ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. Бля, потолок красивый

Настройки текста
Примечания:
Дьявол быстро набрал темп, по достижении которого Адам уже бросил все попытки к сопротивлению без посторонней помощи и, убрав руки ото рта, сдержанно застонал. На сей раз, его эмоции не были обычной фальшивкой. Заткнув своё смущённое лицо подушкой, он полностью расслабился и, наконец, позволил себе стоны громкости, соответствующей реальным эмоциям. Всё ощущалось так странно, постыдно, неправильно и, одновременно со всем этим, чертовски приятно. Пульсация члена заметно усиливалась.. Честно говоря, первый человек готов был хоть съесть подушку, лишь бы его возбуждённые стоны никто не слышал. Какой же это удар по самооценке..блять, так стыдно..почему Люцифер ебёт с бешеным темпом, но этого всё ещё не достаточно для того, чтобы перестать думать? Бывший глава экзорцистов с нетерпением ждал, когда же наконец наступит нужное ему состояние эйфории. И вот, наконец, его мозг перестал соображать. Мысли куда-то поплыли, а руки, невольно расслабившись, убрали от лица подушку. Он запрокинул голову назад и начал стонать ещё громче, закрыв глаза и полностью отдавшись процессу. Как же ему будет стыдно потом..но, в любом случае, главное слово – «потом», так что плевать. – Быст..РЕЕ! АХХА! – еле как произнёс Адам. Хотелось испытать всё больше этого странного блаженства. – А где же «пожалуйста»? – обидчивы тоном спросил король Ада, замедляясь – Умоляй меня об этом, ты, жалкое..пидорское...ничтожество! – слова не лезли в голову, так что ему пришлось обозвать первого человека теми высказываниями, что были в мыслях. – Нгх..мм....п.. пожалуйста? – темп резко ускорился – АХХ! СУКА, ПРОШУ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! АААХ! – очередная волна эмоций заставила его буквально выкрикивать стоны. Голосовые связки немного побаливали от того, насколько же выразительно он «высказывался» по поводу этого процесса. Прошло всего-то минут пять, прежде чем бывший экзорцист кончил, сжимая руками подушку. Темп не замедлялся. Наконец, финишировал и Люцифер. Пребывая в полнейшем изнеможении, он свалился на кровать рядом с Адамом. Прежде, ему ещё не доводилось настолько ускоряться. Некоторое время, они просто лежали, тяжело дыша и почти не двигаясь. Со стороны первого человека послышались тихие смешки. Дьявол недопонимающе повернулся к нему. – Ты чего смеёшься? – у него были возможные варианты ответа, но сейчас легче было не выбирать из них какой-то наугад. – Вопрос...пх..один небольшой вопрос можно задать? – по лицу видно было, что он изо всех сил пытался не засмеяться и даже скрыть свою улыбку до ушей. Только вот, ни то, ни другое у него не особо выходило. – Да, я слушаю. – коротко ответил Люцифер. – Ты чем..хах.. всё это время занимался, чтобы заставить меня так сильно кончить? – он давился собственным смехом. Его реакция была вообще не понятна королю Ада. – Спасибо за комплимент, ничего такого не делал...а что? – дьявол всё пытался докопаться до причины смеха того. – «ЧТО»?! У меня, блять, сперма до потолка достала! – на последней фразе, бывший глава экзорцистов не выдержал и засмеялся во весь голос, пальцем показывая на пятно на потолке. Хм, действительно сперма. Люцифер издал пару сдавленных смешков, после чего тоже засмеялся в голос. Из глаз потекли слёзы, не вызванные ничем, кроме смеха. Приятно было осознавать, что Адам не особо смущается всего произошедшего и ловко переводит тему разговора. Также, этот факт и напрягал дьявола. Слишком уж он..расслаблен, что-ли? Непривычно видеть его таким, особенно после такого, можно сказать, акта унижения. Тем временем, в голове первого человека роились немного другие мысли и вопросы, которые ему нужно было обсудить с..самим собой? Больше не с кем. Он не знал, может ли доверять, например, королю Ада, но понимал одно: перед собой ему нечего скрывать. Итак, куда же так внезапно делось всё его стеснение во время секса? Что ещё с ним может сотворить это состояние эйфории? Эти вопросы и все друге, вытекающие прямиком из ответов на них, беспокоили его. Но не настолько, чтобы прямо сейчас погружаться в раздумья с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.