ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13. Утро

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Адам проснулся довольно рано, всю ночь у него были..не то, чтобы кошмары...скорее уж тревожные сны, вызванные теми беспокойными мыслями вчера вечером. Глаза слипались, но вновь уснуть всё не выходило. Тело болезненно ныло ещё со вчерашнего дня. Состояние организма в целом было ужасным. Через силу притяжения к кровати и боль в ногах, он встал с кровати, сонно потёр глаза и ушёл умываться. Может, это его взбодрит.. Обычное умывание не особо помогло, так что первый человек полез под холодный душ. Включив кран и ощутив на себе поток воды, он буквально выпрыгнул оттуда. Слишком холодно для него. Из-за резкой смены температуры, тело покрылось мурашками и невольно задрожало. Выключив воду, бывшему главе экзорцистов всё же пришлось её настраивать. Что же..бодрости у него уже значительно прибавилось. Так или иначе, он решил завершить начатое и помыться. После душа, Адам принялся красоваться своим голым телом, смотря на зеркало в полный рост, прикреплённое к дверце шкафа с одеждой. Повернувшись спиной, им были замечены два больших шрама на местах, откуда до этого росли его роскошные крылья. Как он их раньше не заметил, или хотя бы не почувствовал? Да хрен знает. Присмотревшись к ним, он заметил, что они напоминают какой-то витиеватый узор. Интересно, что ещё нового ему дальше придётся обнаружить в своём теле? Татуировку ангельского нимба на жопе, или подобную херь? После пары секунд размышлений об этом, взгляд нервно опустился на ягодицы. Хм, нет, никаких надписей, всё тот же упругий сексуальный зад. На прощание со своим отражением, Адам помацал свои ягодицы и подмигнул самому себе, после чего открыл дверцу шкафа в поисках нижнего белья. Ничего более он в своём новом образе менять не собирался, те штаны и худи, что, кстати, до сих пор валялись на проходе в спальню, его вполне устраивали. Часы показывали 11 утра. Для него, это действительно рановато. Подобрав одежду с пола и полностью одевшись, ноги сами поволокли его к выходу. Бля, бывший экзорцист даже не поел, и маску дома оставил! Но сейчас, у него в мыслях было совсем другое. Так как Люцифер фактически запретил ему ебаться, он.. идёт в клуб с целью того, чтобы испытать это в последний раз. Интересно, как простой секс будет ощущаться после тех незабываемых двадцати минут с мастурбатором? Вот сейчас мы и узнаем. Сегодня, Адаму явно улыбнулась удача: к нему без какого-либо принуждения самостоятельно подкатила девушка. Причём, не какая-то там, а с выдающимися формами. Слово за слово, и вот они уже решают, где им лучше будет уединиться. Первый пригласил её к себе домой под предлогами того, что в секс-комнатах клуба всё до жути не стерильно, воняет и пропитано спермой, женскими выделениями, местами даже мочой, да и его жильё буквально в паре шагов отсюда...короче, ему легко далось её убедить. Пройдя маршрут «подъезд – дверь – кровать», парочка решила не спешить с переходом к самому действу. Они голышом обнимались в кровати, лапали тела друг друга и страстно целовались. Девушка перевела свой взгляд чуть дальше невъебически красивого лица своего полового партнёра и увидела на тумбочке..его маску. Она резко отстранилась, узнав в предмете очертания самого ненавистного ей человека. Главу экзорцистов, что носит прозвище «Владыка Хуёв». Да что там, ей даже человеком его посчитать трудно было! Как же много боли он принёс всему кругу Гордыни.. – Подожди, а...могу ли я узнать твоё имя? – она ловко перефразировала всё так, будто бы ей просто интересно знать. – Адам, хех. Да-да, я – первый хер этого мира. Продолжим, дорогуша? – он был уверен в том, что сейчас в её глазах его тело покажется ей ещё желанней, только вот..она задала второй вопрос. – Ты..тот самый глава экзорцистов? – с тем же поддельным любопытством спросила девушка. Первый человек немного напрягся. – Ну, да, типо того..какая же ты любопытная. Мне это нравится. – он похотливо улыбнулся и подмигнул своей подруге «на один раз». Её эмоции резко сменились на ненависть. – Ты убил всех, кто был мне дорог. – она приблизилась к нему и, взяв за горло, начала душить – Твои неисчисляимые кровопролития не смогут оправдать никакие слова, сволочь! Адам запаниковал, ввиду чего принял очень плохое решение. Направляя на девушку луч святого света, он сначала хотел её припугнуть, но... всё внезапно вышло из-под контроля. И вот, на его кровати лежит труп молодой грешницы, когда-то жаждущей мести. Бывший экзорцист прикрыл рот рукой, в полной мере осознавая весь ужас своего поступка. Глядя в никуда, он просто сидел рядом с ней, в то время как алая кровь пачкала небесно-голубую простыню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.