очутился в Раю, только вот..именно там такое ему ощутить как раз-таки и не дадут. В таком случае, пора признать, что Ад для него подходит намного больше, чем место, в котором дамы краснеют от одного только слова «секс». В Раю так.. скучно. Время шло, член пульсировал и просил всё большего режима вибрации. Бывший экзорцист, в экстазе закатив глаза и не смотря, куда целится пальцем, нажал не ту кнопку. Началась какая-то хрень..он обратил внимание на мастурбатор. «Что такое «режим...»...о, блять, Боже!» – испытываемые ощущения не дали ему завершить даже название режима. Стенки прибора начали периодически сжимать его член с разных сторон, как бы извиваясь. По телу прошлась новая волна мурашек. Сука, ни одна женщина мира даже не посмеет пытаться заменить ему это, наверное, бесконечное удовольствие, ежесекундно увеличивающееся в геометрической прогрессии. Ещё немного, и...АХ! Вот он, финал. Что-ж, это было по меньшей мере лучшее из всех событий в его жизни. Нужно начать уделять самоудовлетворению больше времени. «Так...и как же мыть эту хрень? Она типо..не сломается?» – думал он, поправив штаны и начиная разглядывать прибор, после чего полез в коробку в поисках нужной информации – «А, его можно просто помыть. Удобно.» – с этой мыслью, Адам отложил найденную инструкцию и направился в ванную комнату. Помыв мастурбатор и просушив его полотенцем, он... даже и не знал теперь, чем себя занять. Ебаться больше не хотелось, есть тоже..тело не особо-то и ломило после изнасилования. Может, прогуляться? Что-ж, выбор был очевиден. Сперва, первый человек прошёлся до кухни, так как ему дико хотелось пить. Его всё ещё удивлял тот факт, насколько же Люцифер хотел создать ему комфортные условия для обитания в Аду. Он купил посуду, одежду, различное оборудование и в принципе всё, что нужно людям. В особенности, бывшему главе экзорцистов, которому никогда в жизни не приходилось делать...буквально ничего из всех возможностей бедного грешника! С чего такая жалость к нему. Или же...доброта? Честно, Адам ведь никогда не задумывался над тем, как она проявляется к людям. С какими помыслами? Что добрый человек получит с помощи чужим ему людям? Нужно будет спросить у..например, одного своего знакомого короля Ада. И вот, первый человек вышел на улицу. В карманах, как всегда, деньги, телефон, ключи и ничего лишнего. Мельком посмотрев карту местности в интернете, чтобы не потеряться, он направился куда глаза глядят. Ну, а взгляд всё время косился на клубы, наркопритоны и бары вокруг. Что? В Раю такого нет, всё в новинку. Глаза разбегались. Оглядываясь по сторонам, бывший экзорцист набрёл на..парк. Такое тихое и безлюдное место, только на некоторых скамейках, расставленных вдоль протоптанных дорожек, сидели люди. То ли интроверты, то ли влюблённые парочки – отличить можно было только по количеству человек, сидящих на одной и той же. Какое умиротворение царило в этом месте..так спокойно здесь, в то время, как в самом городе на улицах происходит какой-то хаос. Буквально в каждом переулке валяется, как минимум, по одному бомжу, везде стоит тошнотворный запах перегара, смешанного с чем-то не понятным.. где-то был привкус дешёвого алкоголя, где-то спермы и всего такого, где-то – наркотиков, или их жалкого подобия. В парке же, хоть и были похожие минусы, легче дышалось...во всех смыслах. Здесь, создавалось впечатление, будто здешние наслаждаются своей судьбой. Им не нужен Рай для того, чтобы быть счастливыми. Как же это прекрасно.. Адам улыбнулся, думая о том, что люди даже в прогнившем мире, созданном исключительно для страданий и ненависти, не прекращают уметь любить и радоваться. Причём, это есть с чем сравнить. В Раю, людей огорчают ничтожные мелочи, а здесь всё вообще наоборот. Прям не мир, а сплошная метафора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.