ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 333 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14. А труп девушки молча наблюдал за этим..

Настройки текста
Примечания:
Когда ему удалось отойти от шока, он начал свои размышления о текущем моменте. –..и чё с ней делать? Не ебать же! – думал Адам вслух, стаскивая труп девушки с кровати. Странная картина создаётся. Неожиданно, послышались звуки проворачивания ключа в замке. Зная, что, помимо него самого, в квартиру есть доступ только Люциферу, первый человек запаниковал ещё больше. Как не вовремя, БЛЯТЬ. От осознания того, как же сейчас ему плохо придётся, он.. сдался. Что-ж, судьбу уже не изменить, остаётся только принять её и быть готовым к худшему. – Адам, мне так жаль, прости меня! – громко и искренне сказал заплаканный дьявол, услышав какие-то звуки со стороны спальни и определив их как факт наличия бывшего главы экзорцистов в ней. Он быстрым шагом устремился к комнате – Я прочитал то, что ты написал на листах, и второй из-..погоди..КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! – подойдя к проходу и увидев женский труп без головы, громко спросил король Ада. – Д-ДАЙ МНЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ! ОНА ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ УБИТЬ! Я..ээ...ЗАПАНИКОВАЛ, ВОТ! – нервно оправдывался он, прикрывая свою голожопость одеялом. –...а почему вы оба голые? – перевёл тему Люцифер. Ему уже было понятно, что Адам не стремится к исправлению. Видимо, опять придётся насиловать его. Но, на этот раз, из-за плохого настроения, ощущения своей вины в судьбе того и так далее, он решил быть с ним... помягче. – Ээ, ну..мне захотелось устроить что-то вроде...«прощального секса»? После этого, я..планировал отпустить свой образ жизни и воздерживаться от..ну, хотя бы половых контактов. Ты ведь..поверишь в это, да? – с надеждой спросил он, садясь на кровать и сильнее натягивая на себя одеяло. Ему уже холодно стало голым стоять. – Ну..так уж и быть, поверю, но.. ты ведь понимаешь, что мне сейчас придётся.. изнасиловать тебя, как я и грозился изначально? – крайне неловко было это обсуждать. Первый человек возмущённо смотрел на него, скрестив руки на груди. – Слушай, это фактически было моей последней волей, ты издеваешься, или что там? Ну нет, я не дам этому случиться. – он был настроен серьёзно, и даже агрессивно – Тем более, что потрахаться с ней мне так и не удалось! – возмущённо добавил бывший экзорцист. – Извини уж, но больше поблажек я тебе давать не намерен. Ты и без того слишком многое себе позволяешь. Мне жаль.. – он достал из кармана смазку. Уловив чуть напуганный взгляд Адама, ему захотелось дополнить – Я буду крайне нежен с тобой. – А я тогда буду громко орать и издавать фальшивые стоны, чтобы сбить тебе весь настрой. По рукам? – немного сердито спросил первый человек. Дьявол молча кивнул и, сев рядом с ним на кровать, спустил свои боксеры и брюки-галифе примерно до уровня колен. Пару раз проведя рукой по своему члену, вызывая этим эрекцию, он покрыл его вазелином. Бывший глава экзорцистов смирился со своей судьбой, молча лёг на кровать животом вверх и раздвинул ноги, всё так же скрещивая руки на груди и немного смутившись. Всё же, он впервые даёт себя выебать. Его голосовые связки подготовились к, если это можно так назвать, крику. Король Ада медленно вошёл. – ОО ДА, БОЖЕ, БОЖЕ, ЕЩЁ, АХ, АХ, АХ! – безэмоционально заорал Адам, смотря в потолок – БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, О, КАК ЖЕ Я ЭТО ОБОЖАЮ, ГОСПОДЬ, ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!? Люцифер начинал жалеть о том, что согласился на это. Он начинал злиться, но, так или иначе, ускорял темп неспеша. Звуковое насилие продолжалось до тех пор, пока стоны первого человека внезапно не приобрели..короче, слушайте сами. – АХ, АХ, АХ, АХ! – вся фантазия была исчерпана, так что из его горла доносились только фальшивые стоны – АХ, АХ А-а...ахххм – он прикрыл себе рот рукой, смутившись и внезапно осознав, насколько же это, сука, приятно – Мхаах..ххаа..ах. Дьявол поначалу ничего не понимал, но, чуть погодя, наконец, всё осознал и ощутимо ускорился, улыбаясь во весь рот и со злорадством смотря в глаза своему половому партнёру, что сейчас смущённо избегал зрительного контакта с ним. Он сейчас выглядил таким возбуждённым. Осматривая его, король Ада заметил, как у бывшего экзорциста встаёт...да, ему точно нравится всё это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.