ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11. Пиздец, где я?

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по парку, Адам засмотрелся на небо. Розовые облака, похожие на сахарную вату, довольно-таки смешно смотрелись на фоне кроваво-красного цвета небес и пентаграммы, которую можно было увидеть с любого конца Ада. О, и луна..или...блять, что это за нависший метеорит в небе? Он не светится, для чего эта хрень вообще есть? Для атмосферности этого пейзажа? Ориентира по местности? Или, может, это – метафора на то, что здесь все мечты угасли и каждый человек окончательно сдался, пытаясь найти себе место в этом прогнившем мире? Хотя... приглядевшись, бывший глава экзорцистов заметил, как «луна», всё же, справляется со своей основной задачей. Она излучает свет. Слабый, красный, который можно увидеть только если хорошенько вглядеться в неё, но всё же. Будто бы из последних сил пытается помочь народу, привнести светлый лучик в их мрачные жизни. «Вот это я философ, конечно» –пронеслось у первого человека в мыслях прежде, чем он споткнулся о какой-то камень и плашмя упал на землю. Видимо, сама вселенная подсказывает ему, что пора бы уже идти домой. Ауч. Адам встал, отряхнулся и, повернув в обратную сторону, пошёл по направлению домой. Как же хорошо, что он додумался заранее записать в телефон адрес своего места проживания. Ещё один повод для гордости, хех. Часы показывали 17:57, когда первый человек понял, что окончательно потерялся. Блять. Тяжело вздохнув, ему пришлось достать свой телефон и смотреть маршрут. Сука, он ещё и не в ту сторону пошёл! Нужно было раньше додуматься открыть карту. Немного поныв про себя и издав обречённый вздох, бывший экзорцист опять развернулся и теперь уж точно направился в сторону своего дома. По пути, ему попадались некоторые магазины, некоторые вещи из которых могут действительно пригодиться как сейчас, так и потом. И вот, по дороге домой, он купил себе беспроводные наушники и, сразу скачивая приложение музыки и слушая всё подряд, создавал себе плейлист. Какие-то песни нравились по смыслу, какие-то по самому звучанию. Когда ноги, наконец, довели его до дома, было уже поздновато. Посмотрев на время, Адам понял, что одна ошибка обошлась ему более чем в полчаса. Хотя, было, за какие заслуги её и благодарить – теперь, у него есть собственный плейлист, в котором уже появились первые двадцать песен. Зайдя домой, Адам разулся и, после похода в туалет и мытья рук, даже ужинать не стал, а сразу лёг на кровать. Как же у него болели ноги.. что-ж, самое время продолжить зависать в телефоне. Он скачал себе приложение, которое в будущем поможет ему перейти с бумажных денег на карту, и сразу заказал карту. Тут же, в дверь позвонили. Лениво приподнявшись на локтях и кое-как встав с кровати, первый человек поплёлся к источнику шума. Открыв дверь, он обнаружил за ней...никого. Только конвертик, лежащий на коврике при входе в квартиру. В нём была карта, заказанная только что. «Я даже моргнуть не успел...буквально» – он посмеялся и, удивляясь скорости местной доставки, закрыл дверь, держа полученный конверт в руке. – «Хм..может, сейчас до банкомата пройтись?» Дело пары минут, один такой стоял прямо около входа в здание, где он живёт. Ну что-ж, последний рывок в завершение хоть немного продуктивного дня. Адам обулся, вновь открыл дверь и спустился к банкомату. К слову, он живёт на втором этаже. Итак, готово, деньги на карте. Так будет намного удобнее покупать вещи. И вот, он снова в квартире. В планах на остаток дня было только расширение своего плейлиста, вместе с кругом интересов в музыке. Оказывается, у неё так много жанров и ответвлений...и всё звучит так интересно и необычно.. да, это явно стоит того, чтобы убить три часа свободного времени. С перерывами на еду, конечно. В очередной раз открывая холодильник, у первого человека появилась одна мысль. «А может салатик заебашить? Там же из навыков ничего такого особенного и не требуется.» – и действительно, почему бы нет? Продукты есть, время, нужная посуда и желание – тоже. Осталось только определиться с ингредиентами..ну, не ебашить же сразу всё: от лука до банана. Кстати..фруктовый салат, как идея?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.