ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17. Вера

Настройки текста
Примечания:
– Это..довольно-таки приятное чувство. От него становится..тепло что-ли? Ощущения получше, чем от минета, клаааасс. – сравнил Адам. Он действительно не знал, как описать эту эмоцию, да что там, ему в принципе описания так себе даются. А вот со сравнениями у него всё выходило получше. По крайней мере, таким образом его мысль понимали в большинстве случаев. – Хм.. – дьявол задумался, проигнорировав странное сравнение того – ты испытал его после того, как помог мне успокоиться, так ведь? – ответом последовал молчаливый кивок – В таком случае, скорее всего, это чувство – причина, по которой люди любят помогать друг другу. Не знаю, есть ли у него название, но, так или иначе, это чувство.. существует. Что-ж, как тебе ощущения от него? – Весьма непривычно и..тааак ахуенно. Теперь я понимаю, почему ты так помогаешь мне с освоением в этом месте. Это реально того стоит. – сделал вывод первый человек. Наконец-то ему удалось понять. Гордясь этим, он с ухмылкой смотрел на Люцифера. – Ну, это..не единственная причина. – король Ада перестал обнимать того, убирая руки и садясь на кровать – Вообще, их всего три. Тебе интересно узнать? – Да, хотелось бы знать, почему я не мёртв, или хотя бы никак не отрабатываю деньги, что ты мне даёшь. – он стоял напротив дьявола, ожидающе смотря ему в глаза. Его действительно интересовала эта тема. – Во-первых, я хочу доказать тебе, что искупление возможно. – начал он – Во-вторых, больно уж ты напоминаешь мне..меня. При взгляде на тебя, в голове сразу вспоминаются те разочарование, страх и сожаление, которые со мной даже Лилит не пережила. Я справлялся со своими эмоциями в полном одиночестве, и, честно, даже своему злейшему врагу не пожелаю подобной участи. – его серьёзный тон и взгляд, выражающий полнейший ужас, что был вызван воспоминаниями, промелькнувшими в мыслях, говорили о всей правдивости ответа. – Хм, ясно..погоди, искупление действительно возможно? – Адам не верил своим ушам. У него есть шанс снова попасть на небеса? Хотя... нужно ли ему это? В Аду классно, но ведь и у Рая есть определённые плюсы. Например, там на него не держат зла и ни разу не пытались убить..да уж, ему есть, над чем подумать позже. – Ты разве не слышал? Да, постоялец отеля моей дочери искупил все свои грехи и попал в Рай! – дьявол с гордостью вспомнил о том, как Чарли без умолку говорила ему, что Эмили успела доложить ей о первой исправленной душе и какой же это толчок для будущего всего отеля. Она тогда была так счастлива..Люцифер невольно улыбнулся, погрузившись в мысли о ней. Дочка..он любил её безмерно. Для него, та была единственным светлым лучиком в жизни. – Хочешь сказать, что ты..веришь в меня? – первый человек ощутил какое-то странное покалывание в груди. В голове беспокойно крутились одни и те же мысли. Он что, боится не оправдать чужие ожидания? С каких пор ему..не плевать? Как много вопросов...и все к самому себе. – Ну..да, можно и так сказать. Попробуешь искупиться? – с надеждой спросил король Ада. – Не знаю даже, меня ж так..классно ебут за мои грехи. – он перевёл разговор в шутку. Или нет...хех. – Так, а теперь серьёзно. Тебе понятно, что нужно делать? – дьявол не намеревался шутить сейчас. – Да, конечно же грешить и наслаждаться тем, как меня ебут! Незабываемые ощущения! – стебался он над Люцифером, закатив глаза, сарказм в голосе услышан не был. Только вот, в глубине души, он понимал, что от тех ощущений ему зависимости не избежать...и это настораживало. Нужно было сделать всё возможное, лишь бы не испытать этого вновь. Слишком много риска выявилось в этих поддавках со странным побуждением испробовать что-нибудь новое. – Ты всерьёз так считаешь? – озадаченно спросил дьявол, немного не понимающий серьёзность его намерений. Он немного напрягся после услышанного, даже почему-то беспокоясь за него. Наверное, это было из-за того, что, в случае положительного ответа, ему пришлось бы придумывать другой способ для шантажа. Более жестокий..и, скорее всего, с уклоном конкретно в психологическое насилие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.